【arc】akane /ボブ/レイヤーの掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅9分

【arc】akane /ボブ/レイヤーの口コミ

• Aさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    事前にお伝えしていた理想のスタイルと自分の髪の悩みなどを考慮して髪型を提案してくださったので本当に大満足です😭

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

Aさま先日はありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    レイヤーとってもお似合いでした💗
    満足していただけて嬉しいです◎またお悩みなどやりにくいところが出てきたらぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月13日
  • riiさんの口コミ

ご丁寧にやさしく施術していただきありがとうございました!細かいところまで何度も確認してくださり、今まで行った美容院の中で1番親切にしていただきました✨
    ボブ楽しみます!ありがとうございました🤭

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

riiさん先日はご来店いただきありがとうございました♡
    ばっさりイメチェン任せていただけてとてもうれしかったです✨ボブとてもお似合いでした👩🏻🩷
    伸びてくると扱いづらくなってくるかと思いますので、また何かお悩みなどございましたらぜひご相談くださいね☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年3月9日
  • riさんの口コミ

本日はありがとうございました!久しぶりのボブで思い通りの髪型になってすごく嬉しいです🥲シャンプーすごく気持ちよかったです😌ありがとうございました🙇‍♂️

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

riさん先日はご来店いただきありがとうございます♡
    仕上がり喜んでいただけでとても嬉しいです🌼
    その後、扱いやすさとかはいかがでしょうか?
    もし何かお悩みなどございましたらぜひご相談くださいね☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年3月9日
  • はさんの口コミ

今回は3回目の施術でカットモデルでの予約をさせて頂きました︎!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます💞
    またお願いします🙇🏻

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

chinoさんいつもありがとうございます♡
    ばっさりカット任せていただき嬉しかったです✨
    ありがとうございます🎀
    また何かございましたらご連絡ください◎
    お待ちしております☺️🤍

返信日:2024年3月8日

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングだけでなく途中も状態を見ながら臨機応変に対応して頂き、仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

mさまご来店ありがとうございました🌼
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます✨
    その後パーマの状態などはいかがでしょうか?◎
    少し量が増えてくるとパーマが出しづらくなると思いますので、メンテナンスなどなにかありましたらご相談くださいね☺️
    またお待ちしております🎀

• kanaさんの口コミ

丁寧にカットもカラーもして頂きました。
    大満足の髪型になりました。

kanaさま🌼
    ご来店ありがとうございました!
    ばっさりイメチェン似合ってました♡
    その後髪の状態はいかがでしょうか?また何かございましたら是非ご相談ください☺️
    またお待ちしております🎀

• 香凜さんの口コミ

非常に丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました(^^)
    ぜひまたよろしくお願い致します!

香凛さま🌼
    ご来店ありがとうございました♪
    その後カットはいかがでしょうか?
    また扱いにくいところなどございましたらご相談くださいね☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍

• 涼苗さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通り以上の仕上がりになりました。
    気さくにお話しもしてくださり嬉しかったです✨

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

涼苗さんご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    カラーの抜け方などはいかがでしたでしょうか?☺︎
    またお悩みや何か気になることございましたら是非ご相談くださいね🌼

• 彩乃さんの口コミ

とっても可愛く大満足なパーマにしていただきました💇🏻‍♀️

初めてのパーマで不安がありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、私の縮毛矯正やブリーチを繰り返した髪質に合わせてダメージのことも細かく考えてくださり、理想のパーマにしていただきました😌‎🤍

是非またよろしくお願いいたします🔆

彩乃さま🌼

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

初パーマ任せていただけてとても嬉しかったです🥰
    とってもお似合いでした🤍
    量が増えてくるとまた扱いにくくなってくると思いますので、カットなどで調整してあげられたらと思います◎
    是非ご相談くださいね🎀

• あーさんの口コミ

本日は綺麗なボブにして頂きありがとうございました!
    接客も丁寧で楽しい時間になりました︎(^^)♡
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!
    ぜひまたお願いします!!

あーさま🌼

ご来店いただきありがとうございました♡
    イメチェン任せていただいて嬉しかったです♪
    うちまきボブとっても可愛かったです🥰
    伸びてきてやりにくいところなど出てくると思いますので、なんでもご相談くださいね✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

• ちいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。また、途中途中でのお気遣いも嬉しかったです。仕上がりもとっても良く、理想の秋色になりました🍂

ちいさま🌼

ご来店いただきありがとうございました♡
    透明感のあるブラウンベージュとてもお似合いでした✨
    色落ちの様子などはいかがでしょうか?
    落ち着いたころにまたぜひ一緒に遊びにいらしてください♪

• kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーも細かいところまで相談に乗っていただき、想像以上に可愛くてとても満足しています!襟足の部分が荒れてしまっていたのですが、そこに対しても気にかけて下さりありがとうございます。また伺いたいと思います!

kさま🌼

ご来店いただきありがとうございました♡
    ぷつっとボブも暖色カラーもとてもお似合いでした✨
    その後カットやカラーの色落ちはいかがでしょうか?☺️
    また何かございましたらぜひご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🎀

リピートです!
    今回もご担当いただきありがとうございます!
    仕上がりも理想通りで、施術中のお気遣いの一言で癒されてます☺️またよろしくお願いします!

mさま🌼

いつもありがとうございます♡
    リラックスして過ごしていただけてましたら嬉しいです☺️

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?◎
    カラーのことなどまた何かございましたらぜひご相談ください✨

次回もお待ちしておりますね♩

返信日:2023年11月12日
  • ぽんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪色も髪型もとても可愛くしていただきました☺︎
    髪について悩んでいることについてアドバイスもしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ぽんさま🌼

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♡
    ぷつっとミニボブとっても可愛かったです🥰
    気に入っていただけでとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしておりますね♡
    カラーやお悩みなど何かございましたらぜひご相談ください✨

返信日:2023年11月12日
  • はさんの口コミ

希望の髪型を相談しながら丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!毛先をぱっつんで切って頂いたのですが、綺麗すぎてびっくりしました!しかもつやつやで大満足です(˶> <˶)♡
    また行きます💕

💦さま♡

先日は、2度目もお越しいただきありがとうございました✨
    ぱつっとカットも暖色カラーもお似合いでした❤️
    ぜひきれいなロングを保てるようにお手伝いさせてくださいね🌼

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♩

返信日:2023年10月21日

優しくて可愛らしいふんわりしたスタイリストさんでした。好みやこだわりをしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。髪型も可愛く仕上げて貰えて大満足です♡また伺いますね、よろしくお願いします☺️

YOさま🌼

先日はご来店いただきありがとうございました!♡
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    髪型も気に入っていただけでとっても嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね💗

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♩

• あさみさんの口コミ

久しぶりのボブスタイルで少々不安でしたが、
    お任せして本当に良かったです💇🏻‍♀️🩵
    希望通り毛先に厚みのある理想のボブへと
    スタイルチェンジできました!ありがとうございます🕊️

丁寧なカットはもちろん、接客も心地よく、
    また来たいなと思いました🕊️
    妹の件でお気遣いいただきありがとうございました💓
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

あさみさま♡
    先日はありがとうございました✨

ボブとっても似合ってました👩🏻💗
    イメチェン任せていただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます🌼
    楽しみにお待ちしておりますね♩

返信日:2023年10月21日

ボブカットとカラーをお願いしたのですが、思ってた以上に可愛い仕上がりで大満足です🫶🏻
    今まで何回かボブにしましたが過去一お気に入りですほんとにありがとうございました!!

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!♩

仕上がり気に入っていただけでよかったです!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ばっさりイメチェンとても似合ってました♡

何かございましたらなんでもご相談くださいね!
    お待ちしております☺︎

返信日:2023年8月19日
  • きてぃさんの口コミ

可愛いお姉さんがとても丁寧に対応してくれて、可愛い髪型にして貰えたのでHappyです💖
    本当にありがとうございます🥹🙏

【arc】akane /ボブ/レイヤーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!♩
    ぷつっと切りっぱなしな感じがとてもお似合いでした♡
    嬉しい口コミも有難うございます!
    また何かございましたらご相談ください☺︎
    お待ちしております!

返信日:2023年8月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arc付近の駅の美容室・美容院を探す