⭐️カットモデル募集中⭐️カット540円、カット+カラー1620円‼️ − 阪急石橋駅から徒歩3分 −

⭐️カットモデル募集中⭐️カット540円、カット+カラー1620円‼️  − 阪急石橋駅から徒歩3分 −

MODE K’s Sylph 石橋店の栗山です❗️

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

スタイリストになる過程の
カットモデル、カラーモデルを募集しています💇‍♀️✨

カットと同時にカラーも可能です。

終わった後にスタイリストにチェックを受けますのでご了承ください。

【受付時間】
月、木、金、土曜日は
19時〜19時半
水、日曜日、祝日は
18時〜19時

不慣れな部分もありますがしっかりカウンセリングをさせていただき、ご要望にお応えできるよう努めます❗️

color〜✨

✔️ケアブリーチ
ダメージを94%カットしたブリーチです。
全体ブリーチ、ハイライト、グラデーションなんでも使用可能です!

✔️ハイライト〜
さりげない動きを持たせてお好みで量、太さも調節します。こだわりのハイライトを入れさせて頂きます。

✔️Aujuaトリートメント〜
お客様の髪質、悩みに合わせれる種類があり、カウンセリングのもと一人一人種類を変えさせて頂いております。継続すると確実に髪質改善される自信があります❗️

モードケイズ 石橋店
日 定休日
祝 定休日
19時以降

• ユズカ さんの口コミ

丁寧な説明と、目元もとても綺麗にエクステをつけて頂きすごく満足しました。ありがとうございました。

栗山みずき からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    もし数日で取れる、違和感がある等ございましたらご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月19日
  • 🍼 さんの口コミ

ありがとうございました!髪色とても気に入りました!楽しくお話も出来てよかったです!また次もお願いします!

栗山みずき からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

オレンジ味が強く、一度のブリーチではご希望のトーンになりませんでしたが、カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^

ダメージを気にされており、なるべくダメージを最小限に抑えましたので、ホームケアもしっかり頑張って下さいね✨

自社オリジナルブランドシャンプーのビハールも
    保湿効果ぎあるのでおすすめです!
    気になった際はぜひお買い求めください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月17日

池田市で他におすすめの美容室・美容院情報