O.M.M88 from SOLEIL88所属・金沢 美奈子の掲載

練馬駅8分 / 桜台駅15分

O.M.M88 from SOLEIL88所属・金沢 美奈子の口コミ

• Narumiさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せができます。6月にある結婚式に向けてまつ毛についてのアドバイスもたくさんくださって助かりました。個人的に、椅子がふかふかで寝心地が良く、そのリラックスする時間も楽しみだったりします♡

• 智美さんの口コミ

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします⭐︎

金沢 美奈子さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました!
    今後も理想に近づけていけるよう、まつ毛の状態に合わせて調整させて頂きますね^^

返信日:2024年2月25日
  • 雅子さんの口コミ

とても、丁寧に施術してくださり、パーマの置き時間も側にいてくれて、不安になりませんでした。ありがとうございました。

金沢 美奈子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月14日
  • 智美さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました^ ^

金沢 美奈子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また何かございましたら、いつでもご相談下さい♪

金沢

返信日:2024年1月5日
  • Narumiさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧な説明と、カウンセリングで安心してお願いができました。目頭が中々あがらない…と相談したら、目頭もしっかりとあがるように施術をしてくださったので、お気に入りの目元ができあがりました!本当にありがとうございます。美容室内ですが、パーテーションもあり、暖かくてついウトウトしてしまうくらい落ち着く環境です。
    本当はありがとうございました。

金沢 美奈子さんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございました。
    ご要望にお応えできて良かったです♪
    お仕上がりもパッチリ上がってとてもお似合いでした^^

また機会がございましたらご相談して下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年12月12日

こちらのまつげの癖や特徴を把握してくださり、適した綺麗なデザインに仕上げてもらえました。
    施術中もパーマ液が染みたり痛みを感じるようなこともなくとても快適でした。また利用したいです。

金沢 美奈子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても長く綺麗なまつげでしたので、そちらをいかすことができこちらとしてもとても嬉しいです♪
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月7日
  • 智美さんの口コミ

綺麗な店内にふかふかのマッサージチェアに快適な空間でした^ ^接客、仕上がりと共に丁寧で満足です!ありがとうございました。

金沢 美奈子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです*^^*
    これからも丁寧な対応に努めてまいります!
    こちらこそありがとうございました^^

返信日:2023年11月5日
  • wakaさんの口コミ

仕上がりもバッチリでしっかりとヒアリングいただきました。施術中も全く違和感も痛みもなく、寝てしまった程です。大変丁寧にご対応いただきました。誠にありがとうございました^ ^

金沢 美奈子さんからの返信

この度は朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつげもしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    お身体大事にして下さいね^^

返信日:2023年10月26日

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

O.M.M88 from SOLEIL88付近の駅のマツエクサロンを探す