ZEEN札幌店所属・北河潤

札幌駅、大通駅近。ボブ、ショート、ロングスタイルの撮影モデルさんを募集しています^ ^

【ZEEN札幌店、ZEENEASTをお客様としてご利用いただいた方は大変申し訳ありませんが申し込みをお断りさせていただきますのでご了承ください。】

【予約が殺到している時やテーマに合わない場合はお断りさせていただくことがございます。お気を悪くなされず、ご理解いただけるとありがたいです】

経験豊かなトップスタイリストが担当いたしますので技術、センスともに全く心配ありませんのでご安心ください。

主に10​〜​20代の女性を対象とさせていただきます。

大変恐縮ですが、申し込みの際には必ず現在の顔と髪がわかる写真を送っていただけますようお願いします(自撮りでOK、加工やプリクラ写真はご遠慮下さい)!!

カットのみは540円(税込)(しかし撮影作品として、カラーをしていて根元が伸びている場合はカラーもお願いしております)

その他大変恐縮ですが料金は下記の通りです。

スタイリング後、店内にて真剣に楽しく撮影をさせていただいております。

尚、面倒だとは思いますが注意事項は必ず読んでいただきたいと思っております^ ^

平日17時半​〜​18半時くらいまでに来店できる方でお願いしていますが、曜日、多少の時間の違いは相談で^_^

当日は撮影の内容によって、お時間がかかることもあります!(目安 カラー&カット&撮影で平均3時間半)
申し分ないのですがご了承いただけるありがたいです!

撮影にぜんぜん自信がない、やる気がない方は募集をご遠慮ください(でも未経験な方歓迎です!)

撮影に対して真剣に取り組んでおりますので、いろいろ要項が多くすいませんがよろしくお願いします^ ^

必ずかわいくなることをお約束します!

ZEEN札幌店 北河潤

経験年数10年以上

こんにちは、はじめましてZEEN札幌店の北河です。

夕方18時くらいからのスタートでカットとカラーなどをさせていただき、楽しい雰囲気の中で本格的な撮影をできたらなぁと思っています。

モデルさんの要望とこちらのセンスをうまく融合させ、最高に可愛く、綺麗なスタイルにしたいと思っております。

モデルさんにも素敵な経験になると思いますよ。

どうぞよろしくお願いします^ ^

平日17時​〜​
北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon北2条
地下鉄さっぽろ駅 地下鉄バスセンター駅 地下鉄大通駅

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院