ZEEN札幌店所属・北河潤

札幌駅、大通駅近。経験豊かなトップスタイリストがワンランク上のセンスを!撮影モデルさんを募集しています^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

【ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様としてご利用いただいた方は大変申し訳ありませんが申し込みをお断りさせていただきます。】

【予約が殺到している時はお断りさせていただくことがございます。申し分なしのですがご理解いただけるとありがたいです】

カットandカラーなどの施術後、撮影をさせていただけるモデルさんを募集しております!

主に10〜20代の女性を対象とさせていただきます。

大変恐縮ですが、申し込みの際には必ず現在の顔と髪がわかる写真を送っていただけますようお願いします(自撮りでOK、加工やプリクラ写真はご遠慮下さい)!!

カットのみは540円(税込)(しかし撮影のためカラーをしていて根元が伸びている場合はカラーもお願いします)

カット&カラー 材料費で心苦しいのですが2700円(税込)をいただいています。

カット&カラー&パーマ 大変恐縮ですが4320円(税込)です。

スタイリング後、店内にて真剣に楽しく撮影をさせていただきます。

尚、面倒だとは思いますが注意事項は必ず読んでいただきたいと思っております^ ^

平日17時半〜18半時くらいまでに来店できる方でお願いしていますが、曜日、多少の時間の違いは相談で^_^

当日は撮影の内容によって、お時間がかかることもありますので申し分ないのですがご了承いただけるありがたいです!

時期によってテーマに合わない場合はお断りさせていただくこともありますがお気を悪くなされぬようお願いします^_^;

撮影はあまりに自信がない方はご遠慮ください(でも未経験な方歓迎です!)

以上、よろしくお願いします^ ^

必ずかわいくなることをお約束します!

カット & 撮影モデル

¥500

カット & カラー & 撮影モデル

¥2500

カット & カラー & パーマ & トリートメント&撮影モデル

¥4000

カット & カラー & トリートメント & 撮影モデル

¥4000

日時平日17時〜
場所北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon北2条
最寄り駅 地下鉄さっぽろ駅、地下鉄バスセンター駅、地下鉄大通駅
返信率100%

北河潤
ZEEN札幌店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは、はじめましてZEEN札幌店の北河です。

夕方18時くらいからのスタートでカットとカラーなどをさせていただき、楽しい雰囲気の中で本格的な撮影をできたらなぁと思っています。

モデルさんの要望とこちらのセンスをうまく融合させ、最高に可愛く、綺麗なスタイルにしたいと思って思っております。

モデルさんにも素敵な経験になると思いますよ。

どうぞよろしくお願いします^ ^