ZEEN札幌店所属・北河潤の掲載

経験年数 10年以上

地下鉄さっぽろ駅 地下鉄バスセンター駅 地下鉄大通駅
ZEEN札幌店

• きさんの口コミ

いろいろなアドバイスをいただけて、オシャレにしてもらえてうれしかったです!ありがとうございました!

• (´・ω・`)さんの口コミ

とても気さくな方で人見知りの私も話しやすかったです☺︎
    髪の毛も可愛くしていただき、
    撮影も素敵に撮っていただきました。
    楽しい時間でした。
    また、撮影お願いします笑🥺

• やこさんの口コミ

とても気さくな方で撮影の際にも指示をいただけるので、かなり良かったです!
    髪型も特に何も考えずに行ったのですが、前髪に少しだけハイライト入れるといい等提案をしていただき結果的にとても気に入ったヘアカラー/スタイルになりました。
    また行きたいと思うレベルです。おすすめ。

秋スタイル撮影 ダブルカラーorインナーハイラ!イトorイルミナカラー&カット&撮影モデル 大募集!!!そしてコンテストモデルも大募集! 経験豊かなトップスタイリ!ストが担当いたします(^ ^)

【予約が殺到している時やテーマに合わない場合はお断りさせていただくことがございます。お気を悪くなされず、ご理解いただけるとありがたいです】

経験豊かなトップスタイリストが担当いたしますので技術、センスともに全く心配ありませんのでご安心ください。

他人とは少し違うがいいという方は是非!

特に長さは肩ぐらい〜ショートを得意としています✂︎

10〜20代の女性を対象とさせていただきます。

⚠️大変恐縮ですが、申し込みの際には必ず現在の顔と髪がわかる写真を送っていただけますようお願いします(自撮りでOK、加工やプリクラ写真はご遠慮下さい)!

撮影作品として、カラーをしていて根元が伸びている場合はカラーも施術させていただきたいのでその方をお願いします。

スタイリング後、店内(春夏秋の日中は屋外)にて真剣に楽しく撮影をさせていただいております。

尚、注意事項は必ず読んでいただきたいと思っております^ ^

ZEEN札幌店

北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2E-horizon北2条 (地図

地下鉄さっぽろ駅 地下鉄バスセンター駅 地下鉄大通駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日夕方18時以降よりスタートを希望、
火曜と木曜は午前10時くらいからスタートを考えています。

札幌市で他におすすめの美容室・美容院情報