ZEEN札幌店所属・北河 潤/ZEEN札幌店の掲載

ZEEN札幌店所属・北河 潤/ZEEN札幌店のメニュー

ZEEN札幌店所属・北河 潤/ZEEN札幌店のフォト

ZEEN札幌店所属・北河 潤/ZEEN札幌店の口コミ

映未さんの口コミ

今回、初めて行かせていただきました。
    髪型もカラーもおまかせで施術していただきました。
    似合う髪型、色にしていただいて、大変気に入ってます。また、周りからの反応も良いです✨
    切ってから1週間経ちますがセットもしやすく、大変満足しております。

おしゃれな髪型にしていただいてありがとうございます.’周りからも褒められました。今回ブリーチするのが初めてだったので、カラーシャンプーについてなどアドバイスもいただけて助かりました。

• なさんの口コミ

私の雰囲気に合いそうな髪型だったり色だったりを提案してくださって、とても満足しました。
    友達にも褒められてうれしかったです^^

ZEEN札幌店所属・北河 潤/ZEEN札幌店のアピールポイント

ただいま施術&撮影モデルを大募集!!カットさせていただける方、肩上の方希望。カラーカット、インナーカラー&カット、ダブルカラー、白髪ぼかしハイライトなどクリティの高い撮影を目指しセンス良く仕上げます!

【予約が殺到している時や、テーマ、長さ、カラーの明るさなど合わない場合はお断りさせていただくことがございます。お気を悪くなされず、ご理解いただけるとありがたい

経験豊かなトップスタイリストが担当いたしますので技術、センスともに全く心配ありませんのでご安心ください。

他人とは少し違うほうがいいという方歓迎です^^

特に長さは肩下ぐらい〜ショートの方を優先しています✂︎

10〜20代の女性を対象〔白髪ぼかしハイライトは50代の方まで〕とさせていただきます。

冬に向けて、ある程度明るめのカラーをさせていただけるモデルさん希望です!

あくまでモデル様募集です。私の休日、又は営業時間外の施術となることをご理解ください。

⚠️白髪ぼかしハイライトは30代〜50代の方が対象、平日夜も募集していますのでご連絡ください。
尚、根元2センチ以上白髪が伸びている方が対象。
現在の髪型と顔がわかる写真を必ず送ってください(トップの髪が短すぎる場合など、施術が難しい場合断らせていただくこともございます)。

⚠️大変恐縮ですが、申し込みの際には必ず、現在の顔と髪がわかる写真を送っていただけますようお願いします(自撮りでOK、加工やプリクラ写真はご遠慮下さい)!

尚、注意事項は必ず読んでいただきたいと思っております^ ^

ZEEN札幌店所属・北河 潤/ZEEN札幌店のプロフィール

こんにちは、はじめましてZEEN札幌店の北河です。

できるだけモデルさんの要望に添い、こちらのセンスをうまく融合させ、最高に可愛く、綺麗なスタイルにしたいと思っております。

モデルさんにも素敵な経験になると思いますよ。

どうぞよろしくお願いします^ ^

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
夢かわ、ニュアンス、ゆるふわ
苦手な施術やレングスはないので安心してお任せください^ ^
マネージャー

ZEEN札幌店の詳細情報

ZEEN札幌店の内観・外観1

ZEEN札幌店の内観・外観2

ZEEN札幌店

北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条 (地図

バスセンター前駅 / 大通駅 / さっぽろ駅
バスセンター前駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

火曜日か金曜日、午前8時半〜9時半くらいからスタートを考えています。

その他平日夜(営業時間後)、稀に空いていることがあります。

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEEN札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す