出河 拓の掲載
出河 拓のプロフィール画像
個室型美容室GULGUL 下総中山店 コシツガタビヨウシツ グルグル シモウサナカヤマテン 出河 拓

下総中山駅2分 / 京成中山駅6分

出河 拓の口コミ

達也さんの口コミ

技術も接客も完璧でした。お話しも楽しくあっという間に終わりました。また、シャンプーが今までの男性の方で一番上手かったです。
    仕上がりも予想以上に良く、また絶対頼みます。ありがとうございました!!

• 直子さんの口コミ

久々にカットして、さっぱりしました。髪を乾かすとき楽でした。
    教えてくださった丸みを出すドライヤーのやり方やってみますね。全体的に丁寧にやってくださりありがとうございました!
    スタイリストに向かって頑張ってくださいね。

• あかりさんの口コミ

満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• 智稀さんの口コミ

セットの仕方など丁寧に教えて下さり、助かりました。
    気に入る髪型になって良かったです。

• みーこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪の迷いがありましたが提案もらえてよかったです。
    カットもとても気に入りました!
    カラーもすてきな色になったのでとても満足です。
    親身になって色々と一緒に
    考えてもらえてとてもよかったです。
    楽しかったです!

• しお♡さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、接客から何までとても丁寧で、緊張してたのですが楽しく過ごさせて頂きました✨
    カラーは明るめがいいとわがまま言ってしまいましたが
    、それに対応して下さりありがとうございました!
    カットもパーマを生かしたまま仕上げて下さり、セットが楽です😊
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました✨

• 映美さんの口コミ

自分のカラーカットと娘のカットをお願いしました。
    デザインなど色々提案して頂きかなり軽くなり、さっぱりしました。扱いもしやすくなり暖かくなってきたのですごく気にいってます。ありがとうございました。

• ゆりりんさんの口コミ

とても親切丁寧に施術して下さりました。相談したらそれに合わせて提案して下さいました🙇‍♀️とても可愛くなり満足です!ありがとうございます!

• マンボウさんの口コミ

本日は、息子をかっこよくしてくださり、ありがとうございます!
    息子、「出河さんがとても丁寧だったよ。出河さんに髪の毛をカットしてもらってよかった〜」ととても喜んでました。

ますますむかつく!💢見せてあげた写真と全然違いでしょ!最初見した写真の長さも全然違いでしょ!最初からボブするつもりでしょ!後ろの髪ぱっと切った時、「短すぎじゃないですか」って」聞いてたら言い訳したんです。結構後ろの髪全部切っちゃた!どのぐらい時間かかって髪を伸びしたのかわからないでしょ?!💢そんな腕とデリカシーがないならさっさとやめなさい!そして、最初もWIFIあるかを聞いたらないって言われて、タブロイドは繋がったままくせに、嘘だらけ!

• マンボウさんの口コミ

お願いしたいヘアスタイルをスマホでお見せし、しっかりカウンセリングしてくださった後、カット。
    カットもジャンプ―も接客もとても丁寧でした。
    シャンプー後、頭の下にホットタオルを置いてくださったのが、気持ちよかったです。
    大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• Rinさんの口コミ

朝のセットが苦手ですが、セットが楽になるように仕方等も丁寧に説明して頂けました!
    話しやすくて、パーマもカットも丁寧にしていただけました。仕上がりにも満足してます!
    久々のパーマ楽しいです。

• keiさんの口コミ

サラサラツヤツヤの仕上がりに大変満足しています。店舗もお洒落な雰囲気で接客も丁寧です。
    外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることも減って嬉しいです。
    また次回も通いたいと思います。

初めてのハイライト、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も説明しながらやっていただきました。
    ヘアに関するお話しもとても参考になりました。
    仕上がりは満足しております。
    とても素敵にしていただきました。
    ありがとうございます。

家族や職場からの評判も良くて迷っていた
    初ハイライト!!やって良かったと思えたのも
    出河さんのセンスと技術なので出河さんを選んだ
    自分が凄いと思える程(笑)本当に綺麗な仕上がりで
    今もウキウキですが色落ちも楽しみでとうぶん
    ハッピーな気持ちが続きそうです♡美容師さんとして
    丁寧さ技術とかはもちろんですが距離感や人柄が心地良くて
    髪と心のケアをして下さり楽しい時間

• はさんの口コミ

かなり伸びてるリタッチでしたがきれいにやっていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、かわいい色にしていただきました。色落ちも楽しみです!友達にも進めます🙌🏻

• asukaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でこちらの要望に対して提案もしていただきお色を決めました。施術中も色々と声かけをしていただいたり髪のことに関してアドバイスをいただけ仕上がりもとてもきれいに染めていただくことができました!
    本日は施術していただき本当にありがとうございました!

今日はありがとうございました!

ミニモのやりとりがとても親切で

カラーも可愛らしく染めていただきました!

ありがとうございました!😋

• akiha❤︎🐩さんの口コミ

希望どおりの髪色にしていただきました!
    施術中にお話できてとても楽しかったです^ ^

丁寧で仕上がりも綺麗です!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型美容室GULGUL 下総中山店付近の駅の美容室・美容院を探す