TERRA MATSUZAWAの掲載
TERRA 池袋店 TERRA MATSUZAWA

池袋駅5分 / 東池袋駅15分

TERRA MATSUZAWAの口コミ

• seriさんの口コミ

ぱっちり目になりました!ありがとうございました!

seri様

先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋

お仕上がりご希望通りご満足頂けてとてもうれしいです🩷

• ぷさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

ぷ様

お仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです🩵
    また、ぷ様にとって快適な空間を作ることが出来大変嬉しく思います🥲💕

• 京子さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足ですありがとうございました☺️☺️

京子様

お仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです🥰

返信日:2023年6月17日

仕上がりの要望をきちんと汲んで下さり、とてもよかったです。
    メイクが楽になり嬉しいです♡
    この度は本当にありがとうございました。またぜひお世話になりたいです。

ゆ様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☺️
    その後はいかがでしょうか??

• ICOさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつ毛パーマは2度目でしたがいろんな種類があるのをはじめて知りましたし、丁寧に教えていただいてありがたかったです。

施術中も痛くないか聞いていただいて安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足で、今現在も綺麗にカールしているため朝の化粧の時間がグッと楽になりました。

ICO様

この度は数あるサロンの中からREBECCAにお越し頂きありがとうございます💓

施術、接客共にご満足頂きとても嬉しいです🦋

4週間から6週間の間に定期的にパーマをかけられますと上がりやすくなります🦋

この度はありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します💖

返信日:2022年12月16日
  • wさんの口コミ

デザインの違いの説明や、施術中「痛くないですか?」と声をかけていただき、とても丁寧でした。可愛く仕上げくださり、うれしいです!またお願いします。

a様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!また、施術中も評価して下さりありがとうございます💓

さらに、接客ともに技術も向上していきたいと思います!

また機会がありましたら宜しくお願い致します🦋

返信日:2022年12月10日

とても綺麗に仕上げていただきました!

ぷっちんぷりん様

先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございました🦋

お仕上り大変満足して頂きとても嬉しく思います!

また機会がありましたら宜しくお願い致します💓

返信日:2022年12月10日
  • amiさんの口コミ

仕上がりに左右差があり、右側は全然パッチリ上がらず残念でした。

• あやかさんの口コミ

綺麗にあげてくださりありがとうございました!
    下まつ毛もやりたかったです!

ayaka様
    数あるアイラッシュサロンの中から渋谷研修所にご来店頂きましてありがとうございます🌼

お忙しいなか、大変嬉しいロコミありがとうございます
    お仕上りも満足していただいて嬉しく思います💓
    ふんわりとしたパーマがお好きとの事でしたのでロッドの大きさを少し大きめにさせて頂きました☺️
    次回のおすすめのご来店周期は4〜6週間後になります🌼
    カールが残っている状態で当ててあげると持続力も続きお薬が浸透しやすくなるので、パーマがかかりやすくなります🌟🌟
    また、美容液も普段使いしていただけるとまつ毛の状態も良くなってくるので是非お使いください💓

またayaka様にお会い出来るのを楽しみにしております🌼
    渋谷研修所 まつざわ

返信日:2022年9月22日
  • natsukiさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました◎
    パーマがかかりずらいという悩みに沿って施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました🧚🏻‍♀️

natsuki様
    お忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    お仕上りも満足していただいて嬉しく思います💓
    natsuki様のお悩み、パーマがかかりずらいという点について薬剤を長めに置かせて頂きました🌟

また次回のおすすめのご来店周期は4~6週間後になります!カールが残っている状態で当ててあげると持続力も続きお薬が浸透しやすくなるので、パーマがかかりやすくなります🌼
    カールが取れてしまう前に是非パーマのかけ直しをしてあげてくださいませ🌼

またnatsuki様にお会い出来るのを楽しみにしております💓

渋谷研修所 まつざわ

返信日:2022年9月12日
  • miさんの口コミ

毛先がチリチリになってしまいました😢毛先を見るたびに悲しくなるので後日バッサリ10センチ以上切りました😞ロングでいたかったので残念です😞

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。1番ダメージが弱いお薬を使わせていただいたのですがセルフカラーに使われている薬剤がとても強いこと、また1週間前にカラーをされたことが強く影響してしまったんだと思います。私の注意不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらないようしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました!!

返信日:2020年9月19日
  • ねむさんの口コミ

先日はお世話になりました!!くせっ毛の悩みからやっと解放されました🥰いろいろお話も聞いていただき楽しい時間でした、ありがとうございました!!

ささみ様

先日はHairSalonM川越への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【ささみ様のご要望 】
    ⇒『前髪の強いくせと後ろのくせを無くして欲しい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『水縮毛に変えてくせをよりよく伸ばしていきました✨』

【ささみ 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『根元のみの縮毛も可能なのでまた是非お越しください(◍ ´꒳` ◍)』

【 ささみ様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)とても楽しい時間でした😊💞また根元のみの縮毛や前髪のみの矯正も可能なのでまたお会い出来るのを楽しみにしております🥰🥰』

返信日:2020年9月9日
  • すみかさんの口コミ

丁寧にやってくださり、過ごしやすかったです。また、たくさんお話ししてくださって楽しかったです。ありがとうとうございました!

すみか様

【すみか様のご要望 】
    ⇒『広がりを抑えたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『全体的に薬をかけ水縮毛に変更し伸びやすさを重視しました✨』

【すみか様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また広がりが気になりましたらいつでもお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また、カラーリングも募集しておりますので、卒業のタイミングでぜひ初カラーお待ちしております☺️💞』

【 すみか様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はありがとうございました😊広がりが抑えられて良かったです☺️
    また笑顔が素敵でこちらも元気になりました🥰また、お会い出来るのを楽しみにしています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)』

返信日:2020年9月2日

この度はありがとうございました!
    とても優しく接してくれてたので安心して任せられました。
    仕上がりもサラサラで朝が楽でした!

みかぷー様

【 みかぷー様のご要望 】
    ⇒『うねりをなくしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『前回の縮毛がかなりの月日がたっていたので、根元から毛先まで縮毛をかけました✨』

【 みかぷー様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『またうねりが気になり始めましたらいつでもお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)』

【 みかぷー様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はありがとうございました😊朝が楽になって良かったです🥰またたくさんおしゃペリしましょう💕学校頑張ってください!!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2020年9月1日
  • !さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、こちらの細かい要望に応えてくださりとても満足です。お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

なん様

【 なん様のご要望 】
    ⇒『内側のうねりを伸ばして欲しい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『1年前にかけたところはかけず新たに伸びたところをかけました』

【 なん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『カラーのご予約も可能なのでぜひお待ちしております☺️』

【 なん様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)とても楽しくお話が出来て私も楽しかったです😊✨ぜひまたカラーのモデルも募集していますのでお会い出来たらなと思います☺️ありがとうございました!!』

返信日:2020年8月27日
  • あやさんの口コミ

こちらの要望を聞いて、染めた後のことまできちんと配慮してくださり、とても助かりました!
    また、カウンセリングから施術まで、丁寧におこなってくださり、ありがとうございました🍀✨
    お話も楽しかったです😊

あお様

【 あお様のご要望 】
    ⇒『毛先が茶色いので地毛と同じ色にして欲しい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『毛先が明るかったので地毛と同じくらいのトーンの黒に染めました😊』

【 あお様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『実習が終わり明るい色にしたくなったらまた是非お任せ下さい🥺💖』

【 あお様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)実習頑張ってください٩( 'ω' )وまた実習終わって明るくしたくなったら私にお任せ下さい🤗またお会い出来るのを楽しみにしています🥰』

よろしければご友人をご紹介ください☆

☆HairSalonM川越☆担当:松澤 千冬

返信日:2020年7月31日
  • ちなさんの口コミ

お話も楽しかったですし、施術も丁寧でした!

ちな様

【 ちな様のご要望 】
    ⇒『赤みを抑えた暗めのアッシュ』

【 施術ポイント 】
    ⇒『赤の反対色ブルーを活用しかつ、少しシルバー系の色を上手く調合しました😊』

【 ちな様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月くらいが目安です🥰また縮毛モデルも時期に募集すると思いますのでよろしければご検討お願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)』

【 ちな様へのメッセージ 】
    ⇒『限られた時間でしたが施術しながらも楽しく過ごせました✨同じ新卒生として親近感が湧きました😂
    またお会い出来るのを楽しみにしています🥰ありがとうございました🤗💓』

返信日:2020年7月23日
  • り。さんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもとても満足しました!次もぜひお願いしたいと思いました。

り。様

【 り。様のご要望 】
    ⇒『ピンクブラウンにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ピンクとブラウンを上手く調合し綺麗な色合いにしました😊』

【 り。様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『またテンションあげたい時はぜひ来てください🥰』

【 り。様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はお越しいただきありがとうございました!同世代ともあり、とても話しやすく施術しながらも楽しい時間が楽しめました😊またミニモではこのお値段で何回でも募集させていてだいてるのでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)』

☆HairSalonM川越☆担当:松澤 千冬

返信日:2020年7月15日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TERRA 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す