髪質改善/ヤスハラ レンの掲載
髪質改善/ヤスハラ レンのプロフィール画像

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン 髪質改善/ヤスハラ レン

清澄白河駅4分 / 住吉駅19分 / 菊川駅11分 / 森下駅14分 / 門前仲町駅20分 / 木場駅20分

髪質改善/ヤスハラ レンのメニュー

髪質改善/ヤスハラ レンのフォト

髪質改善/ヤスハラ レンの口コミ

• あいさんの口コミ

むりやりな営業もなく、色持ちのコツなどをたくさん教えて下さり良かったです!

またよろしくお願いします(^^)

髪質改善/ヤスハラ レンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたみたいで良かったです😊

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    そろそろ夏なのでイメージ変えたい時期でもあると思うので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月2日

最後までとても丁寧で、話しやすく、
    間違いない仕上がりで嬉しかったです!
    小さな気配りなど抜かりなく、
    男性の美容師さんへの苦手意識がなくなりました!
    ようやく通いたいと思える美容室に出会えました(´・ㅅ・`)!

髪質改善/ヤスハラ レンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足していただけて良かったです!

恐らく1か月くらい経つと、また気になる点とかも
    出てくるかもしれないので
    その時は遠慮なく言ってください🙋‍♂️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月31日
  • むーさんの口コミ

初めての美容院で不安でしたが、笑顔で迎えてくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました!!髪型もどうしようか迷ったまま行きましたが、骨格に合わせて似合う髪型を提案していただき、嬉しかったです!コテの使い方も苦手でしたが、腕の使い方を教えていただき、ありがとうございました😄

髪質改善/ヤスハラ レンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    またやりたいスタイルあったらいつでもご相談ください‼️
    またいつでもお待ちしてますね😆

返信日:2020年5月31日

髪質改善/ヤスハラ レンのアピールポイント

👌1日空きあります👌髪のダメージが気になるお客様へ🍀髪を大事にするカラー理論でダメージを抑えて必ず可愛いカラーに‼ダブルカラー大歓迎‼️️💍半個室のリラックス空間💍駅から徒歩5分💍

清澄白河駅から徒歩5分のサロン【sigh】でスタイリストをしている安原 廉です✨

数あるサロンの中から観覧していただきありがとうございます☺︎

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます🙌

🍀髪の痛みが気になるけど、、見た目もどうにかしなきゃ、、、🍀

🔸独自のカット、カラー、ケア理論🔸で
🔹スタイルのその後🔹の事まで考えた施術をさせていただきます‼️‼️

🌼その日の施術ダメージを抑えるケア剤
🌼美容師がしてしまう物理的ダメージに対策した施術
🌼髪本来を良くしていくシャンプー、トリートメント
全てこだわりぬいてます❗️

もちろんヘアデザインもお任せください

ハイライト、グラデーション、インナーカラー、ダブルカラー❗️

暗いのに透けるようなカラー‼️

ビビッドからスモーキーなカラーまで
対応可能です❗️

たくさんレイヤーが入ってるわけじゃないのに、巻けば何か良い感じのカット‼️

触ると一発で違いがわかります‼️‼️

1人1人の可愛さポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

気になる方は是非、質問だけでもいいので
お問い合わせください❗️

コテのスタイリングも得意です✂︎
スタイリングの仕方がわからない、何を付けてセットしたらいいのかわからない、などのご質問も気軽にお待ちしてます✨

men'sスタイルにもこだわりを持っています✂️

men'sカット、カラー、パーマスタイルや、刈り上げスタイルもお任せください✂︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また、当店、個室、半個室の席になっており
最初から最後まで責任持って担当させていただきます✨

1人ひとりにあったスタイルを、お客様が1番ベストなヘアスタイルを一緒に考えていきます✂️✨

「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

髪質改善/ヤスハラ レンのプロフィール

初めまして‼️
清澄白河にある【sigh】でスタイリストしているヤスハラ レンと申します‼️

独自のカット、カラー理論で
🔹透け感、抜け感🔹あるカラーと
🔹重いんだけど軽い、巻いたら何か良い感じ🔹なカットが得意です‼️

気になりましたら、ご質問だけでもいいのでご連絡ください!

カット、カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
ダブルカラーやダメージケア、2カ月、3カ月と持ちの良いカットを得意としてます‼️ 今の髪質にお悩みがある方に寄り添い施術させていただきます‼️
お笑い鑑賞、読書
スタイリスト

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンの詳細情報

東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河 (地図

《半蔵門線からお越しの方清澄白河駅B2出口(ホームの押上方面側からのみ出られます)を出て右方向に行きます》 《大江戸線からお越しの方はB1出口からでて左に進みます反対側に横断歩道をわたって頂き真っ直ぐ進み》 ファミリーマートのある東深川橋の交差点を含め信号を2箇所真っ直ぐ歩くと、左手にベランダが緑のマンションがあります。その向かいにのビル1階に【完結型個室サロン sigh】がございます。

清澄白河駅
最初から最後まで全て1人での施術になりますので、前後の予約状況により予約時間をご相談させていただく場合がございますので、ご了承ください。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す