manonbyh 所属・鬼束康汰の口コミ

• かえで さんの口コミ

とっても気に入りました(^ ^)
    いつも以上に素敵なヘアスタイルになりました!
    また今度は、カラーもお願いします(^ ^)

• いちご さんの口コミ

アドバイスも沢山頂けて、とっても髪型気に入りました♪
    ありがとうございました^ ^またお願いします!

• みーこ さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき
    ありがとうございます❗
    髪の毛もキレイにしていただいて
    大満足です!

• なつにゃんฅU•ﻌ•Uฅ★ さんの口コミ

また来たいです(●´ω`●)
    お話も楽しく、可愛くして下さり
    ありがとうございました♡

• 明莉 さんの口コミ

かなり待たされました。

• mrym7o さんの口コミ

急な予約にも関わらず、しっかりカウンセリングしていただいて、素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました☺︎

• 中村りか さんの口コミ

いい感じにカットしていただきました!

• ざわさん さんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださって、コンプレックスを気にならないようにしてくださり助かりました!ありがとうございました!

• mica さんの口コミ

有難うございました!

• 渡部 育子 さんの口コミ

カット、カラー、パーマ全て理想通りになりました!カラー剤も全く染みることなく、待ち時間もオススメの本を紹介して下さり、楽しめました!ありがとうございました!!

• うらら さんの口コミ

急な予約へのご対応ありがとうございます。
    友人にも似合ってると言われ嬉しいです。
    またお願いします!

• 丹羽優菜 さんの口コミ

すごいノリのいいお兄さんで会話が弾み時間が過ぎるのが早く感じました。カラーも私好みの色になり満足しています。

• やお さんの口コミ

3.7

初めてこのアプリから予約して 不安でしたが 希望通り仕上がりも良くて よかったです。話しやすく 気軽にまた行きたいなと思えました。 次は違うカラーも楽しみたいです。ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

1.7

黒染めをお願いしましたが襟足部分の短い毛は茶色いままでした。髪を乾かしている際に店の外にいた女友達?と話しに行ってしまいドライヤーを途中でストップされ放置されました。髪がへそ下まであり乾かすのに時間がかかるにしろ、手で触ってもわかるくらい半乾きで帰されるとは思ってませんでした。髪もボサボサの状態で帰され、私は常にコードレスアイロンを持っているので店の外のトイレで自分でセットしました。
    もう二度と行きません。
    なんでこんなに評価が高いのか理解できません。

• ほのか さんの口コミ

ミニモでの返信も早く、スムーズに予定を決めることができ、仕上がりにも大満足でした!!
    イメージをあまり決めずに来店しましたが、一緒に考え、髪の悩みも色々聞いてくださり、楽しくお店で過ごせました!最後に髪も巻いてくださって、セットのイメージもつかめました!また機会があれば是非お願いしたいです!

• やぎゆん さんの口コミ

無茶ぶりにも関わらず、
    笑顔で対応して下さって本当にありがたかったです!
    希望通りの綺麗な色に染めていただいて

• じゅり さんの口コミ

できる限り明るくあとはおまかせでとお願いしたところ、とても透明感のあるお色にしていただけました✨

• しょう さんの口コミ

イメージ通りにして貰えました☺️
    可愛くしてもらえて満足です
    また行きたいです✨

• 杉本実優 さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
    色んな話ができてとても楽しかったです。

• 果保 さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただいて大満足です。