Ayu 🐾の掲載
Ayu 🐾のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン Ayu 🐾

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

Ayu 🐾の口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!^ ^

• みかさんの口コミ

髪の状態を見てアドバイスや提案をして下さりありがとうございました。難しい要望も聞いていただきありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

今までで一番素敵な髪色になりました。
    是非次もお願いしたいです✨

• ★さんの口コミ

とても丁寧で髪色も満足です!ありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

今回も要望に合わせて髪の毛を染めて頂きました!
    丁寧な対応、施術で安心できます!
    またお願いします‪^_-

• けろよんさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり 髪色の提案をたくさんしていただけたので 終始、安心してお任せ出来ました!
    家族からも好評でした!
    ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

カラー、カット共に希望通りで満足です。
    施術中私がずっと雑誌やスマホをいじってしまっていたので、最後の方しか会話ができず申し訳なかったです。

もしまた福岡に訪れた際、
    機会があればお願いしたいです^ ^

• nagisaさんの口コミ

カラーも綺麗に仕上げていただき、顔周りも綺麗に使ってくださりとても良かったです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

お話も楽しくて、私のあやふやな希望を汲み取ってくれて、想像以上に可愛く仕上げてくれて大大満足でした!!!

• mimiさんの口コミ

髪色を悩んでましたが、丁寧にお話を聞いてくれて素敵な色に染めて貰うことができました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    痛みも配慮した丁寧な施術でまた利用したいと思いました🩵

• バニパルさんの口コミ

カラーもカットも特に決めてなかったのですが、丁寧なヒアリングとご提案のおかげでとてもかわいくなって満足しました🩵
    今まで別のところでは勝手に鋤かれてたので、最初にされたく無いのことを聞いてくださったので要望を言いやすくて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• m.mさんの口コミ

毎回ヒアリングもしっかりしてくれて希望通りのカラーにしてくれるのでとても満足です☺️
    今回はカラーだけでしたが、前回のカットも上手でした🙏
    またぜひよろしくお願いします♡

希望通りの髪色に仕上がりました。
    カットも大満足です。
    ありがとうございました‼︎

• 里美さんの口コミ

ありがとうございました。最初に詳しく要望を聞いていただき安心でした。色味も好みのもので満足です。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ここさんの口コミ

今回もとても丁寧な対応と説明でカットしてくださいました!☺️気になるところや、扱いにくい部分も聞きながらしてくれたので安心でした!ありがとうございました。

• こころさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、お話もとっても楽しかったです!かわいくカラーリングしてもらって、髪の巻き方も練習させてもらいながら、教えていただきました!とてもすてきな時間が過ごせました🧚🏻‍♀️ありがとうございました✨

• miyabiさんの口コミ

カットの希望などを細かく聞いてくれたのでイメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    たくさんお話できて楽しかったです

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

とても丁寧でいい髪色になりました!

• ここさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!途中、希望は他にないですか?やこの長さで良いですか?など一つ一つ聞いてくれたので安心できました☺️仕上がりも可愛いです!ありがとうございました!

• みすずさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながら進めてくださり、安心できました。
    色もスタイルも可愛く仕上げてくださり、満足しました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す