Ayu 🐾の掲載
Ayu 🐾のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン Ayu 🐾

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

Ayu 🐾の口コミ

• Rさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました!!
    ありがとうございます🙌

• 優香さんの口コミ

可愛い色にして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

さらさらになりましたー!

• ゆきえさんの口コミ

時間変更したにも関わらず
    とても丁寧にしていただき
    ありがとうございました😭
    カラーも凄くいい感じにしてくださり
    とても良かったです✨

カラーもカットも綺麗にしていただきありがとうございます。

髪色を地毛に戻している途中だったので、
    最初のカウンセリングで「伸びた部分は染めずに地毛に近い色で染めて欲しい」とお伝えしたのですが、伝わっていなかったのか根元からカラー剤を塗られてしまい、あれ?と思いました。
    その場で言い出せない自分も悪いですが、また一から地毛に戻していくことになり残念です。
    前髪カットもして頂いたのですが切った髪の毛が顔に付いていてもそのままで残念でした。

• まささんの口コミ

ありがとうござました。

すごく丁寧に対応してくださって安心してお任せできました!仕上がりも満足です✨
    とても優しい方でした、ありがとうございました🩵

• a.さんの口コミ

希望通りにして頂き、ありがとう御座いました。
    施術は最後まで丁寧で、希望もしっかり聞いて頂き、とても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!本日は、本当にありがとう御座いました。

• まきさんの口コミ

詳細を読めておらず勘違いして予約したのですが、すぐにメッセージしてくださり、対応していただきました。施術も丁寧で、色味をたくさん考えて提案していただき、大満足です!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• 🌱さんの口コミ

事前のメッセージに気づかなくて申し訳なかったです😭
    可愛く切ってくださってありがとうございました!(^^)
    色も仕上がりも満足でした〜!!

• m.mさんの口コミ

丁寧に施錠していただいて、カットも色味も伝えた通りでした✨
    静かに過ごしたかったので、必要以上の会話もほとんどなかったので、とても居心地が良かったです。

• はるかさんの口コミ

とてもリラックスでき、仕上がりも伝えたとおりです
    可愛い色にしてくださってありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました♪
    色味もとてもいい色ですごくお気に入りです!
    カットもたくさん要望を行ったのですが全部聞いていただき嬉しかったです!

• oさんの口コミ

カットは結構細かくお願いしたい点があったのですが、全て丁寧に聞いてくださり、カットの仕上がりもとても気に入っています!
    ただ、シャンプーの時耳に泡ががっつり入ったり、かなりワシワシされたのがちょっと気になりました…!
    カットもカラーも希望通りにして下さり、有難うございました!

• ☺︎さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました!

• Misaさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました!
    長さも髪の量も希望通りで満足です。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました🥰
    巻き方も髪質や毛量に合わせて丁寧に教えていただき、良かったです!
    ありがとうございました‼︎

• なさんの口コミ

事前に要望を聞いてくださって、当日もカットの長さを途中で確認しながら施術してくださいました。

ドライヤーや最後のコテでの仕上げも時間をかけて丁寧に完成させてくださって、とってもよかったです。

• しさんの口コミ

すごく丁寧な施術で良かったです^^
    髪色も可愛く仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕❕

• 悠花さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてもらえて、その通りのカラーにして頂き、とても満足です!

• pinoさんの口コミ

今までで一番好きなカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す