林翔大 (Lucido style Ruttu)

⭐️minimo 限定⭐️最大50%OFF!志木駅徒歩2分♪ ナチュラル*ショート*

⭐️minimo 限定⭐️最大50%OFF!志木駅徒歩2分♪  ナチュラル*ショート*

こんにちは!
東武東上線の志木駅のLucido style Ruttuという美容室で美容師をしております(^^)✨

minimoをきっかけにたくさんのお客様に当店を知っていただきたいです☆

⭐️お店>>>>>>
東武東上線志木駅の南口より徒歩2分‼️
南口のロータリー沿いにある松屋のの前の交差点を渡り、ガストの前を右に曲がったアパマンショップ、ホームメイトのビルの2階にございます。

14席ある広々とした店内で、メンズブースとレディースブースに分かれております。
アットホームな雰囲気でお客様の居心地のいい空間作りに努めております✨

日々お客様のライフスタイルや骨格、輪郭、ご要望に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております(^ ^)

ショートスタイル、メンズスタイル、赤み消し外国人風カラーが得意です♪⭐️

モデルとしてではなく、お客様としてご案内させていただきまので、日中や土日のご予約も可能です☆
また、施術に関してもカウンセリングからお仕上げまでしっかりさせていただきますのでご安心ください♪

✨カラー、パーマ、縮毛矯正をされる方へ✨

・ブリーチやハイライト、ダブルカラーなど特殊なカラーリングについては、施術時間、料金共に変わりますのでご相談ください!

・現在黒染め(美容院、市販も含む)をされている、もしくは一年以内に黒染めをされている場合、黒染めの色素の残留によりご要望通りの仕上がりにできない場合もございますので事前にご相談ください!

・パーマ、縮毛矯正の際、ブリーチを使ったカラーリングにパーマや縮毛矯正をかけたい、縮毛矯正していた髪の毛にパーマをかけたいなどのご要望の際、当店で使用している薬剤ではご対応できかねる場合がございますのでご了承ください。

当日キャンセルは出来ません(>_<)
キャンセル、変更等ございましたら必ずご連絡ください。
無断キャンセルが続く場合、ミニモ側からアカウントの停止などの対象になってしまうことがあるのでご注意ください

Lucido style Ruttu

埼玉県新座市東北2-30-13 志木駅前ハイツ2F

平日 open10:00 close20:30 最終受付 カット19:00
土日・祝 open9:00 close19:30 最終受付 カット18:00
定休日 第2、第3月曜 毎週火曜日 (月曜祝日の場合は空いております。代休で同週の水曜日)

美容師のスタイル

常時
埼玉県新座市東北2-30-13志木駅ハイツ2F
志木・上福岡・鶴瀬
東武東上線 志木

• きむかず

2017年07月13日

2回目のカットでしたが、今回も大満足に仕上げてもらいました\( ˆoˆ )
    ヘアセットのやり方も教えていただきました!
    またぜひよろしくお願いします!!

• ぽんでりんぐ

2017年01月29日

先日はありがとうございました! 特に髪型、カラーが決まっていない中、親切に話し合っていただきました(*^。^*)
    黒染めしていたのに、素敵なカラーになり本当に良かったです!
    髪の毛もサラサラ、ツルツルになりました~。またよろしくお願いします!

• 2016年10月07日

予約後のやり取りも質問を多くしたのにも関わらず、とても丁寧で、行く前からワクワクしていました!
    今回はトリートメントのみでしたが、きちんと施術前に話して、とてもさらさらになって大満足です✨
    もちろん施術中も雰囲気がよく、楽しかったです!
    今度はカットやカラーもお願いしたいと思いました♪