Lucido style Ruttu所属・林翔大

⭐️minimo 限定⭐️最大50%OFF!志木駅徒歩2分♪ ナチュラル*ショート*

こんにちは!
東武東上線の志木駅のLucido style Ruttuという美容室で美容師をしております(^^)✨

minimoをきっかけにたくさんのお客様に当店を知っていただきたいです☆

⭐️お店>>>>>>
東武東上線志木駅の南口より徒歩2分‼️
南口のロータリー沿いにある松屋のの前の交差点を渡り、ガストの前を右に曲がったアパマンショップ、ホームメイトのビルの2階にございます。

14席ある広々とした店内で、メンズブースとレディースブースに分かれております。
アットホームな雰囲気でお客様の居心地のいい空間作りに努めております✨

日々お客様のライフスタイルや骨格、輪郭、ご要望に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております(^ ^)

ショートスタイル、メンズスタイル、赤み消し外国人風カラーが得意です♪⭐️

モデルとしてではなく、お客様としてご案内させていただきまので、日中や土日のご予約も可能です☆
また、施術に関してもカウンセリングからお仕上げまでしっかりさせていただきますのでご安心ください♪

✨カラー、パーマ、縮毛矯正をされる方へ✨

・ブリーチやハイライト、ダブルカラーなど特殊なカラーリングについては、施術時間、料金共に変わりますのでご相談ください!

・現在黒染め(美容院、市販も含む)をされている、もしくは一年以内に黒染めをされている場合、黒染めの色素の残留によりご要望通りの仕上がりにできない場合もございますので事前にご相談ください!

・パーマ、縮毛矯正の際、ブリーチを使ったカラーリングにパーマや縮毛矯正をかけたい、縮毛矯正していた髪の毛にパーマをかけたいなどのご要望の際、当店で使用している薬剤ではご対応できかねる場合がございますのでご了承ください。

当日キャンセルは出来ません(>_<)
キャンセル、変更等ございましたら必ずご連絡ください。
無断キャンセルが続く場合、ミニモ側からアカウントの停止などの対象になってしまうことがあるのでご注意ください

Lucido style Ruttu

埼玉県新座市東北2-30-13 志木駅前ハイツ2F

平日 open10:00 close20:30 最終受付 カット19:00
土日・祝 open9:00 close19:30 最終受付 カット18:00
定休日 第2、第3月曜 毎週火曜日 (月曜祝日の場合は空いております。代休で同週の水曜日)

クレジットカード>>>> Visa Masterのみ可

価格は全て税抜き表示です。
カラーリングのみのメニューは、別途でシャンプー代として1500円(税抜)をいただいております。

トリートメントメニューは他メニューとの組み合わせのみでお使い頂けます!

営業時間中でお客様を対応中の場合、お返事が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

定休日以外に、夏休み、正月休みが有ります。
毎年日にちが違うのでその都度お伝えします。

Lucido style Ruttu 林翔大

こんにちは!

埼玉県で美容師をさせて頂いてます!
最寄り駅は東武東上線の志木駅です♪

ショートカット、メンズカットが得意です!

ぜひよろしくお願いいたします!

常時
埼玉県新座市東北2-30-13志木駅ハイツ2F
志木・上福岡・鶴瀬
東武東上線 志木

• ぽんでりんぐ

2017年01月29日

先日はありがとうございました! 特に髪型、カラーが決まっていない中、親切に話し合っていただきました(*^。^*)
    黒染めしていたのに、素敵なカラーになり本当に良かったです!
    髪の毛もサラサラ、ツルツルになりました~。またよろしくお願いします!

• 2016年10月07日

予約後のやり取りも質問を多くしたのにも関わらず、とても丁寧で、行く前からワクワクしていました!
    今回はトリートメントのみでしたが、きちんと施術前に話して、とてもさらさらになって大満足です✨
    もちろん施術中も雰囲気がよく、楽しかったです!
    今度はカットやカラーもお願いしたいと思いました♪

• りり

2016年09月26日

綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    林さんに色々髪の悩みも聞いて頂きながら丁寧に施術して頂きとても満足しています。
    スタッフの皆さんの対応も良く施術の時間も楽しい会話ができあっと言う間に時間も過ぎました。
    また是非お願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Mari

2015年12月05日

自分とは思えないほど可愛いくして頂きました!⁎°・* 髪の毛のことはもちろん、ドライヤーやアイロンでの技も教えてもらって、とっても充実した時間でした(*・ω・*)♡ 改めて美意識高くなった気がします、また次もお願いしたいですっ!