林翔大 (Lucido style Ruttu)

Lucido style Ruttu所属・林翔大の口コミ・評判

• きむかず

2017年07月13日

2回目のカットでしたが、今回も大満足に仕上げてもらいました\( ˆoˆ )
    ヘアセットのやり方も教えていただきました!
    またぜひよろしくお願いします!!

• ぽんでりんぐ

2017年01月29日

先日はありがとうございました! 特に髪型、カラーが決まっていない中、親切に話し合っていただきました(*^。^*)
    黒染めしていたのに、素敵なカラーになり本当に良かったです!
    髪の毛もサラサラ、ツルツルになりました~。またよろしくお願いします!

• 2016年10月07日

予約後のやり取りも質問を多くしたのにも関わらず、とても丁寧で、行く前からワクワクしていました!
    今回はトリートメントのみでしたが、きちんと施術前に話して、とてもさらさらになって大満足です✨
    もちろん施術中も雰囲気がよく、楽しかったです!
    今度はカットやカラーもお願いしたいと思いました♪

• りり

2016年09月26日

綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    林さんに色々髪の悩みも聞いて頂きながら丁寧に施術して頂きとても満足しています。
    スタッフの皆さんの対応も良く施術の時間も楽しい会話ができあっと言う間に時間も過ぎました。
    また是非お願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Mari

2015年12月05日

自分とは思えないほど可愛いくして頂きました!⁎°・* 髪の毛のことはもちろん、ドライヤーやアイロンでの技も教えてもらって、とっても充実した時間でした(*・ω・*)♡ 改めて美意識高くなった気がします、また次もお願いしたいですっ!