creed所属・ヒナコオダ

All menu50%off!✨外人風カラー✨✨無料潤艶トリートメント

藤沢駅徒歩3分
モデルさん&撮影モデルさん大募集!!

こんにちは!
数ある募集の中からご覧いただきましてありがとうございます!
おかげさまで、毎日沢山のご予約をいただいております(*☻-☻*)

いつもお客様にとってスペシャルで素敵なカラーをできるよう心がけてます!

ハイライトやローライト、グラデーションなど
デザインカラー得意です!

おしゃれ大好きでおしゃれな女の子も大好きです❤️

カラー講習多数受講しております(๑>◡<๑)!

施術はスタイリストと一緒にやるのでご安心ください(*☻-☻*)10日以内お直し無料です!

撮影モデルさんはすべての施術を無料でやらせていただきます!

できる限りお客様の要望に答えたいと思っておりますのでご不明な点や、質問などがございましたらお気軽にご連絡ください!!

似合う色がわからない!
そんな方に!
パーソナルカラーコーディネートの資格取得しておりますので、
肌、瞳、地毛などの色で判断し、素敵な色をプレゼントいたします(*☻-☻*)!

縮毛矯正したい方(^o^)/
わたしもくせ毛なのでストレートアイロンには慣れてますので是非!ポイントでかけたいかたもウェルカムです!

黒染め、縮毛矯正、ブリーチをしている方は事前に教えてくださいませ(*☻-☻*)

通常より少しお時間かかりますがご了承くださいまし( ´ ▽ ` )ノ
お店の混み具合によって少しお待ちいただくときもあります!
火曜と金曜はお休みです!

creed ヒナコオダ

アシスタント歴2年

藤沢駅から徒歩3分!
Creedのオダヒナコです✨

モデルさん大募集しております!
ひとひねりあるおしゃれ感 一緒にかもしだしましょう。

火曜定休、金曜休み、受付可能時間9時​〜​17時
神奈川県藤沢市南藤沢20-15第一興商ビルF1.2
藤沢駅徒歩3分

• 愛海

2017年05月30日

こちらの要望に対して真剣に考えてくださってるのを感じました。
    ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きたく思っています。

• ハルカ

2017年04月16日

すごく親身に丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くトークが楽しくて気分もはっぴーになりました✨ありがとうございました(’-’*)♪

• はるな

2016年12月26日

当日トラブルがあり遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、また髪色も決まっていなかったのですが親身に相談にのって時間をかけて決めてくださったおかげでとってもかわいい髪色になりました。ありがとうございます!すごく話しやすくて気さくな方であっという間の時間でした!またよろしくお願いします(^ω^)