creed所属・オダヒナコの口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

minimoでの返信もはやくて、当日の色の相談も親身に乗ってもらえました(*ˊᗜˋ*) ノ

おっちょこちょいなところも笑えて、緊張せずに施術してもらえました(笑)

話もしやすくて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧

• chinami0821 さんの口コミ

予約段階から丁寧に対応していただき、当日も希望に沿った満足のいく仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。

• 愛里 さんの口コミ

本当に素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!!❤️髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれてとても良かったです☺︎

• 187 さんの口コミ

初めてのカラーだったのですがとても良い感じにしていただきとても満足です!
    またお願いしたいです\(◡̈)/♥︎

• 美香 さんの口コミ

パーティーのため、ヘアセットをお願いしました。
    私は結構オシャレやヘアスタイルなどには疎いため、仕上がりのイメージが曖昧になってしまうことがよくあるのですが、オダさんが私の要望からプランをどんどん立てて下さってとても助かりました。
    接客中も笑顔が明るく、その場を離れる時もさっと一言をかけてから離れるので、きちんとした接客態度であったと思います。
    仕上がりも含めて大満足です!ありがとうございました!素敵なパーティーになると思います。

みかさん
    嬉しい口コミありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    おまかせしてくださりとてもやりやすかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ!
    よろこんでいただけてわたしもかなりハッピーな気分です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    またお時間あればぜひおまちしてます!!
    やんちゃベイビー笑 爆笑しましたw

• しほ さんの口コミ

無知な私にわかりやすく説明していただき
    満足のカラーになりました
    シャンプーの力加減が最高で、気持ちよかったです
    また行きたいと思いました

しほさん
    先日はカラーしにきてくださってありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったですううう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!おなじ上京組、がんばりましょ!笑笑
    またぜひカラーしにきてください~!!おはなししたいですううっ!
    おまちしてます!

• ゆき さんの口コミ

予約時点から丁寧にメッセージでやりとりしてくださいました。
    髪色もイメージ通りのものにしてくれて、その後のシャンプーの仕方やスタイリング方法などのアドバイスもとても丁寧に教えてくれました!
    素敵な接客とイメージどおりの髪色になって大満足です!
    どうもありがとうございました!

ゆきさん
    先日はカラーしにきてくださりありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったですううう!!!
    ハイライトいい感じになってよかったです!
    料金変わらないのでぜひまた染めにきてくださると喜びまくります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    可愛く巻いてくださいっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年03月22日
  • みなみ さんの口コミ

要望通り丁寧に対応していただけました。
    仕上げにスタイリングまでしてくれたのでとても良かったです^ ^
    自分の髪のクセに合わせて施術してもらえて嬉しかったです!

みなみさん!
    先日はカットしにきてくださりありがとうござい!
    その後髪の毛の様子はいかがですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    若干癖がでるので乾かす時にじゃっかん伸ばしながら乾かすといいかんじになりますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    またぜひやらせてくださいっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
    おまちしてますよ~~~!

返信日:2018年03月22日
  • ももこ さんの口コミ

バッサリ切って、且つカラーも気に入りました!
    またとても話しやすく施術中は楽しかったです♡
    またよろしくお願いします!

ももこさん
    先日はありがとうございましたっ!!!
    気に入っていただけてよかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
    カラーの様子はいかがですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    抜けやすそうな髪質だったので
    また色落ちしたらぜひ染めにきてください!
    てゆうかお話しにきてくださいw

返信日:2018年03月22日
  • プリン大好きさん さんの口コミ

話しを聞いてくださり、とても 良かったです!

あずささん!
    本日はありがとうございました!!!
    カット気に入っていただけましたか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    すごいイメチェンになりましたねっ!!
    ぜひまたやらせてください!
    おしゃべりしましょっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おまちしてますっっっ!

• チカ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪色もとてもいい色に仕上げていただき大満足です!

チカさん
    カラー気に入っていただけてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
    めっちゃいい色です!色落ちたのしみですううう!
    またハイライト目立って来たら染めましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おまちしてますね!

• もも さんの口コミ

毛先だけブリーチをしていた髪を切っていただきました。
    長さはあまり変えたくなくて、でもブリーチしたところは無くしたい。。という無理な要望に応えていただきました!!
    店内も清潔にされていてまた行きたいなと思える美容院でした。

ももさん
    なんだかんだ毛先バッサリでしたねっ笑
    またからーでもなんでもやりますのでぜひぜひまたやらせてください!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おまちしてます!!!

返信日:2018年02月17日
  • そんしん さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    価格も安いし、カットに関しても満足です!!
    メンズでもオススメですよ〜

いっくん
    カットの調子はどうですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶っ!!!
    ぜひまた塾の合間にでも来てねっ!
    まってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ちえ さんの口コミ

ホワイトを基調としたナチュラルな清潔感のあるお店で担当のおださんは、とても可愛らしい方で親身にカウンセリングをして下さいました。施術も丁寧かつスピーディーで、お話も楽しくいい時間を過ごすことが出来ました。カラーは要望に沿えてもらい大変満足してます。シャンプーもとても気持ちよく、頂いたハーブティーもとても美味しかったです。帰り際私が角を曲がるまで、ちゃんとお見送りをしていました。しっかりした接客だと感心しました。

ちえさん
    昨日はありがとうございました!
    ちえさん綺麗すぎて興味ありすぎて緊張しました(๑˃̵ᴗ˂̵)っ
    ミルクオイルの使い方やなにかありましたらいつでもれんらくください!ちえさんとお話しできてよかったです!
    お見せ気に入っていただけて嬉しいです!今後もがんばひますのでよろしくお願いします!
    ぜひまたやらせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 幸子 さんの口コミ

とても満足な髪型にしていただきました^ - ^

幸子さん
    喜んでいただけてよかったですうううぅ~!
    ちゃんと夜までもってよかったです!

ぜひまたおまちしてます!
    ありがとうございましたっ!!

返信日:2018年01月16日
  • みずき さんの口コミ

すごい丁寧に接客でした!
    イメージがまとまっていないにもかかわらずいろんな提案をして下さりステキな髪型になりました(*´︶`*)♡
    また利用させていただきます!

オダヒナコ からの返信

みづきさん先日はありがとうございました!
    わりかし断髪式でしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    喜んでくださってわたしも嬉しいですうううっ!
    カラーでもパーマでもいつでもお待ちしております!まってます!

• 帆野花 さんの口コミ

対応もとても丁寧で楽しく施術していただきました!
    また行きたいと思います、

オダヒナコ からの返信

ほのかさん先日はありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです~!また事変トークしましょっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またお会いするのをたのしみにしてます!!!!!、!!!ほんとに!!!!笑

返信日:2018年01月12日
  • キクチ さんの口コミ

とても親しみやすい人柄の方で、楽しくカットして頂きました(´∀`*) 希望通りの髪型でサッパリしました。
    ありがとうございました♪応援してます。
    また宜しくお願いします^ ^

オダヒナコ からの返信

きくちさん!昨日はありがとうございました!
    ばっさりでしたね✨✨✨1ヶ月~2ヶ月ぐらいでシルエットが崩れてくるのでメンテナンスしにきてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶わたしの成長をお見守りくださいませ♡楽しい時間でした、ありがとうございました!

返信日:2018年01月06日
  • ゆきな さんの口コミ

とても良い髪の毛にしていただいて嬉しいです!!
    また伺いたいです☺️

オダヒナコ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗になって成人式を迎えられて何よりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    髪が長いのでお手入れしっかりしてくださいねっ✨✨
    またお話ししましょうっ!✨

返信日:2017年12月30日
  • せいな さんの口コミ

接客とかも丁寧で帰りにトリートメント忘れちゃうところとかも笑っちゃって楽しくて、可愛い髪色になったのですごい満足です!!笑
    また行こうと思いますっ。

オダヒナコ からの返信

せいなちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ハイライトいい感じに入ってよかったですっ!
    これからハイライトを重ねていけばもっともっと素敵になるよ✨
    カラー育てていきましょう
    若さパワーをもらえて楽しかったわ✨また来てね✨

• 池田夏子 さんの口コミ

当日に、最初お願いしていたらカラーと違うのをお願いしたんですけど、とても快く引き受けてくださいました( ; ; )❤️ブリーチを使わずに明るくしたいという要望にも答えてくださって、とても理想のグラデーションをしていただきました!ありがとうございました!!

オダヒナコ からの返信

ご期待に添えれてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    私としてはもう少し明度差をだしたかったですが…( ;∀;)よかったらまたぜひやらせてください!成人式楽しんでくださーい✨✨✨