creed所属・オダヒナコ の口コミ・評判

返信率:100%

• 中石侑里

2017年07月15日

イメージ通りでとても満足できました(о´∀`о)
    美容師さんも親切で会話が楽しく、なりたいスタイルを相談させてもらいながら行ってくださいました!
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)
    こちらのお店を選んで大正解でした!
    ありがとうございました♪

• 愛海

2017年05月30日

こちらの要望に対して真剣に考えてくださってるのを感じました。
    ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きたく思っています。

• ハルカ

2017年04月16日

すごく親身に丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くトークが楽しくて気分もはっぴーになりました✨ありがとうございました(’-’*)♪

• はるな

2016年12月26日

当日トラブルがあり遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、また髪色も決まっていなかったのですが親身に相談にのって時間をかけて決めてくださったおかげでとってもかわいい髪色になりました。ありがとうございます!すごく話しやすくて気さくな方であっという間の時間でした!またよろしくお願いします(^ω^)

• 山崎恵梨乃

2016年11月29日

とても丁寧に対応してくださいました。

• ゆう

2016年10月22日

minimoでの返信もはやくて、当日の色の相談も親身に乗ってもらえました(*ˊᗜˋ*) ノ

おっちょこちょいなところも笑えて、緊張せずに施術してもらえました(笑)

話もしやすくて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧

• ari

2016年10月20日

明るすぎず根本が綺麗に染まるようにお願いして、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りの色に仕上がり、施術も丁寧で満足しています(^^)
    色を決めるまで時間がかかったことだけ残念でしたが、色々お話して楽しかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いします!

• めー

2016年08月24日

献身的にやって頂きました。
    接客も丁寧で心地よかったです!