オダヒナコ (creed)

creed所属・オダヒナコの口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

minimoでの返信もはやくて、当日の色の相談も親身に乗ってもらえました(*ˊᗜˋ*) ノ

おっちょこちょいなところも笑えて、緊張せずに施術してもらえました(笑)

話もしやすくて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧

• プリン大好きさん さんの口コミ

話しを聞いてくださり、とても 良かったです!

あずささん!
    本日はありがとうございました!!!
    カット気に入っていただけましたか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    すごいイメチェンになりましたねっ!!
    ぜひまたやらせてください!
    おしゃべりしましょっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おまちしてますっっっ!

• チカ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪色もとてもいい色に仕上げていただき大満足です!

チカさん
    カラー気に入っていただけてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
    めっちゃいい色です!色落ちたのしみですううう!
    またハイライト目立って来たら染めましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おまちしてますね!

• もも さんの口コミ

毛先だけブリーチをしていた髪を切っていただきました。
    長さはあまり変えたくなくて、でもブリーチしたところは無くしたい。。という無理な要望に応えていただきました!!
    店内も清潔にされていてまた行きたいなと思える美容院でした。

ももさん
    なんだかんだ毛先バッサリでしたねっ笑
    またからーでもなんでもやりますのでぜひぜひまたやらせてください!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おまちしてます!!!

返信日:2018年02月17日
  • そんしん さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    価格も安いし、カットに関しても満足です!!
    メンズでもオススメですよ〜

いっくん
    カットの調子はどうですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶っ!!!
    ぜひまた塾の合間にでも来てねっ!
    まってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ちえ さんの口コミ

ホワイトを基調としたナチュラルな清潔感のあるお店で担当のおださんは、とても可愛らしい方で親身にカウンセリングをして下さいました。施術も丁寧かつスピーディーで、お話も楽しくいい時間を過ごすことが出来ました。カラーは要望に沿えてもらい大変満足してます。シャンプーもとても気持ちよく、頂いたハーブティーもとても美味しかったです。帰り際私が角を曲がるまで、ちゃんとお見送りをしていました。しっかりした接客だと感心しました。

ちえさん
    昨日はありがとうございました!
    ちえさん綺麗すぎて興味ありすぎて緊張しました(๑˃̵ᴗ˂̵)っ
    ミルクオイルの使い方やなにかありましたらいつでもれんらくください!ちえさんとお話しできてよかったです!
    お見せ気に入っていただけて嬉しいです!今後もがんばひますのでよろしくお願いします!
    ぜひまたやらせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 幸子 さんの口コミ

とても満足な髪型にしていただきました^ - ^

幸子さん
    喜んでいただけてよかったですうううぅ~!
    ちゃんと夜までもってよかったです!

ぜひまたおまちしてます!
    ありがとうございましたっ!!

返信日:2018年01月16日
  • みずき さんの口コミ

すごい丁寧に接客でした!
    イメージがまとまっていないにもかかわらずいろんな提案をして下さりステキな髪型になりました(*´︶`*)♡
    また利用させていただきます!

オダヒナコ からの返信

みづきさん先日はありがとうございました!
    わりかし断髪式でしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    喜んでくださってわたしも嬉しいですうううっ!
    カラーでもパーマでもいつでもお待ちしております!まってます!

• 帆野花 さんの口コミ

対応もとても丁寧で楽しく施術していただきました!
    また行きたいと思います、

オダヒナコ からの返信

ほのかさん先日はありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです~!また事変トークしましょっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またお会いするのをたのしみにしてます!!!!!、!!!ほんとに!!!!笑

返信日:2018年01月12日
  • キクチ さんの口コミ

とても親しみやすい人柄の方で、楽しくカットして頂きました(´∀`*) 希望通りの髪型でサッパリしました。
    ありがとうございました♪応援してます。
    また宜しくお願いします^ ^

オダヒナコ からの返信

きくちさん!昨日はありがとうございました!
    ばっさりでしたね✨✨✨1ヶ月~2ヶ月ぐらいでシルエットが崩れてくるのでメンテナンスしにきてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶わたしの成長をお見守りくださいませ♡楽しい時間でした、ありがとうございました!

返信日:2018年01月06日
  • ゆきな さんの口コミ

とても良い髪の毛にしていただいて嬉しいです!!
    また伺いたいです☺️

オダヒナコ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗になって成人式を迎えられて何よりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    髪が長いのでお手入れしっかりしてくださいねっ✨✨
    またお話ししましょうっ!✨

返信日:2017年12月30日
  • せいな さんの口コミ

接客とかも丁寧で帰りにトリートメント忘れちゃうところとかも笑っちゃって楽しくて、可愛い髪色になったのですごい満足です!!笑
    また行こうと思いますっ。

オダヒナコ からの返信

せいなちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ハイライトいい感じに入ってよかったですっ!
    これからハイライトを重ねていけばもっともっと素敵になるよ✨
    カラー育てていきましょう
    若さパワーをもらえて楽しかったわ✨また来てね✨

• 池田夏子 さんの口コミ

当日に、最初お願いしていたらカラーと違うのをお願いしたんですけど、とても快く引き受けてくださいました( ; ; )❤️ブリーチを使わずに明るくしたいという要望にも答えてくださって、とても理想のグラデーションをしていただきました!ありがとうございました!!

オダヒナコ からの返信

ご期待に添えれてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    私としてはもう少し明度差をだしたかったですが…( ;∀;)よかったらまたぜひやらせてください!成人式楽しんでくださーい✨✨✨

• Kanako さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただき、控えめに言って大満足です(*^▽^*)
    次も是非お願いしたいです(≧∇≦)
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• らむぽん さんの口コミ

当日予約で返事が早かったです(^^)
    カット、ハイライトカラー、ヘッドスパをしていただきました!
    ハイライトカラーはとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    カットもわがまま聞いていただき良い感じに切ってもらいました(>_<)!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今回初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったです(^^)!
    おださんありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

イメージ通りでとても満足できました(о´∀`о)
    美容師さんも親切で会話が楽しく、なりたいスタイルを相談させてもらいながら行ってくださいました!
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)
    こちらのお店を選んで大正解でした!
    ありがとうございました♪

• 愛海 さんの口コミ

こちらの要望に対して真剣に考えてくださってるのを感じました。
    ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きたく思っています。

• ハルカ さんの口コミ

すごく親身に丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くトークが楽しくて気分もはっぴーになりました✨ありがとうございました(’-’*)♪

• はるな さんの口コミ

当日トラブルがあり遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、また髪色も決まっていなかったのですが親身に相談にのって時間をかけて決めてくださったおかげでとってもかわいい髪色になりました。ありがとうございます!すごく話しやすくて気さくな方であっという間の時間でした!またよろしくお願いします(^ω^)

• ari さんの口コミ

明るすぎず根本が綺麗に染まるようにお願いして、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りの色に仕上がり、施術も丁寧で満足しています(^^)
    色を決めるまで時間がかかったことだけ残念でしたが、色々お話して楽しかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いします!