オダヒナコ (creed)

creed所属・オダヒナコの口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

minimoでの返信もはやくて、当日の色の相談も親身に乗ってもらえました(*ˊᗜˋ*) ノ

おっちょこちょいなところも笑えて、緊張せずに施術してもらえました(笑)

話もしやすくて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧

• Kanako さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただき、控えめに言って大満足です(*^▽^*)
    次も是非お願いしたいです(≧∇≦)
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• らむぽん さんの口コミ

当日予約で返事が早かったです(^^)
    カット、ハイライトカラー、ヘッドスパをしていただきました!
    ハイライトカラーはとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    カットもわがまま聞いていただき良い感じに切ってもらいました(>_<)!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今回初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったです(^^)!
    おださんありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

イメージ通りでとても満足できました(о´∀`о)
    美容師さんも親切で会話が楽しく、なりたいスタイルを相談させてもらいながら行ってくださいました!
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)
    こちらのお店を選んで大正解でした!
    ありがとうございました♪

• 愛海 さんの口コミ

こちらの要望に対して真剣に考えてくださってるのを感じました。
    ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きたく思っています。

• ハルカ さんの口コミ

すごく親身に丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くトークが楽しくて気分もはっぴーになりました✨ありがとうございました(’-’*)♪

• はるな さんの口コミ

当日トラブルがあり遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、また髪色も決まっていなかったのですが親身に相談にのって時間をかけて決めてくださったおかげでとってもかわいい髪色になりました。ありがとうございます!すごく話しやすくて気さくな方であっという間の時間でした!またよろしくお願いします(^ω^)

• ari さんの口コミ

明るすぎず根本が綺麗に染まるようにお願いして、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りの色に仕上がり、施術も丁寧で満足しています(^^)
    色を決めるまで時間がかかったことだけ残念でしたが、色々お話して楽しかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いします!

• めー さんの口コミ

献身的にやって頂きました。
    接客も丁寧で心地よかったです!