オダヒナコ (creed)

creed所属・オダヒナコの口コミ・評判

• Kanako

すごく丁寧に仕上げていただき、控えめに言って大満足です(*^▽^*)
    次も是非お願いしたいです(≧∇≦)
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2017年08月03日
  • らむぽん

当日予約で返事が早かったです(^^)
    カット、ハイライトカラー、ヘッドスパをしていただきました!
    ハイライトカラーはとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    カットもわがまま聞いていただき良い感じに切ってもらいました(>_<)!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今回初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったです(^^)!
    おださんありがとうございました!

2017年07月29日
  • 中石侑里

イメージ通りでとても満足できました(о´∀`о)
    美容師さんも親切で会話が楽しく、なりたいスタイルを相談させてもらいながら行ってくださいました!
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)
    こちらのお店を選んで大正解でした!
    ありがとうございました♪

2017年07月15日
  • 愛海

こちらの要望に対して真剣に考えてくださってるのを感じました。
    ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きたく思っています。

2017年05月30日
  • ハルカ

すごく親身に丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くトークが楽しくて気分もはっぴーになりました✨ありがとうございました(’-’*)♪

2017年04月16日
  • はるな

当日トラブルがあり遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、また髪色も決まっていなかったのですが親身に相談にのって時間をかけて決めてくださったおかげでとってもかわいい髪色になりました。ありがとうございます!すごく話しやすくて気さくな方であっという間の時間でした!またよろしくお願いします(^ω^)

2016年12月26日
  • 山崎恵梨乃

とても丁寧に対応してくださいました。

2016年11月29日
  • ゆう

minimoでの返信もはやくて、当日の色の相談も親身に乗ってもらえました(*ˊᗜˋ*) ノ

おっちょこちょいなところも笑えて、緊張せずに施術してもらえました(笑)

話もしやすくて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧

2016年10月22日
  • ari

明るすぎず根本が綺麗に染まるようにお願いして、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りの色に仕上がり、施術も丁寧で満足しています(^^)
    色を決めるまで時間がかかったことだけ残念でしたが、色々お話して楽しかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年10月20日
  • めー

献身的にやって頂きました。
    接客も丁寧で心地よかったです!

2016年08月24日