⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️の掲載
⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️のプロフィール画像
Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイースト アマン ヘアー イースト キチジョウジヒガシグチテン ⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹台駅30分 / 西荻窪駅30分

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️の口コミ

みさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました。
    また、髪を切る上で親身になって相談に乗っていただき、仕上がりもとっても満足いくものになりました。
    ありがとうございました✨

み様

御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

ショートボブとても似合っていらっしゃいました😆💕
    またくせがになりましたらお待ちしておりますね☺️

また機会がございましたら御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月14日

丁寧に施術していただけてありがたかったです!次回は是非ブリーチをお願いしたいです。

非常に残念です。

どんな感じにしたいとハッキリと決めていかなかった自分が悪いのかもしれませんが、今まで行った美容院でもいつもそうなので、今回の接客には驚きでした。

カラーはこんな感じでイメージを口頭で伝えて、じゃあこんな感じですね、準備しますと、
    具体的なカラーサンプルを見せてくれる訳でもなく、明るさをどうするのか聞かれなかったのは初めてで戸惑いました。
    もちろんこちらから明るさはどうなるんですか?と尋ねました。

カラーはひとりで対応いただきましたが、雑で前髪の一部だけ明らかに塗られていません。
    前髪だけ染まらなかったら嫌だなと思い、再度呼んで前髪の一部が塗れてないことを伝えました。
    そうしたら、あえて塗ってないんだとか、塗っても塗らなくても変わらないと、指摘したこちらが悪いみたいな言い方をされました。
    また、おでこにもカラー剤が付いてしまっているにも関わらず、拭いてもくれませんでした。
    テーブルの上にコットンが置いてあったので、自分で拭きました。セルフなんでしょうか?

不安になるような雑な接客ばかりで、とても気分が悪くなり、途中で帰りたくなりました。

お店自体は可愛くて、雰囲気もよく、良かったら定期的に通おうと思っていた為、本当に残念でした。

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

やりたいイメージがないとの事でしたので、雰囲気に合いそうなオリーブグレージュを提案させていただき、サンプルをお見せするより画像で共有した方がわかりやすいかと思い画像で暗さや色味をお伝えしたつもりでしたが、上手くお伝えできておらず申し訳ございません。

カラーの塗り方については今回の色味が暗めにするとの事だったので根元をわざと外して塗らせて頂いていたのですが、わかりやすい説明が出来ず不安な思いをさせてしまいました。
    おでこにカラーがついてしまっていた事に関しましてはすぐに気付いて拭き取らなかったこちらの落ち度でございます。

今回不安な思いや不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなこのがないように努力致します。

返信日:2024年2月7日
  • はなさんの口コミ

直前の予約にもすぐに対応してくださり助かりました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    美容室側への感想ですが、荷物を入れる鍵付きロッカーがない点と、染めてる間に見る雑誌やタブレットがない点、マスクが汚れてしまったので替えがあったら嬉しかったです。

はな様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

雑誌読むタブレットは次いらっしゃる時ありましたらご用意させて頂きます。マスクは今、お客様にご持参いただくようになっています。もし、サロンで用意して欲しいということがありましたら料金が発生いたしますがご用意があります。お伝え忘れ申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月2日

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージしていた通りにカットしていただき大満足です☺︎ 巻き方も教えていただきました!
    髪質改善ストレートもしていただきましたが、まだ内側に癖が残っていました。

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミありがとうございます🙇‍♀️

ボブスタイルとても似合っていらっしゃいました☺️

髪質改善だと、癖を和らげるものなので、完全にストレートにするとしたら縮毛矯正がオススメです🙇‍♀️
    ケアをしながら施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日
  • shionさんの口コミ

今回初めて【ビューラー式】のマツパをしましたが、仕上がりの角度がバラバラでまつ毛の中間から折れ曲がってしまいました。直ぐに他のサロンに相談して【ロッド式】のマツパで治して頂きました。
    サロンの雰囲気はよかったのですが、今後行くことはないです。

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないように技術向上に向けて取り組んでいきます。

返信日:2023年1月15日
  • Kさんの口コミ

久々のマツパでしたが、可愛く仕上げていただきとても満足です。

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月6日
  • fuさんの口コミ

サラサラのストレートにしていただき大変満足です!

fu様

先日は御来店ありがとうございました!

継続していけるように一緒にケア頑張っていきましょう☺️

返信日:2022年6月20日
  • nさんの口コミ

一人一人にとても丁寧に対応されていて驚きました。それでいて皆さんフランクで、居心地が良かったです!美容室を固定せず、転々としていましたが、今後もずっと通っていきたいなと思えました。仕上がりも理想通りで今までで1番気に入ってます^^ ありがとうございました!

夏様

本日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    お話出来て私もとても楽しかったです☺️
    とても、髪色も似合っていらっしゃいました💖

またの御来店お待ちしておりますね☺️❣️

返信日:2021年9月13日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に染めていただきました!
    お話するのもとても楽しかったです!

みー様☺️

昨日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ネイビーカラーとても似合っていらっしゃいました🤣
    私もお話するのとても楽しかったです☺️✨

またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♀️💓

返信日:2021年6月17日

若い人向けの美容院と予想し、多少心配でしたが、落ち着いた丁寧な話し方で安心しました。カウンセリングから施術も丁寧でとても良かったです。

しろきち様

また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    エメラルドグリーンカラーのイヤリングカラーとても似合っていらっしゃいました!

アフターチェックお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月2日
  • 一輝さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださりました。
    楽しく話すこともできて満足です!
    ありがとうございました🙇

一輝様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月27日
  • けんとさんの口コミ

サロンでの接客から施術まで満足しました。気さくでフレンドリーな対応をして下さりリラックスして過ごせました:)

けんと様

御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたら気軽にご連絡下さい🙇‍♀️
    またお待ちしております😊

返信日:2020年11月14日
  • あゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗なカラー、髪型にしていただけました(^^)また、ブローやヘアアレンジのコツも教えてもらったのでさっそく実践してみます!

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️さんからの返信

是非実践してみて下さりね☺️
    アフターチェックお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月9日

とても丁寧に接客、施術して頂きました!リラックス出来て良かったです!

しもむー様

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年10月30日
  • まことさんの口コミ

最初のカウンセリングからヘッドスパ、カットまで丁寧に行ってくれました。ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよく、カットもとても満足してます。ありがとうございました。

まことさん

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

ヘッドスパ、カット喜んで頂けてとても私も嬉しいです☺️
    短髪とても似合っていらっしゃいました😌

返信日:2020年10月15日
  • 愛さんの口コミ

とても親切で気持ちが暖かい美容院でした。カウンセリングがしっかりしていて安心感がありました。
    担当のお姉さんも優しく丁寧です!またこちらの美容師さんにお願いしたいと思いました◡̈♥︎バッサリ切ってもらったのですがお家に帰ったら家族に「今までで1番似合ってる!」と言ってもらえましたー!とても落ち着いていてゆっくりとした時間を過ごせたし、髪色もカットも大満足です。ありがとうございました☆

倉重様☺️
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    いつでもお待ちしております☺️
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月29日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧に担当して頂きました。ありがとうございます。

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️さんからの返信

先月はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2020年8月29日
  • I.Mさんの口コミ

最初の説明や接客などがとても丁寧で安心して過せました!
    ブリーチして色落ちの事を考えて調合して下さり
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました\ ♪♪ /

宮本様

本日は御来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    そんな風に言って頂き、とても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2020年5月10日
  • みさきちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり
    シャンプーをする時の力加減や、施術も希望通りで大満足です。これからも頑張ってください。

細川様☺️
    御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプー使ってみた感想お待ちしておりますね☺️
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月29日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイースト付近の駅の美容室・美容院を探す