メンズ脱毛 FELISSE【フェリッセ】所属・メンズ脱毛フェリッセ /男女🆗キッズ🆗の掲載

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅5分

メンズ脱毛 FELISSE【フェリッセ】所属・メンズ脱毛フェリッセ /男女🆗キッズ🆗の口コミ

• こうすけさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

メンズ脱毛フェリッセ /男女🆗キッズ🆗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️
    満足して頂きまして光栄です😄
    しっかり保湿を続けて頂いて、
    適切な毛周期で継続してもらえれば、
    しっかり効果がでてきますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • 優太さんの口コミ

初めての脱毛で説明もすごく丁寧にしてくださり、施術も肌の状況、痛みに合わせてしてくれたので好印象です!リピートは確実です!!これからよろしくお願いします🤲

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    当店は、第一にお客様目線で考えておりますので
    長く続けていける環境作りを大切にしております。
    しっかり効果もだしていきますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します🙇
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2023年10月31日
  • ハヤトさんの口コミ

脱毛する部位を悩んでたのでカウンセリングしてもらって決めようとお伺いしました。
    悩みや予算を親身になってご相談にのってもらい、納得した上で施術もして頂けました。
    他のお店でしたこともありましたが、そこと比べてもとても丁寧で2回目以降も安かったです。
    これからも通わせてもらう予定です。

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しい限りでございます✨
    当店は、かなり豊富な数のメニューがございますので、
    様々なお客様のニーズに合わせた施術が可能です😄
    また何かご相談したいことがございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❗️

• 悠太さんの口コミ

脱毛が全くの初体験でしたが、まず脱毛の知識から仕組みをとても分かりやすく説明してもらえました!
    知識が豊富なスタッフさんでしたので、こちらの分からないことや気になることを全部理解しやすく教えて貰えました。
    とても信頼出来る方でしたので次回は施術をお任せしようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛で当店をお選び頂いて光栄です❗️
    脱毛の知識があるのと無いのとでは、
    効果に影響する場合もあるため、
    当店では、初回では出来るだけ簡潔に分かりやすく
    ご説明させて頂いております😄
    今後もわからないことがありましたら
    お気軽にお尋ね下さい✨
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• HARUさんの口コミ

優しい雰囲気のスタッフさんで気さくにお話しながら脱毛をしてもらえました。施術も丁寧で痛みの確認をこまめにしてくれました。これからも通うつもりですのでよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    こちら側も楽しいお話ありがとうございました😊
    また次回も聞かせてくださいね😊
    痛みに関しましても、個人差が大きい為、
    しっかり確認させて頂いておりますので、
    痛みがあれば出力調整致しますので
    ご遠慮無くお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• りゅーさんの口コミ

顔だけでしたがとても丁寧に施術して貰えました!以前のところは痛みで続かなかったですが、こちらのサロンでしたらストレス無く通えそうです。
    他の機械との違いもわかりやすく説明してもらえて理解しやすかったです。とりあえず、効果があらわれてくる3回は試してみたいと思います!ありがとうございました。

メンズ脱毛フェリッセ /男女🆗キッズ🆗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    痛みを心配されておりましたので、
    脱毛機本来の性能に痛みを抑える技術で
    痛みを最小限まで抑えました❗️
    お喜び頂いて良かったです😊

是非、まずは3回お試しいただければと思います😊
    しっかり効果をだせるよう努めますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月3日
  • しんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けれました。
    他店より丁寧だったし、痛みも少なかったのでとても満足してます!
    前回から結構経ちましたが、これを機に脱毛再開しようと思います!またよろしくお願いします。

メンズ脱毛フェリッセ /男女🆗キッズ🆗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです😄
    打ち漏れ無くしっかり照射致しましたので、
    ご安心下さい。
    今回で脱毛を再開する気になって頂けて
    非常に嬉しく思います❗️
    継続することが完了までの一番の近道になりますので、
    ご一緒に頑張っていきましょう😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月1日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛 FELISSE【フェリッセ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す