MAKANA所属・鈴木 ユニの掲載

1923
小田栄駅3分 / 川崎新町駅5分 / 浜川崎駅5分 / 武蔵白石駅15分 / 八丁畷駅10分

MAKANA所属・鈴木 ユニの口コミ

yukaさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧にしていただき、急にカラーも変更対応もしていただきありがとございました(*^^*)
    すごく気に入りました!!お子様も可愛かったです!!
    また是非お願い致します♡

yuka様

素敵な口コミありがとうございます。
    娘ともどもよろしくお願いします。
    またのご来店いつでも心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月7日
  • なほちゃんさんの口コミ

とても話しやすく丁寧にやってもらいました( ˘ω˘ )爪がないのにほんとに助かりました!リピートさせて頂きます♡♡

• 🐶さんの口コミ

コロナ対策もバッチリでして店内はすごく綺麗でした!

ネイルも可愛くしてもらえてお話も楽しかったので大満足です💕
    またお願いします!ありがとうございます🧎🏻‍♂️

• あやさんの口コミ

初のジェルネイルでどうなるのかわくわくと不安がありましたが丁寧に教えて頂いたり、他のメニューの紹介もしてくださり初心者にもわかりやすく、楽しく過ごせました!
    完成したネイルにも満足です!仕事のことまで考慮して下さってありがとうございます♪

鈴木 ユニさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです❤︎
    また、いっぱいお話し聞かせてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • ぴーこさんの口コミ

風邪引いてるのか知らないけど鼻水はズルズルでたまにくしゃみや咳もしててとても不快でした。

空気洗浄機もなければ窓も開けてないしこのご時世に換気もしてなかったので早く帰りたかったです。

小さなごきぶりもいたしとてもじゃないけど衛生的とは言えませんね。

絶対行かない方が良い

鈴木 ユニさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

当日、ハウスダストのアレルギーの為クシャミや鼻水がズルズルで不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

換気の件ですが、お客様が帰られた後に30分間換気をしています。

虫の件ですと一階の為換気をしますと虫がたまに入ってしまう時がございまして、なので窓も時間を決めて換気するようにいたしています。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2021年10月11日
  • すないだーさんの口コミ

少し早めに到着してしまったのですが、ミニモの連絡もお店での施術も早く助かりました。
    ラメの具合も細かく対応してくださり、3週間経ちましたが持ちも良いです。
    またお願いしたいなと思います。

• イさんの口コミ

施術中の会話がとても弾んで楽しかったですしネイルの仕上がりもすごく自分好みにやってくださってとてもよかったです!😍
    また行きたいです🙇🏻‍♀️!!

イ様
    ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです❤︎

お話とても楽しかったです!!
    夏休みの間だけでも、
    可愛いネイル楽しんでください。
    またのご来店楽しみに待っております。

返信日:2021年8月7日
  • たつきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️丁寧な接客と施術で
    感動しました!今度は子ども連れて行きたいと思います♪
    ありがとうございました♪

• おゆきさんの口コミ

前日の急な予約でしたがすぐ対応してくださいました。
    施術もとってもスムーズで、施術中のお話も楽しく、短い時間でしたがとてもいい時間でした。
    子連れでも落ち着いて過ごせるよう本が置いてあったり、サロンは1席のみと、子供への配慮も素晴らしかったので、子供を預けることができなくても一緒に行けるという安心感がありました。
    コロナ禍なので中々行かれませんが、次回もまた利用したいと思いました。

初めて利用しました!
    話しながらも手際良くとても上手でした✴︎
    またお願いします◡̈♥︎

• ゆーさんの口コミ

急な予約で申し訳ありませんでした(>人<;)とても、話しやすくネイルも可愛くしてもらい満足です⭐︎ありがとうございました。

• sumiさんの口コミ

素早く丁寧な対応でとってもよかったです。
    何となくのイメージでお伝えしましたが、おまかせして可愛いデザインで満足です!次、伺うのが楽しみです☺️

鈴木 ユニさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。
    久々のハンドネイルとのことでしたので、長く楽しんで頂けたら幸いです。ドレスにも合うと嬉しいです。
    またお会いするのを楽しみに待っております。

返信日:2020年9月2日
  • 美紀さんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    また、行きたいと思います😊

• ゆぽんさんの口コミ

親切な対応で施術もすごく早くてきれいにして頂いて満足です。
    新色があるとの事で塗っていただいたのですが好きな色でとても気に入ってます。

• ドラミンさんの口コミ

初めてのサロンネイルでしたが、明るく楽しい方で緊張せずあっという間の時間でした!
    ケアなど色々と教えて頂きました。これはリピートで決まりです!!

• ねむさんの口コミ

初めてのプライベートサロンに来たのですが、落ち着いてネイルすることができました。
    子供さんにも癒されました。ありがとうございました😊

鈴木 ユニさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    朝バタバタいてしまい、申し訳ありませんでした。

子供がぐずっても暖かく見守っていただいてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月24日
  • はなはなさんの口コミ

初めてのネイルだったんですけどすごく満足できました!ありがとうございます!
    すごく楽しい時間になりました!

私のなんとなくのオーダーにも快く引き受けて下さり、イメージ通りの夏らしいフットになりました。施術中もお話しながら楽しく過ごせました。対応もとても丁寧です。ありがとうございました。また、伺わせて頂きます。

• よなさんの口コミ

産後で久々のブラジリアンでしたが
    今までお願いしていた所より痛みもほとんどなく
    ベッドもフカフカで快適でした。
    9ヶ月の娘も一緒だったんですが嫌な顔せずおもちゃなども貸していただきとても助かりました。まだ練習中という事もあり時間は少しかかりましたがとても上手です。また2ヶ月内に伺わせて頂きます。ありがとうございました!!

• satochankoさんの口コミ

完成のクオリティがとても高く、大変満足しています😁💓OFFからケア、完成まで、全ての過程を丁寧に繊細にしてくださいました。また施術中も、為になることを沢山話してくださり、有意義な時間を過ごすことができました。また伺います💕

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAKANA付近の駅のネイルサロンを探す