表参道駅徒歩1分❗️ 当日OK☆ 駅近☆ 格安☆ 【ご気軽にご応募ください(^ ^)モデルさん大募集中です❗️】

表参道駅徒歩1分❗️  当日OK☆ 駅近☆ 格安☆ 【ご気軽にご応募ください(^ ^)モデルさん大募集中です❗️】

ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m
SPICE HAIR青山という美容室でアシスタントをしています!
スタイリストになるために只今モデルさんにご協力頂き練習させて頂いております。
そのため、技術料金は頂きませんが、薬剤を使用するもの(カラーリングやパーマなど)のみ材料費として頂いてますのでご了承下さい。

基本的に夜からの募集になりますので、次の日が朝早い方や終電、終バスがある方はメニューに記載されている予定時間を見てからのご応募よろしくお願いしますm(_ _)m
またお昼の時間帯を希望される方は日程を要相談させて頂きます。火曜日は定休日となっております(>_<)

ただ今5月6日(日)の20時からがお受けしやすくなっております!
当日でもご応募OKです!

ご応募が被ってしまった場合には、髪の状態やメニューによってこちら側で優先を判断させて頂きますが、ご理解とご協力よろしくお願いいたします。

ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ね下さい❗️
満足のいく綺麗な仕上がりにしたいなと思っていますので皆様のご応募お待ちしております!\(^o^)/

SPICE HAIR青山店
東京都港区南青山5-6-23スパイラル6F (地図
青山
表参道駅B1出口徒歩10秒
5月6日

非常に丁寧で、しっかり対応してくださいました。
    髪も生き返ったようにサラサラになりました。
    きっと沢山の方から信頼されるいい美容師さんになるんだろうな、と思います。
    それくらい髪質や、髪を伸ばすのかなど、いろいろなことを考えてくださったり、今の時期にどのようにケアすることがいいのかなどしっかり教えてくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いします!

• あんな さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです!

青山で他におすすめの美容室・美容院情報