岡部聖人

【表参道駅から徒歩0分!】カットモデル募集中❗️

【表参道駅から徒歩0分!】カットモデル募集中❗️

ご覧頂きありがとうございます!
現在、カットさせて頂ける方を募集しております!
料金は無料です!
毛先を整える程度や量感を取る、などでなく、長さを4センチ以上は切らせて頂ける方に限りますのでご了承下さい(>_<)

カラーリングでは、材料費の2000円だけ頂いており、
トリートメントはスーパートリートメントは1000円頂きます!

募集日時ですが、7月は9日(日)の20時からとなります!
日曜はカットのみの募集となりますので御了承下さい。

場所は表参道駅B1出口を出ると後方目の前にスパイラルというビルがあり、そこの6Fとなっています。

募集の際に規定がいくつかございますので、注意事項をよくご覧のうえ応募して頂けるとありがたいです(^ ^)
また、お店のお電話でのご応募は一切受け付けておりませんので、こちらからのご応募よろしくお願いいたします!!

お電話でのご予約は行っておりませんので必ずこちらからご応募お願いしますm(_ _)m
ご応募の際に現在の髪の毛の状態がわかる様な写真を送って頂けると助かります!よろしくお願いいたします。
予約を確定後に、髪の状態を見させていただいた結果によりお断りもさせて頂くこともございますのでご了承下さい。

岡部聖人

アシスタント歴3年

SPICE HAIR青山店でアシスタントをしています!
当店の技術はとても細かいところまでこだわりがあり、使う薬剤もダメージレスで艶やかな仕上がりになる様なものを使っているので、きっと満足して頂けると思います( ´ ▽ ` )ノ
施術だけでなく普段の髪のお手入れ方法なども伝えられたらなと思ってますのでよろしくお願いいたします!

7月13日
東京都港区南青山
青山
表参道

• まほ

2017年07月09日

すごく優しい対応でした!!髪型で悩んでる時本当に丁寧に考えてくださってました!カット中の会話も凄く楽しかったです!このレベルにお金払わないのは。。と惜しむくらいよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まーくん

2017年06月02日

前々日の予約でしたが、時間を合わせていただき、とても優しく写真に近づけるよう、丁寧に切っていただきました!最後は髪も綺麗に巻いていただきすごくよかったです!

• まいち

2017年05月03日

髪色もトリートメントも凄く良いです!
    髪の毛の質とか細かく聞いてくれてそれに合わせてカラーやトリートメントの種類も変えてくれてとっても良い仕上りになりました!岡部さんもとても丁寧で良い人でまた行こうと思えるようなお店です( ´▽`)!