岡部聖人 (SPICE HAIR青山店)

表参道駅徒歩1分❗️ 11月​〜​当日☆ 駅近☆ 格安☆ 【ご気軽にご応募ください(^ ^)モデルさん大募集中です❗️】

表参道駅徒歩1分❗️  11月​〜​当日☆ 駅近☆ 格安☆ 【ご気軽にご応募ください(^ ^)モデルさん大募集中です❗️】

ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m
SPICE HAIR青山という美容室でアシスタントをしています!
スタイリストになるために只今モデルさんにご協力頂き練習させて頂いております。
そのため、技術料金は頂きませんが、薬剤を使用するもの(カラーリングやパーマなど)のみ材料費として頂いてますのでご了承下さい。

基本的に営業が終わる20時からの募集になりますので、次の日が朝早い方や終電、終バスがある方はメニューに記載されている予定時間を見てからのご応募よろしくお願いしますm(_ _)m
またお昼の時間帯を希望される方は日程を要相談させて頂きます。火曜日は定休日となっております(>_<)

只今、11月20日(月)の11時以降がお受けしやすくなっております!

ご応募が被ってしまった場合には、髪の状態やメニューによってこちら側で優先を判断させて頂きますが、ご理解とご協力よろしくお願いいたします。

ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ね下さい❗️
満足のいく綺麗な仕上がりにしたいなと思っていますので皆様のご応募心よりお待ちしております\(^o^)/

SPICE HAIR青山店
東京都港区南青山5-6-23スパイラル6F (地図
青山
表参道駅B1出口徒歩10秒
11月20日(月)

口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

今回お願いしたのは似合わせカットでどんな感じになるか不安がありましたが、こちらの要望も聞いてくれた上でアドバイスして下さり、とても満足行く仕上がりとなりました(^^)
    岡部さんもとても話しやすい方で心地良い時間でした☆
    是非またお願いしたいです♫♫
    有難うございました!
    素敵な美容師さんになってください(*ˊᵕˋ*)

2017年10月29日
  • らら さんの口コミ

とても親身に対応していただき大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

2017年07月30日