岡部聖人

【表参道駅から徒歩0分!】カット、カラーモデル募集中❗️

ご覧頂きありがとうございます!!
現在、カットさせて頂ける方を募集しております。
料金は無料です!
毛先を整える程度や量感を取る、などでなく、長さを4センチ以上は切らせて頂ける方に限りますのでご了承下さい(>_<)

カラーリングでは、材料費の2000円だけ頂いており、
トリートメントはスーパートリートメントは1000円頂きます!

募集日時ですが、4月は23日(日)の20時からと、24日(月)のお昼の時間帯の募集となります!

場所は表参道駅B1出口を出ると後方目の前にスパイラルというビルがあり、そこの6Fとなっています。

募集の際に規定がいくつかございますので、注意事項をよくご覧のうえ応募して頂けるとありがたいです(^ ^)
また、お店のお電話でのご応募は一切受け付けておりませんので、こちらからのご応募よろしくお願いいたします!!

ご応募の際に現在の髪の毛の状態がわかる様な写真を送って頂けると助かります!よろしくお願いいたします。
予約を確定後に、髪の状態を見させていただいた結果によりお断りもさせて頂くこともございますのでご了承下さい。

岡部聖人

アシスタント歴3年

SPICE HAIR青山店でアシスタントをしています!
当店の技術はとても細かいところまでこだわりがあり、使う薬剤もダメージレスで艶やかな仕上がりになる様なものを使っているので、きっと満足して頂けると思います( ´ ▽ ` )ノ
施術だけでなく普段の髪のお手入れ方法なども伝えられたらなと思ってますのでよろしくお願いいたします!

4月23日
東京都港区南青山
青山
表参道
90%〜

• EMI

2017年04月11日

穏やかで丁寧に対応をしてくださるスタイリストの
    方でした。まとまらない髪をスッキリ整えて頂き
    スッキリしました。ありがとうございます^^

• えり

2017年02月12日

お店の雰囲気がすごく良かったです(*^^*)

施術については髪の毛を伸ばしていると最初に伝えたためか少しカットが遠慮気味に感じられましたが、先輩のアドバイスで後半のカットはすごく良かったです!
    満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)

• コナ

2017年01月11日

ミニモでも施術中も優しく話しかけてくれてとても良かったです!

• 栗本香澄

2015年12月18日

親切で丁寧な接客でした。お店も素敵だったので機会があればまた伺いたいです。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院