岡部聖人

【表参道駅から徒歩0分!】前日、当日予約OK⭕️カットモデル募集中!

ご覧頂きありがとうございます!
現在、カットさせて頂ける方を募集しております!!

料金は無料です!
ボブスタイルの方にはサービスでトリートメントサービスをさせて頂きますm(_ _)m
ミディアム​〜​ロングの方ですと、毛先を整える程度や量感を取る、などでなく、長さを5センチ以上、レイヤーを切らせて頂ける方に限りますのでご了承下さい(>_<)

カラーリングでは、材料費の2000円だけ頂いており、
トリートメントはスーパートリートメントは1000円頂きます!

募集日時ですが、9月は20日(水)の20時からか21日(木)(何時でもOK)となります!
この日程のみの募集となりますので御了承下さい。

場所は表参道駅B1出口を出ると後方目の前にスパイラルというビルがあり、そこの6Fとなっています。

募集の際に規定がいくつかございますので、注意事項をよくご覧のうえ応募して頂けるとありがたいです(^ ^)
また、お店のお電話でのご応募は一切受け付けておりませんので、こちらからのご応募よろしくお願いいたします!!

東京都港区南青山
青山
表参道
9月21日

• らら

とても親身に対応していただき大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

2017年07月30日
  • まほ

すごく優しい対応でした!!髪型で悩んでる時本当に丁寧に考えてくださってました!カット中の会話も凄く楽しかったです!このレベルにお金払わないのは。。と惜しむくらいよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2017年07月09日
  • まーくん

前々日の予約でしたが、時間を合わせていただき、とても優しく写真に近づけるよう、丁寧に切っていただきました!最後は髪も綺麗に巻いていただきすごくよかったです!

2017年06月02日