岡部聖人

【表参道駅から徒歩0分!】カット、縮毛矯正モデル募集中❗️

ご覧頂きありがとうございます!!
只今は、カット、もしくは縮毛矯正のモデルさんを募集しています。
日時は2月12日(日)の20時からの募集となり、料金は0円です!

場所は表参道駅B1出口を出ると後方目の前にスパイラルというビルがあり、そこの6Fとなっています。

募集の際に規定がいくつかございますので、注意事項をよくご覧のうえ応募して頂けるとありがたいです(^ ^)
また、お店のお電話でのご応募は一切受け付けておりませんので、こちらからのご応募よろしくお願いいたします!!

ご応募の際に現在の髪の毛の状態がわかる様な写真を送って頂けると助かります!よろしくお願いいたします。
予約を確定後に、髪の状態を見させていただいた結果によりお断りもさせて頂くこともございますのでご了承下さい。

岡部聖人

SPICE HAIR青山店でアシスタントをしています!
当店の技術はとても細かいところまでこだわりがあり、使う薬剤もダメージレスで艶やかな仕上がりになる様なものを使っているので、きっと満足して頂けると思います( ´ ▽ ` )ノ
施術だけでなく普段の髪のお手入れ方法なども伝えられたらなと思ってますのでよろしくお願いいたします!

日時
2月12日
東京都港区南青山
表参道

• えり

2017年02月12日

お店の雰囲気がすごく良かったです(*^^*)

施術については髪の毛を伸ばしていると最初に伝えたためか少しカットが遠慮気味に感じられましたが、先輩のアドバイスで後半のカットはすごく良かったです!
    満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)

• コナ

2017年01月11日

ミニモでも施術中も優しく話しかけてくれてとても良かったです!

• 栗本香澄

2015年12月18日

親切で丁寧な接客でした。お店も素敵だったので機会があればまた伺いたいです。

※現在予約を受け付けておりません

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す