【PLATINUM DOLL】REIKAの掲載
【PLATINUM DOLL】REIKAのプロフィール画像
platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン 【PLATINUM DOLL】REIKA

4.3

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

【PLATINUM DOLL】REIKAの口コミ

4.3

3.7

• ななさんの口コミ

2回目ですが、今回もすごく綺麗に仕上げてくれました!!
    まつ毛のケアのことも教えてくれて凄く助かりました☺️
    いつも楽しくお話出来て嬉しいです〜🫶
    またお願いします🙏

• あやねさんの口コミ

丁寧にきれいにしてもらい、アドバイスもいただけて、また行きたいと思いました。

• sakuraさんの口コミ

綺麗にまつ毛カールして下さり、ありがとうございました!
    傘まで本当にありがとうございました!!

• あむさんの口コミ

リピートはしないです!

• achaさんの口コミ

何本か根本のところから変な方向に折れて形がついてしまっていました😢
    接客は丁寧で良かったです

• 凛さんの口コミ

はじめての施術だったけどとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

お店の場所がわからず困っていましたが、丁寧に対応してくださいました☺️
    施術の際も楽しくお話してくださり、眉毛の形も綺麗になり満足です!

• 梓さんの口コミ

とても優しい方でした!
    ただ、店員さんが仕上げた後に自分があと少し空いてくださいと言ったせいで少しだけすきすぎてしまいました。
    店員さんの主観で見て貰えばよかったです💦

有難う御座いました!
    とても丁寧で、お話がしやすく、リラックスしながら施術をして頂きました!次回も是非宜しくお願いします!

• かんなさんの口コミ

施術も丁寧でめちゃめちゃおもしろかったです🤣🫶🏻
    またお願いします〜!!

【PLATINUM DOLL】REIKAさんからの返信

本日は数あるサロンの中から店にご来店頂きありがとうございました😊

私も色んな話で盛り上がって施術できて楽しかったです!!
    また会える日、楽しみにしてます!✨

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

返信日:2023年11月12日
  • ジュンコさんの口コミ

施術もすごく丁寧で綺麗になったのに、最後にまた上位スタッフが確認し、最後まで完璧に仕上げてもらいました。お話も上手だし、こちらへの気遣いも忘れず、楽しい時間を過ごせました。また、ご指名でお願いしますね!ありがとうございました。

• るさんの口コミ

痛みや時間に配慮してくださって、仕上がりも綺麗で満足です♡
    お店の問題かもしれませんが2980円でフラットラッシュをご案内と書いてあるのに、フラットラッシュが+1100円と言われて、聞いた時に曖昧な回答だったのでそこも気になります。金額が合ってたのか疑問です。またオフ料金も必須だったので結果他のサロンより高くなりあまり金額に関しては満足できない感じがしました..
    施術に関しては満足です。ありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

内装もとてもよく、接客も良かったのですが、このクオリティで、3790円は高いなと思いました。ネイルも非対称でガタガタで、チェックする方がいるのかなと思ったのですが、それもなし。別の方でお直しを希望したいのですが、出来ないので諦めるしかないですね。

位置とかインテリアとかはすごいよかったです!
    今回は、まつパをしましたが、パリジェンヌをおすすめされてパリジェンヌをしました。ロットがかなりきつくて、終始目頭が痛くて、一度言いましたが、あんまり変わらず、再度言うのも、、って思い我慢してました。仕上がりもあまり良くなく、他サロンのパリジェンヌの方が安くてよかったです。
    そして、暇だったのか、スタッフ控え室みたいなとこからスタッフの話し声がはっきり聞こえてきて、少し残念でした。若い方ばかりのサロンなので、いろいろ勉強し頑張ってください!

【PLATINUM DOLL】REIKAさんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

巻き上げのときに痛みや染みなど確認しながら行い、お客様の承諾を得て続けました。

満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    すべてのお客様に満足いただけるよう技術を見直して参ります。

静かに施術されたい方やお眠りされたい方などいるとこで騒がしくしてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミ投稿、貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2023年9月22日

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足です!!

丁寧な対応ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!🙇‍♀️

【PLATINUM DOLL】REIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🎵

きーたん様のご希望通りの仕上がりができて大変嬉しく思います!😊✨

これからもお客様に満足していただけるような施術、接客を目指してまいります!
    また担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

次回のご来店お待ちしております!🙌🏻

• ななさんの口コミ

楽しくお話もできて理想通りの仕上がりにして頂いて満足です✨️

【PLATINUM DOLL】REIKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店での会話も楽しかったし、仕上がりに満足していただけたようで私もすごく嬉しく思います!またわからないことや質問があったり、おしゃべりしたいときはいつでもご来店ください! またお会いできることを楽しみに待ちしております✨️😊

• くまさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしてもらえて一日中幸せな気分になりました!(*'▽'*)
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

• りっこさんの口コミ

オープン初日だったのですね、朝からありがとうございました!
    ワックス脱毛でしたが、普通にテープでばりっとする感じでした。そして眉毛のガイドラインとかなくてびっくりしました。平行眉若干アーチ眉にしてもらおうとしたんですが、最初おもいっきり困り眉になってました。先生とかチェックする人とか居なくて大丈夫ですか?って心配になりました。
    確認してもらうたびに色々いうのもな、、って思って、最後は細かいこと気にしない精神でしてもらいました!
    テープとか残ってたけど気にしない。
    今後も自己流でいくのかな?頑張ってください( ^ω^ )

• ハルカさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    細かいことまで無理言ってしまいましたが、丁寧にしてくださいました!
    大満足です!またよろしくお願い致します!!

• ayaさんの口コミ

まつ毛がチリチリになりました…

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す