あやかさんからの韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店の口コミ

• あやかさんの口コミ

モデルカットで無料でしていただいている身であるため、批判的な評価は避けようと思いましたが、あまりにも気になったため書かせていただきます。
    まず接客に関して。時間が遅れるのは構いませんが、30分近く待った客に対する接し方ではないと感じました。カラーの待ち時間にお茶をお出しするのであれば、待たせている客に対してもそのような対応があるべきだと思います。
    また、カットに関してですが、吉野さんが普段されているカットとは違う形のものをお願いしたとはいえ、あまりにも雑であると感じました。速いのは素晴らしいことです。しかし、1度髪を洗うと明らかに切り残しと思われる髪が出てきて驚きました。今までしていただいた他店のモデルカットの中でも1番酷い出来です。

今回は鎖骨まで伸ばした髪をバッサリ切るということでそれなりの気持ちで望んだのですが、このような結果になってしまいとても残念です。

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店のプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店さんからの返信

時間に関して、30分お待たせしてしまったこと、そしてその時の対応ので不快にさせてさしまい大変申し訳ございませんでした。
    またカットで雑に感じられたこと、切り残しがあったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を頂き、
    自分の技術、接客を見直し精進してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月15日

韓国レイヤー🇰🇷 ReLien西大寺店の口コミ

ReLien付近の美容室・美容院情報

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReLien付近の駅の美容室・美容院を探す