Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoの掲載

西11丁目駅6分 / 札幌駅15分 / 大通駅12分 / 狸小路駅20分

Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoの口コミ

• なさんの口コミ

丁寧に形を揃えて下さり、眉毛を描くのが楽になりましたありがとうございました!

• みーさんの口コミ

眉毛を好みの形に仕上げてくれてとても満足しています!
    メイクの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

今まで受けた中で1番素敵な出来でした💞
    内装もとてもかわいくぜひまたお願いしたいです。

• みじんこさんの口コミ

緊張されてたと思うのですが、丁寧に施術して頂けました。

問診のタブレットは表示が多くて正直にいって面倒くさいなと思います。
    あと指導者の方に何度かまっすぐ正面を見てくださいと言われましたが、真正面に立たれると見つめ合うようになってしまい、あまり気分良く無いので指を立ててここを見てくださいとか言って欲しいです。

サロンの雰囲気は可愛らしくて眉毛キリッとして気分が変わって良かったです。ありがとうございました。

• 奈純さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも過去一満足でした!

• ぱおさんの口コミ

骨格診断から自分に似合う眉毛の形にしてくださり、とても嬉しかったです!また利用したいです(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• menaさんの口コミ

店内が可愛くてとても気に入りました!
    大好きなkpopも流れていたので施術中もとても楽しい時間でした!
    あとはまつ毛が持続してくれたら大満足です!

担当してくださった方のお名前は忘れてしまったのですが、今までで行ったサロンの中で1番綺麗にカールされていました!
    また次回も同じ方に担当して頂きたいです(^^)

• まるこさんの口コミ

店内がとても可愛く、店員さんも優しいです☺️
    今まで行った中で1番丁寧にカウンセリングしてくれて
    一生懸命さが伝わり好印象でした🥹
    眉メイクもしやすくなり大満足です︎💕︎︎
    札幌来た際は、また行こうと思います!

• あやかさんの口コミ

とても一生懸命に取り組んでいるのが見受けられて、好印象でした👼
    出来上がりは少し斜めっていたりしますが、丁寧に施術していただけて嬉しかったです( ˘꒳˘​ ♡)

• yuiさんの口コミ

韓国風マツパは初めてでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていました!次回はアイブロウをお願いします!

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました。骨格にあわせで、施術していただけましたので、かなり理想の眉の形に仕上げてもらえて嬉しいです!アドバイスも参考にいたしますね!

• せさんの口コミ

顔の診断をして頂き、自分に合ったデザインを提案してもらいました。
    マツエク自体初めてでしたが、持ちも良い気がします!

• ななさんの口コミ

他のサロンでまつ毛をやってもらってもすぐに下がって来てしまうのにpoppoさんでは骨格から診断してくれて自分に合う新しい形のまつ毛を丁寧に説明してくれました!
    仕上がりも普段とは違い気にしてた下りまつ毛を下りづらく提案してくれました😉
    店内は韓国サロンの雰囲気でピンクを基調に可愛く自撮りしたくなるポイントがあり素敵だなと思いました!
    またリピートしたくなりました😊

• ささんの口コミ

初めて来店しましたがスタッフさん皆さんとても良い方でお店の雰囲気もとても良く施術中もとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも凄く満足でお願いして良かったなと思いました。
    またよろしくお願い致します!

• yuさんの口コミ

今まで行ったサロンさんとは全く違うカウンセリング方法で、自分に似合うデザインを丁寧にご提案していただきました。
    そして外観からは少し想像のできない、とても可愛らしい店内でした!

店内が可愛く、店員さんも親切でした!

• ma.さんの口コミ

マツエク前に顔の骨格診断をしてくれて自分に似合うまつ毛のタイプを教えて貰えたのでとても良かったです!
    マツエク後に韓国メイクもお願いしてたのですが
    4タイプの中から好きな顔のメイクをしてもらい普段と違う雰囲気になれてとても楽しかった*Ü*
    またお願いしたいです!!

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧