Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoの掲載

西11丁目駅6分 / 札幌駅15分 / 大通駅12分 / 狸小路駅20分

Poppo所属・まつげ/眉毛/エステ Poppoの口コミ

• 野乃華さんの口コミ

とても丁寧かつ仕上がりがよかったです!
    今までまつげパーマを何度かしてたのですが
    また行きたいと思えるほどでした!
    次回も予約したのでお願いします!

• 💗さんの口コミ

人生初の眉毛サロンでした🌷➰
    施術はあまり痛くなくて、お姉さんの表現通り絆創膏をピッと剥がすくらいの痛みでした☺️
    施術後は、眉毛メイクのコツを教えていただきました。
    綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです🥰

• 凜さんの口コミ

お姉さん可愛すぎました。どこのファンデーション使ってるのか、ハンドクリームどこの使ってるのか聞きたかったんですが、恥ずかしくて聞けませんでした🥺次回の予約もしちゃうくらい最高の仕上がり🙇‍♀️🙏❤️お姉さんが可愛い可愛いと言ってくれて嬉しかったです🥰学校頑張って下さい!の一言もとても嬉しかったです‼️また来月お願いします🙏お姉さん、、、かわいい、、、

• ななさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m 仕上がりも満足してます。来月もよろしくお願いします!

• hanaさんの口コミ

前回、眉毛整えて頂いてまつ毛パーマ気になっていたので行かせて頂きました!
    カウンセリング時から前も感じましたがほかのサロンとの違いがあり丁寧プラス希望に沿って頂けてかつ、しっかりと沿いながらも合ったオススメを伝えて下さりデザイン決めやすかったです!
    仕上がりも素敵で目がより大きく開いてみえるし帰宅後パートナーにも見せたら褒められすごく満足です✨️

• うみさんの口コミ

ティントは初めてでした。すごく良い束感とカールにびっくりです...!!カウンセリングも丁寧で、安心して目を預けることができました🧡
    あと、お店内の韓国BGMの繋ぎ目がちょうど良くて気持ちよかったです(笑)まつパ難民の友だちにも教えたいと思います!!

• ぴょんありさんの口コミ

施術に関する説明などが詳しく丁寧だった分、仕上がりが思ったほどまつ毛が上がらずガッカリでした。
    ダメージレスとのことで通常のまつパよりグッと引き上げている感がなく不安だったのですがティントも全然変化を感じられず残念でした。
    私には合っていない施術だったと感じました。

• noanさんの口コミ

本日はありがとうございました❕

ほぼお任せでお姉さんにやって頂いて、仕上がりが過去一良くて大満足ですありがとうございました> < ՞
    またお願いしたいです✧︎

• hanaさんの口コミ

最初、迷ってしまい予約時間ギリギリになりそうで電話した際にも丁寧に教えてくれお出迎えから帰り際までとても丁寧で優しい方で凄く気持ちよく嬉しかったです!
    カウンセリング時にも細かく見て下さり、骨格に沿ってのおすすめ教えて頂けてそのままお願いしたのですが
    おすすめだけでなく私の希望があればそちらに寄り添った話し方で嬉しかったです!!
    仕上がりもすごく素敵で、最後のメイクレクチャー時にはコツ教えて下さりその時のポイントが感動でしたし
    メイクする時が楽になるのが嬉しいです✨
    今回早く整えたかったので優先でアイブロウだけにしたのですが近々まつげパーマでまたお伺いしたいと思います!!

• ななさんの口コミ

大変丁寧な対応をしていただきました!眉毛サロンは初めてで、不安もあったのですが、寒くないですか?痛くないですか?と声をかけていただいて、安心して施術して頂けました。
    眉毛のメイクの仕方も教えていただいて、今日から眉毛を書くことが楽しみです。本当に優しく対応して頂いてありがとうございます。

• ヨさんの口コミ

もう大大大満足ですありがとうございました!😭
    カウンセリングが物凄く丁寧で、色々教えていただきながら綺麗に施術していただきました🥹❣️
    もうここのサロンしか行きたくないレベルでお気に入りですまたお願いします🤝🏻🎶

• あゆみさんの口コミ

骨格診断もしていただき黄金比を測って眉毛を作ってもらいとても満足いく眉毛になりました。
    ワックス脱毛ははじめてでしたが痛みはあまりなかったです。
    赤みもコンシーラーで隠れる程度でそのあと出かける用事がありましたがぜんぜん気にならなかったです。
    すごく気に入りました。まつげにお金かけるより眉毛にお金かけるべきではと価値観がかわりました笑

• nさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、今まで行ったサロンの中でも、とても丁寧な説明をしてくれるサロンでした。仕上がりも綺麗で満足です。終わった後に飲み物を提供して頂いたのも初めてでしたが、とても良かったと思いました。また機会があれば行きたいと思います。

• なさんの口コミ

丁寧に形を揃えて下さり、眉毛を描くのが楽になりましたありがとうございました!

• みーさんの口コミ

眉毛を好みの形に仕上げてくれてとても満足しています!
    メイクの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• ききさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    次の予定に余裕を持っていたので大丈夫でしたが、予約から遅れてのスタートでした。
    でも飲み物をサービスしてくださり気持ちよく待つことができました!

• ゆいさんの口コミ

今まで受けた中で1番素敵な出来でした💞
    内装もとてもかわいくぜひまたお願いしたいです。

• みじんこさんの口コミ

緊張されてたと思うのですが、丁寧に施術して頂けました。

問診のタブレットは表示が多くて正直にいって面倒くさいなと思います。
    あと指導者の方に何度かまっすぐ正面を見てくださいと言われましたが、真正面に立たれると見つめ合うようになってしまい、あまり気分良く無いので指を立ててここを見てくださいとか言って欲しいです。

サロンの雰囲気は可愛らしくて眉毛キリッとして気分が変わって良かったです。ありがとうございました。

• 奈純さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも過去一満足でした!

• ぱおさんの口コミ

骨格診断から自分に似合う眉毛の形にしてくださり、とても嬉しかったです!また利用したいです(๑ᴖ◡ᴖ๑)

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Poppo付近の駅のマツエクサロンを探す