ZEST 立川南口所属・荘司留衣の口コミ

• RENA さんの口コミ

デザインも本数も満足です!
    また行きます!

すっごく可愛いくしてくださって、たくさん気遣いしていただいて、
    過ごしやすかったです!

• 真奈 さんの口コミ

マツエク施術でした
    丁寧にやっていただきよかったです

• Amor1013 さんの口コミ

初めて行きましたが、1時間前後で90本ずつ付けて頂きました。カウンセリングも丁寧でした。リピーターとして、しばらく通いたいです(*´˘`*)♥

• めぐたそ さんの口コミ

1時間くらいで素早く140本もつけてもらいました!
    とってもきれいで、大満足です( *´艸`)

ぜひまたお願いしたいです( ^ω^ )

• Maya さんの口コミ

初めてなのにとても丁寧に親切に対応していただき要望にも全てお応えしてもらいとても嬉しかった!
    また行きたい

• なな さんの口コミ

満足の仕上がりです。
    また来ます!

• れな さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今日のカラーも可愛かったのですが、色落ちが楽しみです✨
    質問に対してとても詳しくお話いただき勉強になりました。
    またお願いします!

• むっま さんの口コミ

着いたらすぐに案内してもらえ、仕上がりのイメージや料金など丁寧に教えていただけたので安心でした。作業もとても丁寧でした。 もう少しグレーに近づくと思ってたので仕上がりは☆4です…色落ちを待ちたいと思います今日はありがとうございました!

• 黒崎位江 さんの口コミ

早くて綺麗に施術して頂きました。またお願いしたいです。

• くみこ さんの口コミ

1時間で素早くしっかり付けて貰えて大満足です。
    また利用したいと思います。

• らん さんの口コミ

カラーに悩んで時間がかかってしまったのに、
    すごく親身に対応してくださいました!
    仕上がりもすごく気に入りました♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• 優衣 さんの口コミ

2.3

グレーにして欲しくて動画まで見せたのですが、結局思い通りの色は入らず、家に着いた頃には色ムラ、黄色、緑など変な色になってました。色落ちも楽しんで下さいと言われましたが明後日にはまた染め直します。最悪です。

• 夏井 さんの口コミ

1.3

付けて5日経ちましたが半分取れました。施術中どっかに行ったりもされました。もう行かないです。

• 愛美 さんの口コミ

とても早くてびっくりしました。
    施術も丁寧で今までのマツエクで1番目元にしっくりしました。
    翌日何本か取れてしまいましたが低価格でやって頂いたので満足してます!

• ファービー さんの口コミ

短時間でお願いしたとおりのデザインができました\(^o^)/次はカラーもお願いしたいです。

• らら さんの口コミ

とてもよかったー

• arisa さんの口コミ

対応などとてもよかったです♡居心地の良さに途中寝てしまいました、、なのにとても優しくて、メイクの時間まで提供して下さいました◎丁寧にケアしていたつもりでしたが他店に比べ、すぐほとんど取れてしまったので施術については星2つにさせて頂きました(´・_・`)ありがとうございました!

• ゆいたん さんの口コミ

とても施術が早く、丁寧で良かったです。本数も沢山付いて良かったです。
    また行きたいです。

• 斉藤 美稀 さんの口コミ

とてもいい仕上がりで大満足です!
    施術も痛くもなくあっという間に仕上げてもらいありがとうございます!