Angel’s nail salonの掲載
Angel’s nail salonのプロフィール画像
Angel‘s nail salon Angel’s nail salon

3.8

渋谷駅3分

Angel’s nail salonの口コミ

3.8

3.5

3.6

• ssaoさんの口コミ

担当の方がとても親切でセンスが良いです。
    何色か試し塗りしてくれて、今回も可愛すぎるネイルにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!!

• れさんの口コミ

時間かかりすぎ、、、

Angel’s nail salonさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様はJr.コースでメーニュー詳細情報のところ書いております。
    🌟研修中の為、お時間頂いております。記載の施術時間はあくまで目安となりますので、長引いたりする可能性が有ります。

今回ご指摘頂いた事を今後繰り返すことのないようにしっかり反省し、技術や接客面ともにご満足頂けるよう努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。

返信日:2023年11月6日
  • まろさんの口コミ

丁寧にやっていただけて可愛く仕上がりました!

Angel’s nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同
    ご満足していただけるネイルを
    ご提供出来るように頑張っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月21日
  • ko_vvvvさんの口コミ

よくある、外国籍の方がたくさんいるお店。
    ミニモに掲載している写真みたいには仕上がりません。
    写真といい、経験5年とか書いてるけど、景表法的にどうなの???

Angel’s nail salonさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このアカウントは店舗での使用ですので、お店には日本人も外国人もいます。写真のイメージはグラデーション+フレンチになり、フレンチのメニューはベースカラー付きでワンカラーです。グラデーションに変更するの場合は、プラス料金が有りますが、何か誤解されるような行動をとっておりましたら誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。

返信日:2023年10月21日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す