SYNERGY所属・デトックストレーナーYUKI

【冬の気になる乾燥肌やニキビ肌に♡23歳からのアンチエイジング☆スキンケア&ストレス血管年齢測定】100%天然ハーブスキンケアでもちもち潤い肌へ

☆︎::::::::::::::::::::::::::::::☆︎*:;;;:*☆︎::::::::::::::::::::::::::::::☆︎

韓国最先端の美顔器
吹きかけるハーブスキンケアで
サロンにて1回15,000円相当の
奇跡のビフォーアフターを体感

120種類のハーブと
7種類のテクノロジーを使った
100%オーガニック化粧品を使用

乾燥が気になる季節
みんな使っているから、よく耳にするからと言って
「ニ●アの青缶」や「ロク●タンのハンドクリーム」
に頼って来た方は将来危ないかも!?

20代に使う化粧品を変えて
いち早く本当の
アンチエイジングケアを始めませんか?

クリップで2分半
どうして痩せないか分かる
ストレス・血管年齢測定付き

☸︎˳*✦︎∗︎˚☸︎˳*✦︎∗︎˚♡︎施術内容(60分)♡︎˳∗︎✦︎*˳☸︎˳∗︎✦︎*˳☸︎

【①20分間で奇跡のビフォーアフター】
韓国最先端の吹きかけるハーブスキンケア

【②ペパーミントオイルでリラックス】

【③2分半でどうして痩せないかわかる】
ストレス・血管年齢測定

【④カウンセリング・処方をアドバイス】

☸︎˳*☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎︎*˳☸︎

︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎施術料金▽︎▽︎▽︎︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎︎▽︎▽︎

《通常》15,000円→《1月初回限定》3,000円
☆2回目以降ご来店のお客様も
minimo限定で6,000円となります

︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎▽︎︎▽︎▽︎

《Synergyのハーブスキンケアとは》

120種類のハーブと7種類のテクノロジーを使った、韓国最先端の吹きかけるスキンケアで、お肌の悩みを外側から解決します♡石油不使用・化学物質不使用で、肌の奥まで働きかける安心安全高品質の100%天然スキンケアです!

オールインワン化粧水を吹きかけるエアブラシという韓国最先端の美容機器を使ったハーブスキンケアの満足度は非常に高く、他のハンドや美容機器を使ったフェイスマッサージに比べて、気持ちよかった、肌質が変わったなど大変好評をいただいております。

ぜひ一度、ご自身でご体感ください♪♪

♡お客様からの声♡

20〜40代を中心に、このような悩みを抱えている方からご愛用いただいてます♪モデルの方にも小顔効果があり、多くのご指示いただいてます♡
どんなスキンケア用品を選んだらいいかわからない方も、日本人ならどんなお肌にでも合うので、ご安心ください♡
気に入ってくださった方は製品のご購入も可能です。

・乾燥肌
・毛穴の開き、黒ずみ
・ニキビ、吹き出物
・顔全体の黒ずみ、目の下のくま
・シミ、シワ・たるみ
・むくみ
・髪の傷み

こんな時にもご来店ください♪
ワンランク上のお肌で翌日まで化粧ノリが違います!!

・パーティの前に
・結婚式の前に
・撮影、オーディションの前に

。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜

女性が安心してご来店できるサロンになっております♡

ご好評いただき多くの方がご来店されるため
施術前後に体験者の声も直接お伺いできます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

****************************************

アンチエイジングをされたいお客様が対象のため
23歳以降のお客様が対象となります。

・平日は九段下のサロンまたは表参道のカフェにて行います。九段下のサロンが満室の場合、カフェにて行わせていただきます。その際は恐れ入りますが、ご注文のお品のカフェ代を別途お支払い願います。場所は申し込み次第指定させていただきます。

・場合によりお時間の期待に添えない場合がありますのでご了承ください。

・前日の20時までにご予約願います。

・施術には個人差がありますのでご了承ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

SYNERGY
デトックストレーナーYUKI

デトックストレーナー兼ショップインショップコンサルタント。モデルとデトックスの経験から、数多くの痩せたい女性や独立したいサロン経営者や起業家を指導・サポート。セルフメディケーションの文化を全国に発信するため、美容健康イベントの司会や講師として毎月東京都内(市ヶ谷や豊洲)にて活躍中。

エステ・リラクサロン情報

3.8

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆっちゃん

2016年12月13日

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    当日も駅まで迎えにきていただいりと、最初から最後まで丁寧でした。

施術もとても気持ちよくて途中で眠くなってしまいました(笑)
    分からないことが多くて色々質問しても一つ一つ丁寧に答えて下さったりと、とても気さくで話しやすかったです!

また機会があったらお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません