LanNe akaneの掲載
LanNe akaneのプロフィール画像

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 ランネ アイブロウ アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン LanNe akane

池袋駅2分

LanNe akaneのメニュー

LanNe akaneのフォト

LanNe akaneの口コミ

とにかく居心地がいいです!
    とても丁寧で安心できます!
    カウンセリングもきちんと聞いていただき、
    自分に合った眉毛に仕上げていただけます!
    いつもありがとうございます😊

• みきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足しました。

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました!自分で処理していたのですが、正解が分からなくて困っていたのですがとても綺麗に仕上げて頂いてよかったです🥹🤍また2.3週間後にお伺いしたいとおもいます、よろしくお願いします🙇‍♀️❕

LanNe akaneのアピールポイント

❤️当日いきなり予約歓迎❤️池袋西口(北)駅5分❤️美眉¥4300❤️パリ¥5600❤️マツパ¥4600❤️

🫧*・ menu・*🫧

🍒パリジェンヌラッシュリフト

🍒まつ毛パーマ

🍒眉Waxカット

❥❥❥❥❥❥----------ʚ♡ɞ----------❥❥❥❥❥❥

💗🩰ご覧頂きありがとうございます🩰💗
 🫶🏻LanNe eyebrow&eyelash studio のAkaneです🫶🏻

当日の直前キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
キャンセル料を頂戴しております。

眉ワックスの方は3週間以内の自己処理をお控え下さい。注意事項を必ずよくご確認の上ご予約下さい!

お気に入り登録して頂けると施術後もメッセージが送ることが出来るのでお気に入り登録して頂けると嬉しいです😆

LanNe akaneのプロフィール

マツパ
ご要望にお応えできるように、丁寧にカウンセリングをおこなっております🌟 「今まで上がりが弱かった。」など何でもご相談お待ちしております! お客様の理想に近づけていきます💭💭
カフェ巡り、温泉
美容師免許

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店の詳細情報

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店の内観・外観1

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店の内観・外観2

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋416号室 (地図

池袋駅2分

JR池袋駅西口(北)を出て線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号を左折して、ドンキホーテ沿いの平和通りを100mほど進みます。そして右手に見えるローソンの隣りのマンション『ベルメゾン池袋』が入り口です。入り口の階段を上がったつきあたりにインターホンがありますので、416を押してください。(Googleマップでは建物の裏になるためご注意下さい) (エレベーター有)【平和通り沿いです!】

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す