K’sBeauty所属・トータル ビューティーサロンの掲載

4.4

八ツ島駅/新田塚駅/日華化学前駅

K’sBeauty所属・トータル ビューティーサロンのメニュー

K’sBeauty所属・トータル ビューティーサロンの口コミ

4.4

怜佳さんの口コミ

キレイにつけてもらえてすごく満足です!!

トータル ビューティーサロンさんからの返信

本日は貴重なお時間の中、ご来店頂いてありがとうございます🙇♀️次のご予定は大丈夫でしたか?😢🙏
    また嬉しいお言葉を頂いて本当に嬉しく思います✨
    ありがとうございます‼︎!喜んで頂けてよかったです✨
    また機会ございましたらぜひお待ちしてますので、
    宜しければお声かけて頂けると幸いです(^^)
    ありがとうございました😊

返信日:2018年12月20日
  • まいまいさんの口コミ

とっても丁寧な接客をしていただいて、居心地の良い空間でした!また次回もお願いします(^^)

舞様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また嬉しいお言葉を頂き、担当させて頂いたスタッフ含め
    一同大変嬉しく思っております✨
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。
    何か気になることがございましたら、お気軽に
    お声掛けくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨😌

返信日:2020年4月3日
  • まぴさんの口コミ

事前にメッセージでやり取りさせていただいて、内容もわかりやすかったです、ありがとうございました(^^)
    施術も丁寧でとても早く終わった印象でした!
    グルーも全くシミなかったです(^^)
    欲を言えばバッチリ濃いのが好きなのでナチュラルになってしまったことです(´・・`)
    まつげ育成してからまたお願いしたいとおもいました(^^)

まぴ様

この度は当サロンへご来店頂き、
    ご不快なくお時間を過ごして頂けたことを大変嬉しく思います!
    カウンセリング不足によりご想像と少し違う仕上になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際に、またしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい!
    心より次回のご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

スタッフ一同

返信日:2019年12月10日

K’sBeauty所属・トータル ビューティーサロンのアピールポイント

【新型コロナウイルス対策実施】エクステ¥4,400〜専門のスタッフが、マツエク・フェイシャル美白ケアであなたの綺麗を全力でサポート♪あなたの綺麗をお手伝いさせて頂きます!

【ご覧頂いた皆様へ】

いつもご利用頂きありがとうございます♪またご予約のお問い合わせ頂いたのにも関わらずお受け出来なかった皆様、申し訳ございません。
《お気に入り登録》をして頂きますと、ご予約の変更が出た時に、こちらから再度空き状況のご連絡をさせて頂くことが可能になります✨トップページの名前の右側にあるハートマーク♡をタップして頂くだけで完了です❗️
差し支えなければお気に入り登録をして頂いた上でお問い合わせ頂けると幸いです🙏
ご迷惑おかけしますが宜しくお願い致します🤲

初めての方はもちろん、今年まだご来店頂いてない顧客様まで全員オッケー👌

通常のセーブルから、新登場カシミアセーブル、ボリュームラッシュ全てのエクステでつけ放題がお得😊

リペアメニューでもつけ放題コースが選べるようになりました✨
詳しくはメニューをご覧ください!!

大好評❣️どんどんシミをデトックス〜‼︎
北陸地方でもまだ導入の少ない肌を傷めずシミの排出を促す、シミデトックスも加わり、皆様のお悩みが少しでも解決できるようにご提案させて頂きます!
ソバカスのようや小さなシミなら長年の悩みまで、お気軽にご相談くださいませ。
体験フェア開催中〜✨

《マツエク》《フェイシャル》《デンタルホワイトニング》
あなたの【綺麗】を全力でサポートします!

落ち着いた空間で、
ゆったりとリラックスtimeをお過ごしくださいね♡

子供のいるスタッフも多く主婦の方でも、学生さんにも
通いやすいリーズナブルで品質が良いをモットーにしています。

あなたの綺麗をお手伝いさせていただきます。

K’sBeauty所属・トータル ビューティーサロンのプロフィール

白を基調としたアットホームサロン♪

常連のお客様はいつも色々会話をしながら施術をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
また、お疲れの方にはフワフワなリクライニングソファで、ゆっくり過ごしてください!

最強フェイスを極め日々あらゆる悩みにお答え出来るよう努力しています。

K’sBeautyの情報

K’sBeauty

福井県福井市新田塚1丁目10-29 新田塚エンビィハイツ1F (地図

八ツ島駅/新田塚駅/日華化学前駅

あわら街道沿い

日 定休日
祝 定休日
月曜~土曜 10:00~19:00(最終受付18:30)
あり
電話番号

福井県で他におすすめのマツエクサロン一覧