Yumi 広尾|恵比寿ネイルの掲載
Yumi 広尾|恵比寿ネイルのプロフィール画像
Nail&Eyelash laughlネイルアンドアイラッシュラフラYumi 広尾|恵比寿ネイル

広尾駅2分 / 恵比寿駅13分 / 白金台駅20分 / 白金高輪駅20分 / 麻布十番駅20分
  • ハンドネイルが好評

Yumi 広尾|恵比寿ネイルの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あ やのプロフィール画像

あ やさんの口コミ

いつも想像以上の素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます! 持ち込みのデザインについても、形や色、配置など、細かいニュアンスまで配慮してくださるので、いつも安心してお任せできます☺️✨ 以前、人生の大きなイベントがあった時も、親身になって相談に乗っていただき、理想通りのネイルを丁寧に作ってくれました!おかげで、素敵な思い出写真がたくさん撮れて、本当に嬉しかったです♪ 技術力の高さはもちろん、心のこもった親身な対応もしてくださるネイリストさんです! 特別なイベントを控えている方はもちろん、日常的にネイルで気分を上げたい方に、ぜひ一度訪れてみてほしいと心からおすすめします!!! これからもよろしくお願いします😌

【design a】 お持ち込み再現◎オフ込み150分 ¥12,500

来店日:2025年12月14日来店回数:3

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に口コミご記載いただき本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ その節はお任せいただけて、私も嬉しかったです🥰 これからも喜んでいただけるよう頑張ります!! 何卒よろしくお願いいたします❤️‍🔥

返信日:2025年12月15日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

丁寧な接客と施術をいただきありがとうございました! シーンに合わせたご提案もいただき満足以上の仕上がりでした✨ 次回もよろしくお願いいたします。

《12月限定4名様まで》【simple design model】オフ込み150分※デザインは指定/条件あり↓ ¥4,900

来店日:2025年12月24日来店回数:3

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足以上❣️いただけで嬉しいです☺️ 年末年始楽しんでください✨ またの機会にお待ちしております♩

返信日:2025年12月24日
  • 🧤のプロフィール画像

🧤さんの口コミ

今日も可愛いネイルをありがとうございました❣️ 希望のデザインが固まらないまま伺ってしまいましたが、相談しつつ進めていただいたおかげで、大満足なネイルになりました⭐︎いつも素敵な提案をしてくださるので、有難いです😌 また次回も楽しみにしています🪄✨

来店日:2025年12月22日来店回数:6

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨ キラキラ可愛いネイルができて私も嬉しいです☺️💫 これからも色んな提案ができるよう頑張ります!! 今年も1年ありがとうございました♩ 来年もよろしくお願いいたします🐎

返信日:2025年12月23日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

一緒に私の好みをもとにデザインを考えてくれてすごく満足できました!また、仕上げも丁寧にみて想像以上に可愛いネイルになり大満足でした♪これからも頑張ってください。

《12月限定5名様まで》【simple design model】オフ込み150分※デザインは指定/条件あり↓ ¥4,900

来店日:2025年12月21日

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです✨ これからも頑張ります! また機会がありましたら是非お任せください🙂‍↕️

• みのプロフィール画像

通い始めてもう1年以上経ちます! 施術が丁寧で持ちも良いし、 持ち込みデザインの理想も叶えてくれます✨ 信頼できる大好きなネイリストさんです💅🏻♡

来店日:2025年12月21日来店回数:11

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 信頼していただけて嬉しいです✊🏻 これからも期待に応えられるよう頑張ります❣️ またよろしくお願いいたします!

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

毎回希望をその都度聞きながら、大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます☺️ また宜しくお願いします🤍

《学割》【design a】 お持ち込み再現◎オフ込み150分 ¥11,500

来店日:2025年12月20日

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😌 是非お待ちしております♩

• のせのプロフィール画像

のせさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたがとても丁寧かつ親切にやってもらえてすごく良かったです! また仕上がりもとても大満足でした! ぜひまたお願いします!!

《初回×平日》 【design a】お持ち込み再現◎オフ込み150分 ¥9,400

来店日:2025年12月19日

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初めてのネイルをお任せいただけて嬉しいです😊 またお待ちしております❄️

返信日:2025年12月19日
  • meerのプロフィール画像

meerさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました! 色味のバランスや配置も細かく相談に乗ってくださって、仕上がりが想像以上でした! また次回も宜しくお願いします!

《学割》【design b】 お持ち込み再現◎オフ込み180分 ¥13,500

来店日:2025年12月16日来店回数:3

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 一緒にご納得いただけるものを作りたいので これからもご相談ください😌 お待ちしております🎍

返信日:2025年12月18日
  • 孝紀のプロフィール画像

孝紀さんの口コミ

2回目のネイルでとても大満足です! ありがとうございました!

《学割》【one color】 2色まで選択◎オフ込み120分 ¥9,000

来店日:2025年12月16日来店回数:2

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ブラウンネイルも似合っておりました🤎 また来月もお待ちしております!

返信日:2025年12月18日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただきました!🙌🏻 冬らしいキラキラネイル大満足です!!

来店日:2025年12月13日来店回数:4

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! いつも一緒に決めさせていただきありがとうございます✨ 素敵な冬ネイルでした❄️ またお待ちしております!

返信日:2025年12月14日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりました。 爪の形や色も迷っていたのですが、一緒に考えてくださったおかげでとても気に入っています! ありがとうございました!

《初回オフなし》初めての方へ💌12月限定【one color】2色まで選択◎90分 ¥4,800

来店日:2025年12月13日

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😌 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年12月16日
  • しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、長さも形もデザインも理想どおりです!デザインを決めていく時にも、都度イメージと合っているか確認していただけるのでとても安心です♡

来店日:2025年12月12日来店回数:11

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 口コミのご記載ありがとうございます🙏🏻 これからも安心して通っていただけるよう頑張ります✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月14日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

毎回持ち込みデザインなのに再現していただいて満足して帰ってます^_^ 全く取れないですし持ちがいいです! いつも楽しい時間をありがとうございます! またよろしくお願いします!

【design a】 オフ込み150min ※お持ち込み◎ ¥12,500

来店日:2025年12月10日来店回数:3

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨️ 今後もご満足いただけるよう頑張ります🔥 来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

甘皮処理が全く痛くなくてとても丁寧でした。 おまかせのデザインではあるものの、問題ないかの確認をコーティングしきるまえにきいてくれて親切でした。 またお願いします。

来店日:2025年12月9日

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ ご感想いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙂‍↕️

返信日:2025年12月11日
  • しづきのプロフィール画像

しづきさんの口コミ

一年近く通わせていただいていますが、ゆみさんの提案力と技術力で、毎月見るたび嬉しくなる指先にしていただいています! お話もとても楽しく、一方でネイル中に私が仕事をしたいときには集中できるようお気遣い下さいます。これからもずっとお願いしたいネイリストさんです🥰

来店日:2025年12月7日来店回数:5

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそ、忙しい中でもご来店いただき いつもありがとうございます🥺 これからもよろしくお願いいたします✨

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、いつも試行錯誤しながら私の希望イメージを希望以上の仕上がりにしてくださいます✨ 毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!

来店日:2025年12月6日来店回数:3

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 希望以上になっているとのこと、良かったです🤍 安心しました😮‍💨 これからも通っていただけるよう頑張ります✨

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

ここ1年くらいお世話になっています🙂‍↕️ 毎回参考の画像を見せるとその通りにいろんな色を見せてくださって混ぜたりして再現してくださいますしとっても丁寧で浮いてきたりすることもないです!本当にかわいいを更新中です🌟施術中もいろんなお話をできて楽しいです✨これからもお世話になりますのでよろしくお願いしすぎ🙂‍↕️✨

来店日:2025年12月4日来店回数:2

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に口コミご記載いただきありがとうございます🥺💓 これからも更新していけるよう頑張ります🔥 引き続きよろしくお願いいたします!

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

クリスマスらしい可愛いネイルをして頂きました💖🎄自分がこんなのやってみたいなというものを毎回ゆみさんに相談させて頂いて、親身になってデザインのオプションをいくつも提示してくださったりご丁寧に施術していただいて大満足です!ゆみさんとお話していたらいつもあっという間に楽しいわくわくな時間が過ぎてしまいます☺️今回もすごくお気に入りなデザインにして頂いたので一ヶ月頑張れそうです🥰

【one color】 オフ込み120min ※ 2color◎ ¥10,000

来店日:2025年12月4日来店回数:3

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご丁寧にご記載いただきありがとうございます😭✨ 素敵なコメントを…🥹モチベーションになります❤️‍🔥 毎回満足いただけるよう引き続き頑張ります! またお待ちしております☺️

返信日:2025年12月5日
  • こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

前回つけていただいたパーツもビクともせず、ネイルの持ちもとても良かったです! 今回はクリスマスをテーマに一緒にデザインを考えていただきました!大変そうなデザインも楽しいと仰っていただけてとてもありがたかったです🙇‍♀️ 次回もよろしくお願いします😊

【design b】 オフ込み180min ※お持ち込み◎ ¥14,500

来店日:2025年11月30日来店回数:4

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! ご丁寧な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ 持ちの良さはお客様の生活スタイルによっても変わり、 いつも気を付けて下さってるとのことなので こちらもありがたいです☺️✨ また次回も楽しくネイルさせていただきます🪩

返信日:2025年12月2日
  • すてらのプロフィール画像

すてらさんの口コミ

今回もありがとうございました!(2回目の来店です✨) ちゅるちゅるキラキラネイル可愛すぎます…! また次回もお願いできたらと思っています😌

《11月限定1名様まで》【simple design model】オフ込み150分※デザインは指定/条件あり↓ ¥4,900

来店日:2025年11月29日来店回数:2

Yumi 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 良かったです〜🤎とても素敵なクリスマスネイルでした🎄 12月メニューも出しましたので年末、 もしくは年始にまたお待ちしております✨

返信日:2025年12月1日

Nail&Eyelash laughlの詳細情報

• Nail&Eyelash  laughlの内観・外観1
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観2
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観3
東京都渋谷区広尾5-12-10 1階 (地図)
★ Googleマップで「広尾 ラフラ」で検索していただくと出てきます。日比谷線広尾駅2番出口に出て下さい。改札口を出て右に進み、横断歩道を渡ったらセブンイレブンを左手に右に進み広尾商店街に入って行きます。70m程進むと、左手にパチンコ屋さんが出てくるので、そこを左折します。右手にdouble Blueとペイントされた青い建物が出てくるので右折します。青い建物の隣のシルバーの建物の1階です。
広尾駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (⚠️キャッシュレス決済のみ)