人生初ネイルだったのですが、すごく可愛くしてくれて本当に良かったです💖💖色や形もじっくりと選ばせてくれました!
親切で丁寧な施術と接客をしていただきました!お喋りもとても楽しかったです🎶もちろん仕上がりも希望通りで最高でした!またお願いします!
今回も丁寧な施術でとっても満足しています❤️
ラメたっぷりのフラッシュネイルで爪を見るたびテンションがあがります💅
また、よろしくお願いします(•ө•)♡
オフのみお願いしました。店内はお洒落でアクセスも良く、お話も話しすぎてしまったくらい楽しかったです♪普段あまりネイルを出来ないのですが、次はオフだけでなくネイルも特別な日にお願いしたいと思いました。
仕上がりも綺麗で、Netflix見ながらのんびりさせてもらいました!また行きます!
今回初めて施術していただきましたが、とても丁寧なオフとケアでした。ネイルデザインは、ベイビーブーマーを希望したのですが親身に相談にのってもらいながらカラーや仕上がりを決めました。とっても可愛いくて大満足な出来栄えです😄またお願いします❤️
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で細かい要望にも答えてくださり、とても可愛く満足しています!!
また伺いたいと思います!
自分の思った通りの色を出して頂き、可愛くできて気に入ってます!
毎日テンション上がる爪にしてもらいました!
長持ちするし施術中も話しやすくて楽しかったです!
これからもよろしくお願いします^ ^
丁寧な施術ありがとうございました!
素敵な爪にして頂いて大満足です!
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明していただけて安心できました!
爪の形やお色などとても丁寧に対応していただきました!!
赤ネイルほんとにかわいいです❤️
本日もありがとうございました!
毎回持ち込みデザイン+自分のこだわりを再現できるよう施術してくださって嬉しいです。デザインももちろん、フォルムが綺麗で浮くこともないので助かっています😚
次回もよろしくお願いします!
写真で事前に送らせていただいた理想通りのネイルの仕上がりで満足です!デザインも丁寧に考えてくださってとても良かったです。
すごいかわいいデザインをやっていただきました!!
色なども最後まで一緒に悩んでいただけて嬉しいです^_^
3回目の施術です
細部まで丁寧に仕上げていただき、オフ状態で爪が綺麗だと感じたのは初めてです✨毎回、安心してお任せできます!
ありがとうございました♪
デザイン持ち込みでしたが、とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりになりました💅💘
色々な話もしながら施術していただき、楽しい時間でした!
ありがとうございました✨
久しぶりのネイルだったけど分かりやすく説明していただき助かりました!
持ち込みデザインでしたが満足です!
施術中もたくさんお話できて時間が経つのがあっという間でした🩵
ずっとリピートしています!
とっても理想の色にしていただきました!!
次も楽しみです😊
本日はありがとうございました!
デザインもすごく可愛くて施術中たくさんお話しできたのも楽しかったです♡♡ またよろしくお願いします!