Shimmer所属・Shimmer KAEDEの掲載
Shimmer KAEDEのプロフィール画像

五反田駅4分 / 大崎駅10分

Shimmer所属・Shimmer KAEDEの口コミ

• qさんの口コミ

めっちゃキラキラで可愛いです。ありがとうございました❣️

手早く丁寧な施術で仕上がりも綺麗です!
    また伺いたいと思いました✴︎

• nona7noさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした✨✨
    また私で良ければお願いしたいです。

• なつさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

• じゅんさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    春らしいネイルで、とても気に入っています😊
    またタイミングが合いましたら、予約させていただきますね。

• mmmさんの口コミ

とてもキレイにしていただきうれしいです!ありがとうございます。色のお試しもさせていただき希望通りのネイルになりました。オフもケアも丁寧でよかったです。お話も楽しくリラックスして過ごせました。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧にオフからやっていただき仕上がりも自分好みの色味で大満足です。施術中のお話もとても楽しかったです。

綺麗にしてくださって、施術も丁寧で、爪を見ながら気持ちが上がります。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

オフに時間がかかるようなネイルだったのに丁寧にやってくださりありがとうございました😭

• ちゃさんの口コミ

色がとても綺麗で施術も素早くてとても満足です!
    ありがとうございました!2週間経ちましたが、全然取れる気配もありません、また機会があればよろしくお願いします🥺

• izumiさんの口コミ

来店後すぐに案内して頂き、オフも亀裂補強が2本もあったのに大変丁寧に施術して頂きました。明るくにこやかな方で楽しい時間が過ごせました。都度先輩の方が確認して頂いたお陰で仕上がりもとても綺麗で大満足です。とっても素敵なサロンでしたので又、是非よろしくお願いします♪

• eさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!
    施術も満足です!ありがとうございました✨

この度は施術有難うございました!
    大きなパーツもあり大変だったと思いますがそれでも笑顔で対応して下さり、机に施術ポイントのようなメモも置いてあって日々頑張っているのがすごく伝わりました😭😭🩷
    本当に楽しい時間を過ごせて友達になりたい気分でした😹😹
    またお願いします!!

• えいこさんの口コミ

対応も会話も仕上がりも満足です。

• natsさんの口コミ

爪の亀裂の緊急対応して下さり本当に助かりました🙇‍♀️ベースからトップまでとても丁寧で細かい気遣いもして頂いたので大変リラックスできました♡可愛いすぎる春ネイル💅有難うございます🥰またよろしくお願いします🌼

接客も、施術も丁寧に仕上げてくれて爪の形もとても気に入りました。
    親しみやすいネイリストさんで会話も楽しくあっという間でした。

• REIさんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが見本や見え具合などをアドバイスしてくれたり一緒に考えてくれた所が嬉しかったです!
    指先の傷も気にかけてくれたり、細かいことまで見てくれていて安心して任せれました!またこの料金でいいのか!?って思うくらい綺麗な指先にしてもらえて仕事が捗ります!

キレイでかわいいネイルにして頂きました!
    お話もとっても楽しくあっという間でした。
    今は自分のネイル見てウキウキです。
    本日はお忙しい中ありがとうございました

• tomさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    付いていた他店のジェルが、溶けにくく謎なジェルだったのですが、ゆっくり傷がつかないようオフしてもらってよかったです。

お話しも上手だ明るく楽しい時間でした^_^
    お店のスタッフの皆さんたちが自分のお客さん以外にも挨拶していて素敵でした〜

また機会あればよろしくお願いします〜!

オフもオンも丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗なグラデーションで嬉しいです。ありがとうございました!

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shimmer付近の駅のネイルサロンを探す