新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ネイルサロン  プリムローズ浦和本店所属・nail salonprimroseの掲載

浦和

フォト

• suzukaさんの口コミ

急な日にちの変更にも関わらず迅速な対応でとても助かりました(>_<)
    本当にありがとうございますT^T
    また施術の方もとても丁寧でとっても満足のいく仕上がりになりました❤︎

• ななさんの口コミ

勝手な理由でお時間をずらして頂いたにもかかわらず、いらしたネイリストさん全員がとても明るく歓迎して頂きとても気持ちよかったです♥︎
    施術して頂いたお姉さんもとてもかわいく、あまり喋らず黙々と真剣にやっておりました!仕上がりもとっても満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します( .. )

• ももさんの口コミ

モデルとは思えない程仕上がりが良く、ネイリストをしてる友人にも「可愛い」と好評でした(´∀`) 施術中も楽しくお話させて頂きまたお邪魔したいと思えました!!

【浦和駅徒歩2分】初回オフ無料!小規模プライベートサロンでゆったりとした時間をお過ごし頂けます♪パラジェル導入☆シンプルなジェルネイルからスカルプまで対応致します!丁寧なケアで仕上がりもモチも◎

全てのジェルメニューに追加料金¥550でパラジェルに変更可能です!

注意事項を必ずお読みになってからご予約ください。
ご予約お待ちしております☆

ネイルサロン  プリムローズ浦和本店所属・nail salonprimroseのプロフィール

浦和駅西口から徒歩2分!

ジェルは300色近くご用意があります♪
お客様に合ったお色が見つかるはずです☆

お客様がネイルで幸せな気分になれるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

ただ塗るだけでなく完璧なケアでキワから綺麗にお仕上げします。
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

ネイルサロン情報

ネイルサロン  プリムローズ浦和本店

ネイルサロン  プリムローズ浦和本店

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-17田口屋ビル4階 (地図

浦和
さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧