e.m.a ASSORT所属・勝本 裕の掲載

名古屋駅 / 名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

e.m.a ASSORT所属・勝本 裕のメニュー

e.m.a ASSORT所属・勝本 裕の口コミ

えりさんの口コミ

本当に大満足しました‼時間も希望してた時間以内に仕上げて下さりご迷惑をかけてしまってるのに笑顔で対応してくれました。
    細かい所にまできちんと気づいて髪を綺麗にしてくれました。
    担当して下さった勝本さんと中村さんまた宜しくお願い致します。勝本さんと中村さんもとても素敵な方でした!

• なつみさんの口コミ

とても話しやすい方で!無理なお願いをしたのにもかかわらずよい仕上がりにして頂けました!学生料金がずっとつかえるということもあり、これからもお願いしたいな✨と思いました!ありがとうございました!!!

• ちなつさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ヽ(´▽`)ノ
    とても気に入ってます‼︎みんなに褒められました(^ ^)来月のカラーもよろしくお願いします☆

e.m.a ASSORT所属・勝本 裕のアピールポイント

美髪を手に入れませんか❓ヘアカラーとの組み合わせが人気です🌱

美髪とかなにか??

インスタのリンク貼りますので1度見ていただけると動画も載せてますのでわかりやすいと思います⭐️

@ema_katsumoto←アカウント名

https://www.instagram.com/ema_katsumoto/ ←リンク

下からの文章は説明になります⭐️

髪質改善で髪の内側から特別な施術で綺麗にさせていただきます⭐️
初めてのお客様にはまずカウンセリングやどういうことをしていくのか等をさせていただいて、お客様の状態に合わせて髪質改善をさせていただきます⭐️
名古屋に限らず東海地方ではまだまだ珍しく問い合わせも多数いただいてます⭐️
髪質改善美髪トリートメント
髪質改善美髪カラー
は回数を重ねるたびに中に栄養を入れていきます!
*髪の毛の癖が緩くなる
*髪の毛が柔らかくなる
*アホ毛が収まる
*ツヤがます
*手触りがサラサラになる
*自然なボリュームがでる
などなど
良いことづくしです⭐️
ただし長さや工程によっては料金が変わってきます⭐️
こんな悩みのある方はご質問でも大丈夫なのでメッセージください⭐️
・髪を綺麗にしたいor改善したい
・自分の髪じゃないみたいな手触りがほしい
・髪に硬さが出てゴワゴワする
・美髪がほしい
などなど⭐️
髪質改善をし今まで体験をしたことのない髪
をテーマに美髪をしませんか??
予約やご質問、ヘアケアに関してやホームケア等々はDMでも大丈夫です⭐️
月曜日は定休日です⭐️
○平日11時〜20時
○土日祝10時〜18時
1回の髪質改善でも効果は実感しますが、オススメは45日以内で集中的に3回まず髪質改善美髪トリートメントをしていただけると確実に髪が変わります⭐️

e.m.a ASSORT所属・勝本 裕のプロフィール

トリートメントの支持率e.m.a断トツ1位!
e.m.aだけではなく名古屋で髪質改善トリートメントを1番させていただいてます。
美髪トリートメントのことはお任せください!!
トリートメント以外のメニューでもたくさんのご指名をいただいてます。

前髪カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
上記真ん中のインスタグラムアイコンをクリックして頂き DMなどから直接ご相談にものらせていただきますので お問い合わせなどお待ちしております!!
店長

e.m.a ASSORTの詳細情報

e.m.a ASSORTの内観・外観1

e.m.a ASSORT

愛知県名古屋市中村区名駅3-16-12 ダイヤビルディング1号館1F (地図

名古屋駅 / 名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

名古屋駅

国際センター駅
平日は11時​〜​19時土日は10時​〜​18時です✨

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a ASSORT付近の駅の美容室・美容院を探す