Ar&e.m.a所属・勝本裕

インスタからのご新規様多いのでインスタ見てください⭐

初めまして✨

素敵な出会いができ、たくさんの方に通っていただいて本当に感謝でいっぱいです✨✨

Ar&e.m.aの勝本です^ ^

よろしくお願いします✨

たくさんの美容室、美容師のページの中から自分のページを見ていただきありがとうございます‼️

愛知県のオススメ順で1番も本当に光栄です✨

そしてたくさんのお問い合わせやご予約も重ねてありがとうございます✨

そしてお店に来ていただいた時は雰囲気も大切にしています✨✨

初めましてで伝えづらいこともあると思いますが、どんな些細なことでも相談してください✨

喜んでいただけるように頑張ります‼️

学生さんは学生の間はずっーーと定額でお得なメニューをしています✨

インスタグラムにもたくさんスタイル写真を載せています‼️‼️

もしよかったら参考に見てほしいです✨

katukatuu

もしくは

#かつもと

で気軽にフォローしてください✨

名古屋、栄に3店舗あり、美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます✨
一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案しています‼️

必ず、可愛くキレイにします‼️
可愛い、キレイのお手伝いを是非
任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

下のはキャンパスメニューになります‼️

当日予約も可能です✨

お友達ともオッケーです✨

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます✨

営業時間内でしたらご予約も可能です‼️

月​〜​金 11:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お店のリンクです✨✨

*Wカラーは少しのお時間かかります。

*平日は11時​〜​19時まで、土日は10時​〜​18時までご予約いただけます!!

*長さはロング​〜​ボブの長さに限らせていただきます。

*e.m.aに行ったことがない方に限ります!

*学生さんなどオシャレが大好きな女性を募集!

*分からない事があれば気軽に聞いてください!

*ご予約の際にフルネームも教えてもらえると嬉しいです!

*料金表示は全て税抜きです。

*喜んでもらえるようにがんばります!!

*2月からトップスタイリストになり、カットの料金が540円プラスになります。

Ar&e.m.a 勝本裕

名古屋の栄のAr&e.m.aで美容師しています^ ^

e.m.aでも女性のお客様しかなぜかいません✨

なのでカワイイは得意です✨

指名のお客様の8割はカラーでいらっしゃるくらいカラーには自信あります!!

カットやカラーでもお待ちしていますが、

撮影のモデルも募集しています✨✨

最近は赤み消しカラーが人気です✨

赤みのあるカラーも好きです✨✨

平日は11時​〜​19時土日は10時​〜​18時です✨
愛知県名古屋市中区3-12-19
栄駅 LOFTの近く

• なつみ

2017年05月12日

とても話しやすい方で!無理なお願いをしたのにもかかわらずよい仕上がりにして頂けました!学生料金がずっとつかえるということもあり、これからもお願いしたいな✨と思いました!ありがとうございました!!!

• えり

2017年04月13日

本当に大満足しました‼時間も希望してた時間以内に仕上げて下さりご迷惑をかけてしまってるのに笑顔で対応してくれました。
    細かい所にまできちんと気づいて髪を綺麗にしてくれました。
    担当して下さった勝本さんと中村さんまた宜しくお願い致します。勝本さんと中村さんもとても素敵な方でした!

• ちなつ

2017年04月10日

今日はありがとうございました‼︎ヽ(´▽`)ノ
    とても気に入ってます‼︎みんなに褒められました(^ ^)来月のカラーもよろしくお願いします☆