勝本裕 (Ar&e.m.a所属)

おまかせ大歓迎✨一緒に決めましょ✨インスタに多く載せてます‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

始めにたくさんの美容室、美容師のページの中から自分のページを見ていただきありがとうございます‼️

愛知県のオススメ順で1番も本当に光栄です✨

たくさんのお問い合わせやご予約ありがとうございます✨

そしてお店に来ていただいた時は雰囲気も大切にしています✨✨

初めましてで伝えづらいこともあると思いますが、どんな些細なことでも相談してください✨

喜んでいただけるように頑張ります‼️

学生さんは学生の間はずっーーと定額でお得なメニューをしています✨

インスタグラムにもたくさんスタイル写真を載せています‼️‼️

もしよかったら参考に見てほしいです✨

katukatuu

もしくは

#かつもと

で気軽にフォローしてください✨

名古屋、栄に3店舗あり、美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます✨
一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案しています‼️

必ず、可愛くキレイにします‼️
可愛い、キレイのお手伝いを是非
任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

下のはキャンパスメニューになります‼️

当日予約も可能です✨

お友達ともオッケーです✨

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます✨

営業時間内でしたらご予約も可能です‼️

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お店のリンクです✨✨

*Wカラーは少しのお時間かかります。

*平日は11時〜19時まで、土日は10時〜18時までご予約いただけます!!

*長さはロング〜ボブの長さに限らせていただきます。

*e.m.aに行ったことがない方に限ります!

*学生さんなどオシャレが大好きな女性を募集!

*分からない事があれば気軽に聞いてください!

*ご予約の際にフルネームも教えてもらえると嬉しいです!

*料金表示は全て税抜きです。

*喜んでもらえるようにがんばります!!

赤身消し外国人アッシュカラー & つやつやトリートメント

¥15500 ¥6000

施術時間 : 120分 ブリーチはしたくないけど、暗めの濃い透けるアッシュしたい方はぜひこれを!
イルミナカラーします^ ^
イルミナがなにかはインスタで #イルミナ で出てきます!

お好きなとびっきりかわいいカラー & 高級トリートメント

¥14000 ¥5500

施術時間 : 120分 学生さんは学生証お願いします✨

トリートメントのついてない似合わせカラー

¥11500 ¥5000

施術時間 : 120分 このメニューはカラーのみです✨

赤身消し外国人アッシュカラー & カット&つやつやトリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 150分 ブリーチはなしの範囲で赤みを極力決して柔らかく見せるカラーとカットとトリートメントのメニューです^ ^

似合わせカット & カラーとスペシャルトリートメント

¥16000 ¥8500

学生証があればみせてください^ ^

ナチュラルアレンジ(巻き)

¥3240 ¥1000

施術時間 : 10分 巻きです✨

ふんわり揺れ動くカット&高級トリートメント

¥8000 ¥4000

一緒に決めましょう^ ^なんでもご相談ください!

極楽ヘッドスパ

¥6000 ¥4000

爆睡間違いなしです!

Wカラー&つやつやトリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 150分 できる限りご希望にそう形でさせていただきます✨

ナチュラルストレート&さらさらトリートメント

¥21000 ¥10000

施術時間 : 120分 クセの状態見てさせていただきます!
ブリーチしてある髪には弱めの薬でいくか、もしくは出来ないかもしれませんが、栄養いれながらやるのでお楽しみにしてもらえると嬉しいです!

みんな大好きグラデーションカラー とツヤっとトリートメント

¥21000 ¥10000

施術時間 : 120分 ブリーチ使うか使わないかで時間はかわります^ ^

Wカラーとハイライトorローライト&さらさらトリートメント

¥24000 ¥13000

夢の外国人風を目指しましょう✨✨

日時平日は11時〜19時土日は10時〜18時です✨
場所愛知県名古屋市中区3-12-19
最寄り駅 栄駅 LOFTの近く
返信率100%

勝本裕
Ar&e.m.a所属
男性 スタイリスト歴 8年

名古屋の栄のAr&e.m.aで美容師しています^ ^

e.m.aでも女性のお客様しかなぜかいません✨

なのでカワイイは得意です✨

指名のお客様の8割はカラーでいらっしゃるくらいカラーには自信あります!!

カットやカラーでもお待ちしていますが、

撮影のモデルも募集しています✨✨

最近は赤み消しカラーが人気です✨

赤みのあるカラーも好きです✨✨

• ぷく

人見知りの私でもすごく話しやすかったです (´・ᵕ・`)
    お話も楽しいしカラーの方も大満足です !!
    もうちょっと髪の毛を気にかけたいと思います。。。
    またよろしくお願いします ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今日はありがとうございました !!

2016年12月02日

• ぴかるん

ダブルカラーでもないのになかなか難しい色をオーダーしてしまいましたが、希望に近い色にしていただけて満足です
    スタイリングについても教えてもらえたので、早速明日からやってみようと思います!

2016年11月30日

• m_saranghe

プロを感じました。。感動です(´`).。oO

2016年11月14日

• Hinako

初めてカラーでお世話になりましたが、髪質や状態と希望を汲んで丁寧に対応してくださり、可愛くしていただけました。お店のサービスもとても良く、シャンプー・トリートメントもとても心地よかったです。お手入れ方法も分かりやすく教えてくださりました。また是非お願いしたいです!

2016年10月05日

• h.

ミニモでの対応の際、地図を提示してくださりとても助かりました。
    ラフに会話ができて楽しい時間を過ごせました。
    セミロングからボブにするというだけの希望から一緒に髪型を見つけてくださり、自分の希望・予想以上の仕上がりになりました。
    こっちの方が似合うと思うと髪薄くしていただきましたがとても自分でも気に入っています。
    アレンジも丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
    とっても可愛くして頂けるのでオススメです。
    是非またカットの際お願いしたいです。

2016年09月18日

• かるら

今日は忙しい中カットとトリートメント、カラーありがとうございますした>_<

たくさんお話ができて楽しかったです♫
    髪の毛も気に入りました!

お家でも巻き髪明日から練習します!!

またすぐお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いしますm(__)m

2016年09月14日

• chipi

とても可愛くしてもらったし友達と一緒に入らせてもらってお話もいっぱいありがとうございました(^ω^)

2016年09月07日

• ひなの

とにかく喋りやすくて楽しかったです!
    カラーは何も決めずに行ってほとんどお任せ状態だったのにすごく好みの可愛い色にしてもらえました(*^_^*)
    とっても満足です♪
    ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

2016年08月23日

• rena

色々、お話できて楽しかったです。
    頑張って、髪のお手入れしていきます◎

2016年08月12日

• 刑部みなみ

とても話しやすくて、カラーの仕上がりもキレイでした✨✨可愛い髪にしてくれてありがとうございます✨✨またお願いします(^^)!!

2016年07月30日

口コミ・レビューをもっと見る