Ar&e.m.a所属・勝本裕

おまかせ大歓迎✨一緒に決めましょ✨インスタに多く載せてます‼️

初めまして✨

素敵な出会いができ、たくさんの方に通っていただいて本当に感謝でいっぱいです✨✨

Ar&e.m.aの勝本です^ ^

よろしくお願いします✨

たくさんの美容室、美容師のページの中から自分のページを見ていただきありがとうございます‼️

愛知県のオススメ順で1番も本当に光栄です✨

そしてたくさんのお問い合わせやご予約も重ねてありがとうございます✨

そしてお店に来ていただいた時は雰囲気も大切にしています✨✨

初めましてで伝えづらいこともあると思いますが、どんな些細なことでも相談してください✨

喜んでいただけるように頑張ります‼️

学生さんは学生の間はずっーーと定額でお得なメニューをしています✨

インスタグラムにもたくさんスタイル写真を載せています‼️‼️

もしよかったら参考に見てほしいです✨

katukatuu

もしくは

#かつもと

で気軽にフォローしてください✨

名古屋、栄に3店舗あり、美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます✨
一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案しています‼️

必ず、可愛くキレイにします‼️
可愛い、キレイのお手伝いを是非
任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

下のはキャンパスメニューになります‼️

当日予約も可能です✨

お友達ともオッケーです✨

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます✨

営業時間内でしたらご予約も可能です‼️

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お店のリンクです✨✨

*Wカラーは少しのお時間かかります。

*平日は11時〜19時まで、土日は10時〜18時までご予約いただけます!!

*長さはロング〜ボブの長さに限らせていただきます。

*e.m.aに行ったことがない方に限ります!

*学生さんなどオシャレが大好きな女性を募集!

*分からない事があれば気軽に聞いてください!

*ご予約の際にフルネームも教えてもらえると嬉しいです!

*料金表示は全て税抜きです。

*喜んでもらえるようにがんばります!!

*2月からトップスタイリストになり、カットの料金が540円プラスになります。

Ar&e.m.a
勝本裕

スタイリスト歴8年

名古屋の栄のAr&e.m.aで美容師しています^ ^

e.m.aでも女性のお客様しかなぜかいません✨

なのでカワイイは得意です✨

指名のお客様の8割はカラーでいらっしゃるくらいカラーには自信あります!!

カットやカラーでもお待ちしていますが、

撮影のモデルも募集しています✨✨

最近は赤み消しカラーが人気です✨

赤みのあるカラーも好きです✨✨

日時
平日は11時〜19時土日は10時〜18時です✨
愛知県名古屋市中区3-12-19
栄駅 LOFTの近く

• 河合遥

2017年02月01日

とっても話しやすくて楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!

• 林瑞希

2017年01月20日

雰囲気も人も良かったです!^_^
    また通いたい!!
    色もしっかり染まりました!

• まや

2016年12月22日

店内の雰囲気がとても良くてオシャレで、接客も良くて満足です!ありがとうございました(o^^o)

• Ayumi

2016年12月17日

お客さん想いでとてもステキな方でした!
    またお願いしたいです♪

• ぷく

2016年12月02日

人見知りの私でもすごく話しやすかったです (´・ᵕ・`)
    お話も楽しいしカラーの方も大満足です !!
    もうちょっと髪の毛を気にかけたいと思います。。。
    またよろしくお願いします ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今日はありがとうございました !!

• ぴかるん

2016年11月30日

ダブルカラーでもないのになかなか難しい色をオーダーしてしまいましたが、希望に近い色にしていただけて満足です
    スタイリングについても教えてもらえたので、早速明日からやってみようと思います!

• m_saranghe

2016年11月14日

プロを感じました。。感動です(´`).。oO

• Hinako

2016年10月05日

初めてカラーでお世話になりましたが、髪質や状態と希望を汲んで丁寧に対応してくださり、可愛くしていただけました。お店のサービスもとても良く、シャンプー・トリートメントもとても心地よかったです。お手入れ方法も分かりやすく教えてくださりました。また是非お願いしたいです!

• h.

2016年09月18日

ミニモでの対応の際、地図を提示してくださりとても助かりました。
    ラフに会話ができて楽しい時間を過ごせました。
    セミロングからボブにするというだけの希望から一緒に髪型を見つけてくださり、自分の希望・予想以上の仕上がりになりました。
    こっちの方が似合うと思うと髪薄くしていただきましたがとても自分でも気に入っています。
    アレンジも丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
    とっても可愛くして頂けるのでオススメです。
    是非またカットの際お願いしたいです。

• かるら

2016年09月14日

今日は忙しい中カットとトリートメント、カラーありがとうございますした>_<

たくさんお話ができて楽しかったです♫
    髪の毛も気に入りました!

お家でも巻き髪明日から練習します!!

またすぐお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いしますm(__)m

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す