Lee東三国所属・maesakohirotoshi

【ご新規様限定】Design colorでトレンドヘアへ♡自慢できる『モテ髪』で誰よりも可愛く♡かっこよく✨してみせます❗️

【✨トータルビューティーサロン✨】
【Lee東三国店】

サロンの雰囲気やトレンドカラー、撮影スタイルなどは
こちらからご覧ください♩

【⭐︎⭐︎⭐︎⭐Lee 東三国 HP⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎】

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

⭐︎【関コレ参加サロン】

⭐︎【関西22店舗】

⭐︎【カラーリスト在籍】

⭐️【地域最大級】

⭐️【Aujua 取り扱い店舗】

⭐︎たくさんの方に【Lee東三国】を知っていただきたいと思い、ミニモに掲載させていただきました♩

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

⭐️ハイライト、グラデ、Wカラーなどのデザインカラーを得意としております。

⭐︎当店限定、新規のお客様限定のクーポンとなります!

⭐️イルミナカラー取り扱い店舗です!

【外国人風カラーとは❓】

1.Wカラーではなく、一色染めとなります!

2.赤みを削り柔らかい雰囲気へ

3.透明感のあるアッシュ、グレージュなど!

*ご来店時の髪の毛の状態により、仕上がりに差がでる場合はございますのであらかじめご了承ください!

【イルミナカラーとは❓】

1.明度に関わらず、ダメージが少ない

2.髪が柔らかく見える

3繰り返すほどに髪がきれいに!

☆受付時間☆

【年中無休】

⭐︎月曜日も営業しております!

【月 火 水 金 土】
カット『10:00​〜​19:30』
カラー『10:00​〜​19:00』
【木 日 祝 】
カット『10:00​〜​18:30』
カラー『10:00​〜​18:00』

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ご予約の状況により、
お待たせしてしまう場合もございます。
予めご連絡させていただきますが、ご協力よろしくお願いいたします!

•ご予約の際はお名前をお願いします。

•カラーリストお休みの場合は
スタイリスト担当となります

•お料金は税抜き価格です

•必ず各メニュー詳細を確認してください

•お時間は最短を表しています

•予約状況によって、お時間の変更をお願いする場合もございます。

•営業時間内は返信できない場合ございますのでご了承下さい。

•こちらからのご予約確認のメッセージと、お名前の確認をさせていただいてからご来店ください。

•お直しはございません。

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️

『アシスタントモデル』

それ以外は営業時間外 20時からとなります。

材料費のみいただいております。

お支払いは現金のみです。

Lee東三国 maesakohirotoshi

アシスタント歴3年

こんにちは!

Lee東三国店の前迫です^_^

美しい髪の毛を作り出すケアリストです❤️

もっとたくさんの素敵なお客様に出会うため

たくさんの方に当店の素晴らしさを知っていただきたく登録いたしました!

1人でも多くのお客様を笑顔にするため、日々成長中です(^_^)

全力でキレイになるお手伝いさせていただきます!

またケアリストとして!

髪の毛のお悩み、ケアの仕方、プロの立場からアドバイスさせていただきます!

些細なことでもなんでもご相談ください!

あなたにぴったりのケアの方法をご紹介します!

カラーモデル様も随時募集しておりますので、ご協力お願い致します!!

color 2000円〜

Wcolor5000円〜

縮毛矯正3000円〜

月 火 水 金 土 『10:00​〜​19:30』木 祝 日『10:00​〜​18:30』パーマ、カラーは30分前終了 モデルは20時以降となります!
大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11大宅ハイツ6
東三国・新大阪・西中島
梅田
4.4

• touch_aan

2017年03月17日

minimoでは1900円のカラーを申し込みましたが、実際には5400円を取られました。景品表示法に違反している可能性があります。私は二度と行きません。

• りぃ

2017年03月12日

黒染めが入っていたので綺麗に染まるか少し心配だったのですが、大満足な髪色にして頂けました...♪*゚
    すごく気に入ってます!トークも楽しかったです。^^*

• あすか

2017年03月11日

色が抜けた後の事も考え、綺麗に3Dカラーしていただき大満足です!
    お忙しい中、色々気を使って下さりありがとうございます。

• yuna

2017年03月05日

綺麗にカラーして頂きました!ありがとうございました!

• 今井佑香

2017年02月22日

予定が空いたので急遽当日応募でしたが対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、またお客さんに対して焦りを全く見せずに髪の毛の悩み、雑談などスムーズに対応していた所は、プロだなって思いました。
    今までどこに行っても揉み上げの部分だけは、短すぎて縮毛かけても癖が残っていましたが、今回は癖が無くなりしっかりと伸びてました。
    こんなに丁寧にしてくださった美容院は今までにない。と言い切れるくらい素晴らしい対応と技術だと私は思います‼
    これからも頑張ってください‼夜遅くまでありがとうございました(^_^)

• ぴ。

2017年02月17日

縮毛矯正+トリートメントして頂きました!
    私は半年に1度は縮毛矯正を当ててきたので、最近はどこに行っても傷んでるから綺麗に出来るか分からないよと言われがちだったのですが、そんなことも無くとても綺麗に仕上げて頂けました!!
    さらさらになって朝が楽になりそうです(*^^*)
    また是非利用させて頂きたいと思います!

• MISAKI

2017年02月16日

カラーやトリートメントなど、
    色々とアドバイスくださり
    久しぶりのカラーでしたが、
    とっても満足です!
    ありがとうございます(^O^)

• 藤代紗穂

2017年02月08日

グラデーションの予定だったけど髪の毛の状況を見て良い方を言ってもらったりトリートメントのときのお喋りなのすごく楽しかったです!また利用させて頂きたいとおもいました!

• オトハル

2017年01月24日

広がっていた髪の毛が綺麗に収まりました(#^.^#)

髪の毛のうねりも伸びていて
    嬉しかったです(^。^)!

トリートメントもしてもらい、
    サラサラになりました(´-`).。oO
    今までした縮毛強制の中で
    1番満足出来ました(*´-`)

本日は本当にありがとうございました(o^^o)

• あい

2017年01月15日

明るくなるか不安でしたが、なって良かったです。