maesakohirotoshi (Lee東三国所属)

12/8空きあります❗️【✨minimo限定✨】12月だけ最大83%off❗️⭐️ご予約はお早めに❤️✨『全店No.1カラーリスト担当!』誰よりも輝くカラーお任せ下さい❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

関西を代表する【✨トータルビューティーサロン✨】

【Lee東三国店】

サロンの雰囲気やトレンドカラー、撮影スタイルなどは
こちらからご覧ください♩
【⭐︎⭐︎⭐︎⭐Lee 東三国 HP⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎】

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

⭐︎【関コレ参加サロン】⭐︎【関西21店舗】
⭐︎【最優秀カラーリスト在籍】⭐️【地域最大級】
⭐️【Aujua ヘアビューロン取り扱い店舗】

⭐︎さらなる顧客様との出会いを求めてミニモ限定のクーポンのご紹介です!

◎クーポンにないメニューでも
ご相談いただければ、ミニモ限定で割引させていただきます!

【ご案内】

⭐︎担当は経験豊富なカラーリスト、もしくはスタイリストとなります。

⭐️ハイライト、グラデ、Wカラーなどのデザインカラーを得意としております。

⭐︎当店限定、新規のお客様限定のクーポンとなります!

⭐️イルミナカラー取り扱い店舗です!

【外国人風カラーとは❓】
Wカラーではなく、一色染めとなります!
カラーリストによる適切な薬剤の調合により、
赤みの出やすい髪質でも、一色染めで綺麗なアッシュに仕上げます❗️外国人のような透き通ったような髪質、柔らかい雰囲気を出す技術です❗️

*ご来店時の髪の毛の状態により、仕上がりに差がでる場合はございますのであらかじめご了承ください!

【イルミナカラーとは❓】
従来とカラー剤に比べダメージを極限までカットし色落ち後も、髪本来の黄ばみや赤味少なく染めれば染めるほどツヤのある美髪へ導きます!
光を取り込みをブリーチなしで透明感のある柔らかい髪質に導きます‼️

☆受付時間☆

【年中無休】

⭐︎月曜日も営業しております!

【月 火 水 金 土】
カット『10:00〜19:30』
カラー『10:00〜19:00』
【木 日 祝 】
カット『10:00〜18:30』
カラー『10:00〜18:00』

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ご予約の状況により、
お待たせしてしまう場合もございます。
予めご連絡させていただきますが、ご協力よろしくお願いいたします(・ω・`)

•ご予約の際はお名前をお願いします。

•カラーリストお休みの場合は
スタイリスト担当となります

•お料金は税抜き価格です

•必ず各メニュー詳細を確認してください

•お時間は最短を表しています

•予約状況によって、お時間の変更をお願いする場合もございます。

•営業時間内は返信できない場合ございますのでご了承下さい。

•こちらからのご予約確認のメッセージと、お名前の確認をさせていただいてからご来店ください。

•お直しはございません。

•トリートメントは全てコラーゲンオイルとなります。
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️

『カラーモデル』

それ以外は営業時間外 20時からとなります。

材料費のみいただいております。

お支払いは現金のみです。

【人気No.1⭐️】外国人風カラー+トリートメント】

¥13000 ¥3000

施術時間 : 90分 【施術説明】

一色染めにて日本人特有の赤みを消しつつ柔らかさと、透け感を出すカラーです。髪の毛の状態を見た上で、丁寧なカウンセリングを行い、お客様のご要望に添えるようご提案させていただきます✨

黒染めも可⭕️

イルミナカラーは別料金となります❗️

髪の毛の状態、施術内容によって
料金が変動する場合ございます❗️

ご予約の状況により、お時間を変更させていただく場合ございますので悪しからずご了承下さいませ。

お時間は90分から120分

料金は全て税抜き表示

2500円​〜​となります

【人気No.2⭐️リピート率98%⭐️】極艶イルミナカラー+トリートメント

¥15000 ¥4500

施術時間 : 120分 営業時間内のみ

⭐️髪表面の金属イオンに反応してダメージとなる原因物質を取り除いたダメージレスカラー!
⭐️1回目より、2回目
2回目より3回目と染める度にツヤ、色持ちが増します!従来の常識を覆すカラー剤です。

⭐️カラーリストによる丁寧なカウンセリングの元お客様のご要望に添えるよう施術させていただきます!
したいお色味が決まってなくても大丈夫!
一緒に考えましょう♩

髪の毛の状態や、施術履歴によっては料金が変動する場合ございますのでご了承ください。

お時間は90分から120分

料金は全ての税抜き表示となっております。

イルミナカラー4500円​〜​

【人気No.3⭐️】外国人風カラー+最高級Aujuaトリートメント

¥16000 ¥5000

施術時間 : 60分 ◎最旬のトレンドカラーをご提案!最高級トリートメントで色持ちUP❗️

トータルビューティーサロン【Lee】がお届けする今季の絶対的トレンドをご提案します!

生コラーゲン入りのカラー剤でツヤのある髪の毛へ導きます。またカラー後のトリートメントで、ダメージ補修、色持ちもUP✨

【Aujuaとは?】
4剤式トリートメントでラインナップが14種類と豊富なため、あなたの悩みにぴったりなケアが見るかるはず!ケアリストが毛髪診断をし、的確な調合でケアさせていただく、唯一無二のトリートメントです!

料金は全て税抜き

ご予約の状況によりお時間を

変更させていただく場合がございますので、

悪しからずご了承下さいませ。

【オススメ✨】極艶イルミナカラー+最高級Aujuaトリートメント

¥18000 ¥7000

施術時間 : 90分 担当はカラーリストとなります!

ダメージを最小限に抑えたイルミナカラーと
今、美容業界で大注目のAujuaトリートメントにより
カラーリングで受けるダメージはほぼゼロ✨

髪の毛のダメージを気にされている方でも
安心してカラーリングを楽しんでいただけるメニューです!

ぜひ一度体験ください♩

【似合わせカット+外国人風CR+トリートメント】

¥17000 ¥5000

施術時間 : 120分 カット、カラーは別々の分野として、専門家が在籍しており、徹底的に美を追求❗️

トップスタイリスト、カラーリストが担当させていただきます!

ダメージ補修を希望の場合はAujua4ステップトリートメントをお選び下さい!

【THE 外国人風✨】イルミナカラー+3Dハイライト+トリートメント

¥25000 ¥9000

施術時間 : 120分 ハイライトやローライトを入れることにより、透け感アップ‼️
コテ巻きをした時に柔らかい動きが出やすいのが特徴です!

カラーリストによる丁寧なカウンセリングの元髪の毛に対してベストなお薬と施術をさせていただきます!
ブリーチの有無で料金の変動あり。

料金は全て税抜き表示

【THE 外国人風✨】イルミナカラー+グラデーション+トリートメント

¥25000 ¥9000

施術時間 : 120分 カラーリストによる丁寧なカウンセリングの元、髪の毛にベストな選択とご希望のお色味にさせていいただきます(^^)

髪の毛の状態やしたいお色みによって、料金が変動する場合がございますのでご了承ください。

普段コテ巻きをする人や、仕事上全体は明るくできない方、
毛先にもっと透け感を出したい方にオススメ!
したいお色味が決まってなくても大丈夫!
一緒に考えましょう♩

料金は全て税抜き表示

8000円​〜​となります。

【✨生え癖矯正カット+パーマ✨】

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 スタイリストが担当させていただきます❗️

しっかり骨格や生えグセをみた上で、カットのラインやパーマの当て方を変えていきます❗️

また、パーマにはコラーゲン配合のお薬を使っているため、パサつきにくい♩

イメチェンするなら当店におまかせください!
絶対に可愛く、かっこよくしてみせます♩

【✨カット+ヘッドスパ30min✨】スパ専用個室完備❗️

¥12000 ¥6000

施術時間 : 60分 骨格により一人一人似合う髪型は違います!しかし、カットによりどんな髪型でも似合わせることは可能です❗️

似合わせカットを得意とするLeeのカット技術を是非1度体験してみてください!

ヘッドスパは30分のコースとなります。

個室にて頭皮の状態をチェックしつつ、
リラクゼーションをお届けします♩

【✨Wカラー+トリートメント✨】

¥22000 ¥6000

施術時間 : 180分 外国人のような圧倒的な透け感をご提供します❗️

カラー専門の美容師が、丁寧にカウンセリングした後、髪質にあったお薬でしっかりと施術させていただきます!

ハイトーンのお色味、
強いお色味のアッシュ系
グレージュ、ブルージュなど、なんでもお任せください!

髪の毛状態、施術履歴によっては料金が変動する場合がございます。

料金は全て税抜き表示

黒染め、ハイダメージ毛の方には施術を行えない場合がございます。ご予約の状況によりお時間を変更させていただく場合がございますので、悪しからずご了承下さいませ。

【✨Wカラー+最高級Aujuaトリートメント✨】

¥25000 ¥8000

施術時間 : 180分 【営業時間内】
外国人のような圧倒的透け感をハイクオリティにてご提供します❗️

⭐️薬剤等は正規料金と同じものを使用♩

⭐️カラー専門の美容師が担当させて頂きますので
グレージュ、ブルージュ、ヌーディベージュ
なんでもお任せください!!

⭐️ブリーチで受けるダメージは国内最高級トリートメント4ステップAujuaでしっかりケアさせていただきます!

*黒染めされてる方は基本お断りしていただいておりますのでご了承ください。

8000円​〜​

【✨カット+カラー+縮毛矯正✨】◎髪質を徹底的に改善するスペシャルメニュー◎満足度98%❗️

¥25000 ¥9000

施術時間 : 240分 カット、縮毛に関してはスタイリストが担当いたします❗️
カラーに関してはカラーリストが似合う色をご提案ささていただきます❗️

当店は専門分野で、セクションを分けておりますので、とことん綺麗になりたい方にはオススメです。
クセ毛も年末までにしっかり髪質を変えてサラサラストレートにしましょう♩

【✨欲張りなんでもやり放題✨】◎Leeのスペシャルビューティープラン❗️あなたのご希望のメニューを好きなだけ❗️なかなか美容室に行けないあなた!一度でトータルな美を手に入れましょう!ホームケアTR付❗️

¥45000 ¥10000

スタイリスト、カラーリストが担当いたします!

⭐︎似合わせカット

⭐︎外国人風カラー

⭐︎シングルブリーチ

⭐︎グラデーションor3Dハイライトorローライト

⭐︎ウォーターパーマ

⭐︎ヘアケアTR

⭐︎縮毛矯正

⭐︎ヘッドスパ(10分)

メニューについてはスタイリストに相談ください♩

髪の毛の状態を考えて判断させていただくメニューもございますのでご了承ください!

イルミナカラーは+1500円

4STEPAujuaTRは+2000円

【✨最高級4STEP AujuaTR✨】Aujua取り扱い認定店舗です!豊富なラインナップからあなたの髪質にあったヘアケアをご提案します❗️

¥8000 ¥3000

施術時間 : 60分 営業時間内
日本人の髪質を研究し四季により悩みが幅広い日本人の為に作られたトリートメンです❗️

4剤式となっているため、トリートメント、カラーの色持ちも抜群✨

種類も豊富にあるため、お悩みにピンポイントで集中的にケアできます!

乾燥が気になるこの冬に髪の毛ケアをオススメします!

【✨似合わせ小顔カット &縮毛矯正&最高級Aujuaトリートメント✨】

¥28000 ¥12000

施術時間 : 180分 ディレクターが担当させていただきます!!
くせ毛で広がる。アイロンが手放せない。
けど。ダメージはきになる。そんな方必見❗️です!
髪の毛に優しいお薬を使い、最高級トリートメント【Aujua】でしっかりケアし、悩みを解消いたします♩
夏のイベントの前に当店で自慢の美髪を手に入れませんか?

【✨極上ヘッドスパ30min&最高級4StepAujua✨】

¥9000 ¥6000

施術時間 : 60分 【Aujua】
14種類の豊富なラインナップの中から
あなたの髪の毛の悩みや、状態に合わせてケアさせていただきます!

【ヘッドスパ】
30分コースとなります!
スパ専用の個室も完備しており
リラックス空間にて、頭皮のマッサージを行います!

【20時​〜​限定縮毛矯正モデル】 縮毛矯正+TR

¥20000 ¥3000

施術時間 : 150分 •縮毛矯正のモデルとなるため、特別価格です。

•施術に関わる全ての薬剤は正規の物を使用。

•縮毛矯正とトリートメント

(リタッチ3000円)(フル6000円)

•お時間は3時間程度

•ご予約の際はお名前とリタッチか全体がお聞かせください。

•予約の入り状況により、お日にちの変更をお願いする場合もございますので予めご了承ください!

【20時​〜​限定カラーモデル】 外国人風カラー

¥2000

【重要】
説明を読んだ上でのお申し込みお願いいたします!

⭐︎ご予約や、店内の混み状況によりご案内ができない場合がございますのでこちらから確認のメッセージをお送りさせていただいた後ご来店ください!
⭐︎
仮に返信なくご来店された場合施術できない可能性ございますのでご了承ください!

⭐︎こちらはモデル様限定のクーポンとなっております。

⭐︎20時より前のお時間での受付はしておりませんのでご了承下さい!

⭐︎営業時間内をご希望の方は上のクーポンからご予約下さい!

⭐︎料金は
ワンカラー2000円​〜​
Wカラー5000円​〜​
となっております。

⭐︎お支払いは現金のみとなりますのでご了承くださいませ。

⭐︎お時間につきましてはカウンセリングからお仕上げまでで90分​〜​120分いただいております。
(Wカラーは180分)

【20時​〜​限定カラーモデル】Wカラーモデル

¥24000 ¥5000

施術時間 : 180分

【20%off】✨『ヘアビューロン ストレート』✨絶対髪の毛が痛まないアイロン❗️使えば使うほど髪の毛が綺麗に!

¥35000 ¥28000

施術時間 : 60分 最近、雑誌やテレビなど、モデルさんなどにも大反響!!
多くの方が名前は聞いたことはあるのではないのでしょうか?

使えば使うほど髪の毛が綺麗になっていく魔法のようなアイロンです❗️
低音でもしっかりとストレートに!
また、長時間挟んでも髪の毛が焼けることはありません!

くせ毛の方必見!
使ううちに次第に髪の毛がストレートに変化!

保証期間は1年です!

ギリギリの割引き価格です!

【20%off】✨『ヘアビューロンカール26m 34m』✨絶対に髪の毛が痛まないアイロン❗️

¥25000 ¥20000

多くの方が名前は聞いたことはあるのではないのでしょうか?

低音でもしっかりとしたカールが可能!
また、長時間挟んでも髪の毛が焼けることはありません!

保証期間は1年です!

ギリギリの割引き価格です!

撮影モデル

¥0

撮影モデルとなるため、ご予約の際は
髪の毛と、顔がわかるお写真の添付をお願い致します。

ご応募多数の場合は選考により決めさせていただきますので、ご了承ください!

日時月 火 水 金 土 『10:00〜19:30』木 祝 日『10:00〜18:30』パーマ、カラーは30分前終了 モデルは20時以降となります!
場所大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11大宅ハイツ6
最寄り駅 新大阪、東三国、梅田
返信率100%

maesakohirotoshi
Lee東三国所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!
Lee東三国店のアシスタント前迫です。
新たなお客様との出会いを求めて。たくさんの方に当店の素晴らしさを知っていただきたく登録いたしました!
1人でも多くのお客様を笑顔にするため、日々成長中!全力でキレイになる手伝いさせていただきます!
髪や、頭皮の悩み何でもご相談下さい♪
カラーモデル様も随時募集しておりますので、ご協力お願い致します!!

• るな

2016年11月26日

• 辻本涼夏

トリートメントしていただいて
    サラサラになりました!

2016年11月22日

• 櫻井さあや

矯正縮毛で、バサバサで困っていたのですが、すごくサラサラにしていただき、大変満足してます!

2016年11月18日

• えり

すごいさらさらになって満足です

2016年11月10日

• sor⠒̫⃝

前日の急な予約にも関わらずすぐに返信してくださいました^^
    スタッフの方のお名前がわからないので誰があれをしてくれてこれをしてくれたというのはわかりませんがコメントさせたいただきます(._.)
    少々思っていた感じとは違っていて、予約した金額より高くなってしまいました。かなり妥協したのですが…長く私の希望を聞いていただけたのはよかったです。
    後、家に戻ってから気づいたですが左耳のピアスが1つなくなっていたのと、右眉毛と眉上にカラー剤がついていたようで、黒くなっていました…それがとても残念です。
    お話は楽しかったし髪もプリンがなくなりました!ありがとうございました!

2016年11月02日

• 和田鈴奈

綺麗に仕上げてくれました!!
    カウンセリングも施術も丁寧で、物腰柔らかい話し方で、とても好印象でした!
    仕上がりも好評です、ありがとうございます!

2016年10月26日

• ゆい

急な予約だったのに、すぐに返信してくれました(;_;)
    お店の雰囲気もよかったし、たくさんお話もすることができて楽しかったです!!✨
    カラーも、予想通りの色にしていただきました( ˆ࿀ˆ )
    またお願いしたいです!

2016年09月24日

• 伊歩

急に予約したにも関わらず
    丁寧にカラーして頂けました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    会話も楽しくてとてもいい美容室でした!!
    遅くに行ったので【電車大丈夫ですか?】と
    気遣いしていただけてとても嬉しかったです( ・_・̥̥̥ )
    またカラーで伺わせてもらいます⋈*。゚

2016年09月17日

• まお

遅い時間まで、長時間施術して頂きありがとうございました。とてもきれいな髪にして頂けてとても嬉しいです!
    話もはずんで長時間とは思えないぐらいでした。楽しかったです♪また機会があれば宜しくお願い致します。

2016年09月14日

• ななこ

接客も丁寧で話も面白くて楽しかったです!
    なにより色がめっちゃお気に入り*·♚॰ॱ०
    またお願いしたいです!

2016年08月27日

口コミ・レビューをもっと見る