Lee 東三国所属・maesakohirotoshiの口コミ

• 絵梨花 さんの口コミ

良い仕上がりで、会話も楽しく満足しています。

• 彩香 さんの口コミ

思った通りの色に染まってとっても満足しています。短期間に何度も染め直したのに今回の施術後から髪の毛がツヤツヤになった様な気がします。染めている間のお喋りも楽しかったですし、「お手洗いは大丈夫ですか?」とか「遅くにありがとうございます」などの気遣いも嬉しかったです。また美容院に行くときは予約したいなと思っています(^^)ありがとうございました。

• 咲智 さんの口コミ

楽しかったです( ¨̮ )( ¨̮ )
    とても満足です|ω・)♡
    またお願いします!!

• いまいま さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、いつも自分の要望通りにならないことが多いので、妥協も考えていたのですが、『 妥協はやめましょ』と言ってくださり、嬉しかったです!
    出来上がりも、理想通りでセットの方法もコテの使い方も丁寧に教えていただいたので練習してみます!
    接客も丁寧で、声掛けもその都度して頂いたりこちらの要望もきちんと聞いてくださったので、過ごしやすかったです。

• さくら さんの口コミ

大阪に引越してきて初めての美容院で色々と不安でしたがカウンセリングの時からの話を聞いていると安心して任せる事が出来ました。
    髪の毛の状態、これまでの状況などから施術を考えて頂き仕上がりも大満足です。

通う事にしました。

• 真由 さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!!

• えりか さんの口コミ

髪のダメージやホームケアの事など
    とても詳しく教えて頂き安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です!
    また時間お願いします!

• nana さんの口コミ

仕上がりが今まで行った美容室の中で1番良かったです!!
    カラーもすごくいい感じに染まっていて満足でした!
    ありがとうございました☺️

• 千織 さんの口コミ

初カラーでしたが、色々話して下さって、安心して任せられました。かわいい色にしてくださり、ありがとうございます。またお願いします^ ^

• yuu さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    カラーのことなど色々と教えてくださって勉強になりました!カラーも要望通りアッシュにしていただき満足です!ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• まなみ さんの口コミ

あらかじめミニモにて希望の髪型等をお話させて頂きました。
    わかりやすく写真を送って確認をしてくれとても丁寧な対応だと思いました。
    少々シャンプーの際顔にとちょこちょこ水がかかるなど、雑さが気になりはしましたが話が苦手なあたしでも楽しくお話する事も出来ましたしカットはとても満足する出来にしてくれました。
    店を出てからピアスを忘れたことに気づきミニモにてご連絡させてもらいましたがその際も再度訪問した際も丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• 依理名 さんの口コミ

髪についても色々教えて頂き、話も楽しくシャンプーも丁寧にしてくださって気持ちかったです!!思い通りの髪色でとても満足しました!!!ありがとうございました(^^)

前日予約で初めて伺いましたが迅速な対応ですぐに入れてもらい、丁寧な対応ときさくな雰囲気で緊張せずに居れて、居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りの色、髪型で普段のセットの仕方を聞いてもらった上でオリジナルのセットをして頂き、ポイントも教えて頂けました。
    また行かせて頂こうと思います。

• あい さんの口コミ

2.3

パーマをかけたのですが全然かかっておらず
    指摘したら下の方はかかってますと言われ
    どう見てもかかってないのに笑
    ムースとか水?をたくさんかけて頑張って出そうとしてもでない、プロがやっても出ないパーマをどうやって素人の私が出せるのでしょうか、笑いそうでした笑
    おかけで髪の毛はビショビショですww

• 琴美 さんの口コミ

私の要望に応えて下さり、すごい良い髪色になって嬉しかったです!

• やまもと さんの口コミ

カラーの種類などについてわからないことや、普段の髪の乾かし方など質問したことすべて丁寧に答えてくださって、来て良かったと思いました。

施術前はカラーやカットのイメージはぼんやりしてたのですが、私が言ったイメージをもとに色々とメニューや方法を提案してくださいました。
    会話も施術もそうですが、全体的にとてもお客さんのことを考えてらっしゃってさすがだなーと思いました。
    仕上がりもばっちりです。ありがとうございました!

また次も行きたいなと思います。

• ゆきにゃんこ さんの口コミ

凄く丁寧に説明もしてくれておしゃべりも楽しかったですw
    また機会があればよろしくお願いします。

• まなみ さんの口コミ

パサついてた髪の毛も
    サラサラになりました!✨

• 匿名 さんの口コミ

3.0

前迫さんはとても気さくでお話も楽しくてよかったのですが
    最後1000円かかるの知らず
    一万円札しかなかったため出しました。
    恐らく会計管理スタッフだと思いますが
    その会計カウンターにいた「イズミ」というスタッフに
    大きいのしかないんで、と担当の方が確認をとると
    私に分かるように嫌な顔をされました。
    今日の売り上げを締めた後なのかもしれません、
    でも、そんなのこっちは知ったこっちゃありません。
    あんな露骨に嫌な顔するなんて接客業として失格と思います。
    せっかくいい気持ちで帰ろうとしたのに
    めちゃめちゃ気分悪いです。二度と行きません。
    謝ってほしいくらいです。

• 恋実 さんの口コミ

あたしがしたい髪型をそのまんましてもらえて
    めちゃくちゃ満足してます(´-`).。oO(
    お話してる時間も凄く楽しかったです、
    また行きたいなと思わせてくれる美容室でした
    あたしのわがままを聞いていただいて、
    ありがとうございました、またお願いします( ˆỏˆ )

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!