maesakohirotoshi(Lee東三国所属)の口コミ・レビュー

• るな

2016年11月26日

• 辻本涼夏

トリートメントしていただいて
    サラサラになりました!

2016年11月22日

• 櫻井さあや

矯正縮毛で、バサバサで困っていたのですが、すごくサラサラにしていただき、大変満足してます!

2016年11月18日

• えり

すごいさらさらになって満足です

2016年11月10日

• sor⠒̫⃝

前日の急な予約にも関わらずすぐに返信してくださいました^^
    スタッフの方のお名前がわからないので誰があれをしてくれてこれをしてくれたというのはわかりませんがコメントさせたいただきます(._.)
    少々思っていた感じとは違っていて、予約した金額より高くなってしまいました。かなり妥協したのですが…長く私の希望を聞いていただけたのはよかったです。
    後、家に戻ってから気づいたですが左耳のピアスが1つなくなっていたのと、右眉毛と眉上にカラー剤がついていたようで、黒くなっていました…それがとても残念です。
    お話は楽しかったし髪もプリンがなくなりました!ありがとうございました!

2016年11月02日

• 和田鈴奈

綺麗に仕上げてくれました!!
    カウンセリングも施術も丁寧で、物腰柔らかい話し方で、とても好印象でした!
    仕上がりも好評です、ありがとうございます!

2016年10月26日

• ゆい

急な予約だったのに、すぐに返信してくれました(;_;)
    お店の雰囲気もよかったし、たくさんお話もすることができて楽しかったです!!✨
    カラーも、予想通りの色にしていただきました( ˆ࿀ˆ )
    またお願いしたいです!

2016年09月24日

• 伊歩

急に予約したにも関わらず
    丁寧にカラーして頂けました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    会話も楽しくてとてもいい美容室でした!!
    遅くに行ったので【電車大丈夫ですか?】と
    気遣いしていただけてとても嬉しかったです( ・_・̥̥̥ )
    またカラーで伺わせてもらいます⋈*。゚

2016年09月17日

• まお

遅い時間まで、長時間施術して頂きありがとうございました。とてもきれいな髪にして頂けてとても嬉しいです!
    話もはずんで長時間とは思えないぐらいでした。楽しかったです♪また機会があれば宜しくお願い致します。

2016年09月14日

• ななこ

接客も丁寧で話も面白くて楽しかったです!
    なにより色がめっちゃお気に入り*·♚॰ॱ०
    またお願いしたいです!

2016年08月27日

• 柴田 芽育

理想通りの髪色にして頂きました‼︎髪色を迷っていたのですが、説明をしながら色を提案して頂きました。非常に丁寧でした。
    本日は本当にありがとうございました!

2016年08月16日

• そら

今日は、ありがとうございました(^-^)v
    カラーの変更も、迅速に対応してもらって良かったです(^-^)vイケメンの丁寧な美容師さんです。
    カラーの色も気に入りました

2016年08月14日

• yumeno

言った、色にしてもらって。
    色も気に入って大満足です♪
    いろんな人にやってもらって
    接客ゎぜんぜん覚えませんが、
    お店の雰囲気はよかったです!

2016年08月08日

• 加藤美久

昨日はありがとうございました!
    自分がしたかった色にはできませんでしたが、髪の悩みが減って満足しました。
    今の髪型すごくお気に入りになりました!
    担当してくださった方はおもしろくてとても話しやすかったです。
    トリートメントの仕方や、髪の毛のケアのことをたくさん教えてくださって、参考になりました!
    できる限り続けていこうと思います。

2016年07月29日

• たぶちよしの

したい色にできて満足✨
    店員さんもとても優しくてまた来たいって思った( ´﹀` )
    むらが少なくてきれいに染まってよかった(*¨*)

2016年07月25日

• SAWAKO

とても綺麗に色入れてもらって大満足でした!カラーリストの方もいて、サロンの雰囲気も接客もまたぜったいいきたい!って思える空間でした(^_^)ありがとうございます!

2016年07月24日

• akane

仕上がりも対応もサロンの雰囲気もとても良かったです✨
    髪の毛もふわふわで軽くなったのでがんばって維持したいと思います⋆*ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )!

2016年07月24日

• 大堂朱理

カウンセリングも丁寧で、お伝えした通りの色、また想像以上の仕上がりでした!シャンプーもすごく気持ちよく、本当に満足しました。ヘアケア方法等も教えて頂き、すごく親切な美容師さんでした!本当にありがとうございました。

2016年07月19日

• 中村夕凪

会話も弾むし、
    すごく雰囲気のいいお店で
    仕上がりもすごく良かったです(*¨*)
    また、行かせていただきます!

2016年07月11日

• マリ

施術も接客もとても良かったです。
    気持ち良く過ごせました。
    また、伺いたいと思います(^^)

2016年06月03日

• 碓井 祐未

今日は最初から最後まで丁寧な接客に面白いトークありがとうございました!笑
    また本日カラーをしていただいた際、私の要望を親身になってしっかりと聞いてくださったので、満足いく素敵な髪色になりました!
    また利用させていただきたいと思いました*\(^o^)/*

2016年05月29日