Lee 東三国所属・ディレクター 前迫広年の口コミ

• yuka さんの口コミ

本日はありがとうございました。

私は、人に頭を触られるのが大嫌いなんですが、とても気になっていたお店だったので行ってみました。
    施術の際のイヤな事や不安など細かく聞いてくれて、細やかな気づかいをしていただいたり、施術中も今何をしているのか、どんな効果があるのかなどの説明もしていただいたので不安もなく安心してお任せする事ができました。
    対応、施術、仕上がり、全てがとても満足です。
    痛みまくった髪がツヤツヤサラサラに……
    星★★★★★じゃ全然足りないです。(もっと増やしたい)
    また行きます。

• えの さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に施術してもらいました。大満足です。ぜひまた行きたいです。

想像以上の仕上がりで大満足です。自宅でのケアの仕方なども教えていただきました。

• 千花 さんの口コミ

さらさらヘアーになりました( *ˊᵕˋ* )
    カラーも思った通りの色で大満足です🥰

• なる さんの口コミ

大阪の美容院に行くのが初めてだったのでとても緊張してましたが、優しく丁寧に接客してくださったので楽しい時間を過ごせました☺︎
    みなさんの笑顔が素敵で、雰囲気もとても良かったです。
    次はカラーをしたいなと思います✨

• ゆき さんの口コミ

本日は縮毛矯正、トリートメントありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、スタイリング中も髪の毛の知識について教えて頂き、接客もとても楽しかったです。また大阪行った際にお伺いできたら!と思います。また、妊娠中だったたこともあり、他のスタッフさんからも優しく沢山気を使って頂きました。帰り、雨が降っていて困っていたら女性スタッフの方がタオルを貸して下さりとても嬉しかったです。皆様ありがとうございました(´ω`)優雅な一時でした!!

• 杏奈 さんの口コミ

2.7

本日はありがとうございました。
    最初にカウンセリングをしてもらいましたが、このカラーをしたい、髪の長さはあまり決めていかなかったことなど伝えると微妙な反応をされめんどくさいと思ってる?と感じました。施術中は話やすかったです。
    カラーは思ったよりは少し暗めになりましたが気に入っていたのですが、そのまま友人と食事に行くと後ろ側(私からは見えないところ)のカラーが全体的にまばらになっていると指摘されました。見てみると黄色が残ってしまったのか前の部分とは違う色で少し残念です。

シャンプーなど担当してくださった女性の方はとても気さくで話しやすくよかったです。

• ムラカワユイ さんの口コミ

めっちゃくちゃよかったです!
    いい感じになりました

• ゆり さんの口コミ

仕上がツヤツヤで真っ直ぐでとても良くなりました。
    接客も丁寧ですごく良かったです。
    今日はありがとうございました。
    大満足です︎☺︎

• chika さんの口コミ

初めて行かさせていただきました。
    カットやカラーも希望を聞いていただいて、丁寧に説明していただき、希望通りに仕上げていただけました。
    店内も綺麗で、雰囲気も良かったです。
    また、髪質改善?みたいなのもチャレンジしたいと思いました^^
    ありがとうございました^^

• 芽衣 さんの口コミ

長年通ってる美容院で髪質やくせ毛に限界があるといつも伝えてあるイメージと違った仕上がりになり美容院に行くことが本気で嫌になっていました。前迫さんに伝えると親身になって話を聞いてくれたし理想の髪型になるように最善を尽くしていただきました!イメージどおりの仕上がりで、久々に美容院でテンションが上がりましたしこんな嬉しいもんなんだなと感動しました(;_;)(;_;)シャンプーの強さも求めてた強さで気持ちよかったです(≧∇≦)前迫さんもアシスタントさんも明るくて喋りやすくて楽しかったです(*^^)!!美容院帰りにこんなわくわくするのいつぶりだろう。本当に嬉しいです。本当にありがとうございました!!もう次回からここでお世話になります。笑

• 千花 さんの口コミ

髪色いい感じです( ˊ꒳ˋ )
    またいきまーす!

• みょじょ さんの口コミ

髪質と髪の癖を考慮して施術してくださったり、色々とアドバイスももらえました。前髪を作ったのですがその際も丁寧に髪の癖など考えながら作ってくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いします!

みょじょ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、はじめてのご来店、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、ステキな口コミをいただき嬉しいです^_^

半年ぶりの縮毛矯正と、前髪のバッサリカットでかなりイメージ変わりましたね!!
    女性にとって髪の毛は大切で、印象を決める部分なので、特に前髪はかなり慎重に施術させて頂いてます!!

前髪のあるスタイルもとてもお似合いで素敵でしたよ!

少し、場所は遠いですが、ライフスタイルやご要望に合わせて提案させていただきますので、みょじょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

この度はありがとうございました!!

トップスタイリスト 前迫 広年

返信日:2019年3月3日

さらさらになりました❤
    またいきまーす\(^o^)/

千花様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    ツヤツヤになってすごく喜んで頂いている姿を見ると、もっと綺麗にしたい!と思えます!!

今よりももっと、扱いやすく綺麗な髪の毛にしていくために僕自身も技術を磨いてお待ちしております!!

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

返信日:2019年2月19日
  • みちる さんの口コミ

相談にも丁寧にのって頂き、髪色も思った通りにして頂きました^_^
    話し方や触れ方が私にとってはBESTで居心地が良かったです。また是非お願いします。

みちる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

接客や技術面においてのお褒め、大変嬉しく思います!
    しかし、これからもお客様に満足いただくため、精進してまいります!!

こちらこそまた是非お願いします!
    次回のご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 前迫

返信日:2019年2月19日
  • HUNGRY さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても満足な仕上がりです。(*^_^*)

• あみり さんの口コミ

サロンはとても雰囲気が良く、説明も丁寧にして頂きました。
    仕上がりは髪の毛もサラサラで軽くなり、キレイにして頂いてとても満足です。

• 植田華 さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めは緊張したのですが、すごく面白くて優しい方だったので、すごく楽しい時間を過ごせました!仕上がりもすごく満足しています!前日申し込みだったのに素早く対応して頂き本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• KONAMI さんの口コミ

初めてのストレートパーマでしたが、事前にしっかりヒアリングしてくださり希望通りになりました!
    事前に技術向上目的であることも説明してくださったので安心して受けることができました♪♪
    どのくらいもつかも確認していこうと思います(*^ω^*)
    ちなみにシャンプーの時の押さえる力が痛くはなかったのですが、少し強かったかなと感じました。
    ありがとうございました☆

• とも さんの口コミ

2.3

予約時間ぴったりに向かったのに、30分近く待たされ、びっくりしました。私より先にいた男性は私の案内が始まっても、まだ待っていました。なぜ遅れたかの説明もありませんでした。カラーも他のサロンは色のサンプルを見せてもらえますが、携帯の2、3枚の画像を見せられたのみ。急ぎですか?この後の時間ご予定ありますか?と聞かれましたが、急いでいるからと言って対応が雑になるのが嫌で言いませんでした。ミニモだからこの対応なのでしょうか。カラーなどの仕上がりに文句はありません。