加藤美紅 /ボブ/外ハネボブの掲載

大門駅13分

加藤美紅 /ボブ/外ハネボブの口コミ

えりなさんの口コミ

いつもボブにすると、すごく重めになってしまってすごく嫌な思いをしたりしていました。
    けど、今日は初めてお気に入りのボブにしていただいて大満足です!
    またボブにしたいとき絶対お願いしたいです!

加藤美紅 /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは!ご来店ありがとうございました!
    ボブかなり可愛かったです💓
    またぜひおまちしております💓
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月15日
  • ななさんの口コミ

長さは変えず、レイヤーを入れていただきましたが、とても満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    頑張っている気持ちが伝わり応援したくなりました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• みのさんの口コミ

カットも髪色もとても素敵にしていただきました。
    自分の髪のクセも教えてくださったり、プロだなと思いました。
    アシスタントの方も優しかったです。

• mikaさんの口コミ

楽しく丁寧に施術していただき、あっという間の時間でした。まとまりやすく綺麗に仕上げて下さり、指通りも滑らかで感動しました。
    また是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

• 亜紀さんの口コミ

初めてて仕上がりとかどうなるか不安でしたけど、とてもていにねいに仕上げてもらい満足しました♡
    またお願いしたいです!

• KOSENさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカットしていただき、いい感じに軽くなりました!
    乾かし方やアイロンの仕方もアドバイスしてもらって、参考になりました^_^
    ぜひまた利用させていただきます♪

• ひさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました😊
    とても丁寧に一生懸命カットしていただき
    とても可愛く仕上がり嬉しかったです😉💕

最後に別の方から巻き方のお手本などやり方を教えて下さりました!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

違う美容院でカットしてもらったものを直していただいたのですが、本当にまとまりやすさと見た目のスッキリさが全然ちがくて感動しました!今回もありがとうございました☺️

• かえでさんの口コミ

初めて利用させてただきました。
    酷い履歴だったのにも関わらず
    施術もとっても早くて綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🌟

• りささんの口コミ

初めて利用させていただきました!まず店内がとっても可愛い💕
    髪型はお任せでお願いしたら、こんな感じでどうですかとすぐに提案してくれあまり悩みたくない私にとってはありがたかったです。
    カラーは、染まり具合のチェックとかもなく流されたのでちょっと心配になりました。ブロー後の仕上がりを見ても思ったより暗い?と感じたのですが家に帰ると綺麗に染まっていて要らぬ心配でした。家族にも褒められて嬉しかったです✨
    途中でお手洗い大丈夫ですかと何度も聞いてくださったのも良い気配りだと感じました。中々言い出せないこともあるので…

びっくりしたのが施術の速さ。いつもは大体2時間くらいかかるのですが1時間以内に終りました!
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

すごく緊張していたのですが、話しやすくてスピーディーで丁寧でめっちゃ居心地良かったです!カットもすごく満足してます!美容院の時は少し長いかなと思ったのですが、家に帰るとすごくちょうどいい長さで、気に入ってます!ありがとうございました!

• linさんの口コミ

手際もいいのに理想的に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• さくさんの口コミ

楽しく施術して頂きました◎

しかしカットでは10cmくらいカット、胸下くらいにお願いしますと伝えて了承して頂いたのに、25cmくらいカットされブロー終わると胸上の長さになっていました。

濡れたまま切って頂いたので乾いた時にさらに短くなったと思いますが、伸ばしていたのでショックです。

カットされる方は念押しして長さを確認したほうがいいです。

加藤美紅 /ボブ/外ハネボブさんからの返信

長さの勘違いをしてしまい申し訳ございません💦

最初にお客さまが手で持ったところで切っております。長さは大体5センチほど切りました。25センチはほぼショートになる長さなのでそこまでは切っておりませんが、短く感じてしまったこと申し訳ございません

返信日:2022年12月17日
  • せーらさんの口コミ

とても良い時間でした!
    髪色も長さも満足です!
    ありがとうございました🥰

加藤美紅 /ボブ/外ハネボブさんからの返信

可愛かったです!ありがとうございました💓

返信日:2022年12月17日
  • ななこさんの口コミ

相談もちゃんと聞いてくれて過去一可愛い髪型になりました〜!🥺💕
    カット中などもたくさんお話できて楽しかったです!!ありがとうございました!!🙇‍♀️

• ゆりさんの口コミ

久しぶりのばっさりカットでドキドキしましたが、切って良かったなと思えました(*ˊᵕˋ*)
    ミニモの中でもいろいろ対応してくださってありがとうございました◎!

ショートヘアを希望していましたが、快く対応してくださり、素敵なスタイルにしていただきました。

加藤美紅 /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました😭😭
    ショートヘアとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月11日
  • miyu❤︎さんの口コミ

初めてのボブでしたが自分にあったボブにしてくださいとてもよかったです!カラーもとても可愛い色にして下さってとても満足です🥺

加藤美紅 /ボブ/外ハネボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ボブかなり似合ってました😭💓💓💓
    またぜひやりにくいところあれば教えてください!
    改善いたしますね💓

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月11日
  • ゆうゆうさんの口コミ

仕上がり満足でした!話しやすくて可愛くて癒されました!
    駅からも近く通いやすいのでまた機会があればよろしくお願いします!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Clan付近の駅の美容室・美容院を探す