Lond damaskRose所属・加藤美紅 /ボブ/外ハネボブの掲載

4.4

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅5分

Lond damaskRose所属・加藤美紅 /ボブ/外ハネボブのメニュー

Lond damaskRose所属・加藤美紅 /ボブ/外ハネボブのフォト

Lond damaskRose所属・加藤美紅 /ボブ/外ハネボブの口コミ

4.4

えりなさんの口コミ

いつもボブにすると、すごく重めになってしまってすごく嫌な思いをしたりしていました。
    けど、今日は初めてお気に入りのボブにしていただいて大満足です!
    またボブにしたいとき絶対お願いしたいです!
    ありがとうございました😊

加藤美紅 /ボブ/外ハネボブさんからの返信

こんにちは!ご来店ありがとうございました!
    ボブかなり可愛かったです💓
    またぜひおまちしております💓
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月15日
  • ななこさんの口コミ

相談もちゃんと聞いてくれて過去一可愛い髪型になりました〜!🥺💕
    カット中などもたくさんお話できて楽しかったです!!ありがとうございました!!🙇‍♀️

• ゆりさんの口コミ

久しぶりのばっさりカットでドキドキしましたが、切って良かったなと思えました(*ˊᵕˋ*)
    ミニモの中でもいろいろ対応してくださってありがとうございました◎!

Lond damaskRose所属・加藤美紅 /ボブ/外ハネボブのアピールポイント

❤️✨【12月のご予約殺到中💦💦】✨❤️東海エリア人気No.1サロン🏆🌙ブリーチなしでも可愛すぎる透明感あるカラー💖名古屋で【ボブ】指名No.1✨💖10代20代支持率No.1💓

閲覧していただきありがとうございます💖

💎 instagram→【mikmin28】
ぜひご覧ください💓

名古屋一可愛い美容院🪄💖

あなたの【なりたい】を叶える技術と心が軽くなる【おもてなし】を【お手軽な価格】で【何度でも】体験できるサロンです💖✨

名古屋で1番【ボブ】が得意✨🌙
髪質やお悩みを改善し計算してカットするため約2ヶ月持つスタイルを提供してます🌹✨

もちろん『ショート』〜『ロング』まで自信があります💖

✨🎈私のこだわりカット🎈✨

しっかりとした【カウンセリング】で、1人1人の骨格・似合わせ、お悩みをお聞きした上でスタイル提案させていただきます❣️

🪞小顔効果
✨可愛いやカッコいいを引き出す
🪞癖を抑える
✨ボリュームを抑える
🪞乾かすだけでまとまる
✨朝のスタイリングを簡単に
🪞毎日鏡を見て幸せな気分になれるよう

カットだけで最大限の可愛さを引き出します🌹✨

☁️ばっさり切りたいけど不安
☁️思い通りのスタイルにならない
☁️悩みを解消したい
などなど、ぜひ私にお任せください❣️❣️

✨🎀透明感のあるカラー🎀✨

ブリーチなしでも、透明感のあるカラー得意です✨🌙

☁️いつも赤みに悩んでる
☁️ブリーチはしたくないけど綺麗な透明感がほしい
☁️色持ちが悪くて気になっている

お客様に合った薬剤をチョイスし、綺麗で素敵な髪色にします❣️❣️

🌹✨ホームケアについて✨🌹
乾かし方や、スタイリングの仕方などなど細かい部分までしっかりお伝えします❣️
お客様がお家に帰ってからでも【可愛い】を再現しやすいように、ご来店から最後まで、私の【全力のこだわり】をお伝えいたします✨❣️

💎最後に....💎
【お気に入り登録】していただくと、やりとりがスムーズになります❣️ぜひお願いします😭😭

マスク😷が汚れてしまう恐れがある為予備もあると安心です✨🌹

お気軽にお問い合わせ下さい😊💖
お待ちしております🎀

Lond damaskRose所属・加藤美紅 /ボブ/外ハネボブのプロフィール

乾かすだけでまとまる【ボブ】得意です💖

骨格・髪質に合わせてカットする為
持ちがかなり良いのがこだわりです✨

お家に帰っても扱いやすいスタイルぜひお任せください💎✨

カット、スタイル提案
ミディアム、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
【丁寧なカウンセリング】に心がけています🌹✨ 時間をかけて、しっかりお客様のお悩みをお聞きし 【なりたい】を最大限再現させていただきます😊💖 お悩み何でもお伝えください❣️
映画、ショッピング
スタイリスト

Lond damaskRoseの詳細情報

Lond damaskRoseの内観・外観1

Lond damaskRoseの内観・外観2

Lond damaskRoseの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil 3F (地図

今池駅

国際センター駅
サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose付近の駅の美容室・美容院を探す