💫期間限定トリートメントサービス💫EARTH人気急上昇中⤴︎✨クーポン何度でも使えます✨2回目以降は更にお得✨当日予約⭕️✨メンズ⭕️✨ロング料金なし🌈無料サービスあります!

❗️初めまして❗️
武蔵小山の美容室EARTHで勤務してます!スペシャリストのニシダナオキです!

お客様一人一人に満足して頂けるようシッカリと施術させて頂きます♪

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました✨

まずは❤️マークを押して頂くとメッセージがスムーズになりますのでご協力お願いします!

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

当店はヘッドスパも利用できます!お客様一人一人に合わせて力の強弱を変え、今まで体験したことのない癒しの空間をお届けします!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 10時〜20時
土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒142-0062
東京都品川区小山4-3-15武蔵小山店
武蔵小山駅より徒歩2分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

EARTH
Mastercard / Visa / JCB
キッズスペースあり
内観・外観

• 菜央 さんの口コミ

はじめてのカラーで色が入りにくかったですが理想の色に仕上げて頂きました^_^すっごく可愛くて気に入ってます!
    低価格で不安だったんですが値段以上の技術に満足です^_^
    トリートメントも指名No1なだけあってツルツルの仕上がりで嬉しいです^_^
    アットホームな空間で施術中も快適に過ごせました!
    またお願いしたいです^_^

西田直輝 からの返信

菜央様 本日はご来店ありがとうございました!
    初カラーのお色ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後、髪質や色落ちの経過も見ていきたいので次回も是非お待ちしております!

返信日:2019年3月12日
  • ののの さんの口コミ

1.3

いつも利用している美容院の予約が取れず、トーンを落とさなくてはならないという事で、お願いしたのですが、仕上がりも思っていた色とは違ってちょっと残念です…
    また、薬剤の塗り方もすごく雑?というか…不安になりました。
    縮毛矯正をかけているので、前髪がまっすぐストレートで、これまでの美容院ではカールしていただいてたので、ただ本当に乾かして終わりっていうのが本当に初めてで驚きました…

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報