EARTH所属・西田直輝の口コミ

• 菜央 さんの口コミ

はじめてのカラーで色が入りにくかったですが理想の色に仕上げて頂きました^_^すっごく可愛くて気に入ってます!
    低価格で不安だったんですが値段以上の技術に満足です^_^
    トリートメントも指名No1なだけあってツルツルの仕上がりで嬉しいです^_^
    アットホームな空間で施術中も快適に過ごせました!
    またお願いしたいです^_^

西田直輝 からの返信

菜央様 本日はご来店ありがとうございました!
    初カラーのお色ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後、髪質や色落ちの経過も見ていきたいので次回も是非お待ちしております!

返信日:2019年3月12日
  • ののの さんの口コミ

1.3

いつも利用している美容院の予約が取れず、トーンを落とさなくてはならないという事で、お願いしたのですが、仕上がりも思っていた色とは違ってちょっと残念です…
    また、薬剤の塗り方もすごく雑?というか…不安になりました。
    縮毛矯正をかけているので、前髪がまっすぐストレートで、これまでの美容院ではカールしていただいてたので、ただ本当に乾かして終わりっていうのが本当に初めてで驚きました…

• 恵美子 さんの口コミ

とても満足してました。
    ワックスが気に入ったみたいで、ニコニコでした😊

• シオリ さんの口コミ

急な予約でしたが、とても良くしていただきました。
    色も曖昧な希望を伝えたのですが想像通りになって満足です!またお願いしたいと思います(`・∀・´)

• りさ さんの口コミ

前日の予約でも受け付けて頂きありがとうございました。
    理想の色に仕上げて頂き感謝しています。
    また伺わせて頂きたいです。

りささん
    いつもご来店ありがとうございます!
    お色ご満足していただき嬉しいです!
    ヘッドスパもオススメなので是非やってみてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月9日
  • まり さんの口コミ

予約確定後の連絡も丁寧で、お店に着いてからの対応も良くしていただき、髪色も私好みに少しアレンジした色を加えて貰ったりしてとても満足です( ˘ᵕ˘ )✨ありがとうございました!

まりさん

先日はご来店ありがとうございました!
    お色ご満足していただき嬉しいです!
    今後、髪質や抜け具合もみていきたいので、良かったらまたお越しください!

返信日:2019年4月25日

要望通りの髪色にしていただきました!!!
    オーガニックカラーでこの値段は安すぎてびっくりです♪
    そして美容院での対応もすごく良くて!お客さんへの気遣いが凄く良いお店だなあと思いました!
    西田さん、ありがとうございました!

恵さん
    本日はご来店ありがとうございました!
    透明感のある綺麗なベリーピンクになりましたね!今の季節にぴったりです♪
    オーガニックカラーは色持ちも良く、艶も出るので楽しんでください!
    今後もよろしくお願いします!!

返信日:2019年4月14日
  • ma さんの口コミ

カラーとトリートメントをしました!
    カラーはあまり決めずに行ったのですが
    希望のカラーイメージを伝えると親身になって相談に乗ってくださいました。
    イメージ通りのカラーになって満足です!
    トリートメントはミニも価格で半額になるのにとってもツヤツヤになりました✨
    スムーズな施術で待ち時間もなくよかったです!
    アシスタントの方でしたが乾かす際に生え際の癖で分け目ができてしまう相談をしたのに
    美容師とは思えないようなふつうの返答でがっかりでした…
    サロンならではの答えが聞けなくて美容院に行った意味がなかった気がしました。
    ヘアセットはしてもらえずストレートのままで帰りました。
    ツヤツヤだったのでまだよかったですがそのまま出かけるに少し恥ずかしかったです。

maさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただきありがとうございます!

maさんにお恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、サービスの向上とアシスタントの接客指導にも努めてまいります。
    是非、またお子様とご来店下さいませ!

返信日:2019年4月15日
  • miyu さんの口コミ

初めてヘッドスパをしたんですがとても力加減も良くトリートメントもすごくサラサラになり満足しています!またお願いしたいです😊スタッフの方は北山似でイケメンでした✨

miyuさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    毛質もサラサラになり喜んで頂き嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します〜
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年4月2日
  • なつき さんの口コミ

カラーを一緒に考えていただき、思っていた以上に素敵にカラーリングして下さって大満足です‪(*ˊᵕˋ* )
    髪の痛みを気にして色んなカラー方法も教えて下さいました! ありがとうございました!🌟

西田直輝 からの返信

先日はありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりになりましたね!お店でのケアはもちろんですが1番はホームケアが1番大事になります!
    髪質で分からないことがありましたらいつでも相談してください!

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年3月29日
  • 久保田夏帆 さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    また伺います!

久保田夏帆さん
    本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います!
    今度も宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2019年3月27日
  • 優香 さんの口コミ

すごい綺麗で可愛い髪色になりました!
    傷んでいた髪がサラサラになっていて嬉しいです☺︎
    素敵な時間をありがとうございました❤︎

西田直輝 からの返信

優香さん先日はご来店ありがとうございました!
    お色喜んで頂き嬉しく思います!
    プレゼントさせて頂いたトリートメントは髪の毛をサラサラにしてくれるのと色持ちを良くする効果もあるのでぜひ使って下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月24日
  • 菜摘 さんの口コミ

丁寧な接客に、トリートメントの説明も詳しく教えて頂きました。髪の毛もサラサラになり、仕上がりもとても満足です。有難うございました。

西田直輝 からの返信

菜摘さん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
    髪の毛に必要な栄養やコラーゲンを補給したので、広がりも抑えられましたね!

今後とも宜しくお願いします!

返信日:2019年3月25日
  • ちぇる さんの口コミ

施術時の対応が良く、時間をかけてカウンセリングしてくださりました。仕上がりも素晴らしくとても満足です。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

西田直輝 からの返信

ちぇるさん 本日は遠い中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    これからのお仕事上明るく出来ないということでナチュラルなアッシュ系に仕上げました!
    またのご来店をお待ちしてますね!

返信日:2019年3月13日
  • なつ さんの口コミ

本日は実施して頂きありがとうございました。
    色とか決めていなかったんですが一緒に考えてくれて
    とても素敵な仕上がりで満足しています!
    次は息子と一緒にお願いしたいです^^

西田直輝 からの返信

なつさん今回はありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しいです♪
    今後大事な用事があるということで、落ち着いたカラーに仕上がりましたね!
    当店はキッズスペースもありますので是非お子様とご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月15日
  • しまこ さんの口コミ

思った以上に髪の毛もサラサラになったし、お話もとても楽しかったです!

また行きます。

西田直輝 からの返信

しまこさん 本日は雪で足元が悪い中お越しいただきありがとうございました!!
    カウンセリングの際、髪の毛が跳ねてしまう、まとまりがほしいとのご要望だったので今回はしっとりとまとまりサラサラ感を求めました!
    喜んでいただき嬉しいです!是非また担当させて下さい!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • もんぷち♡ さんの口コミ

ミニモでの対応も小まめにご連絡くださり、施術時のご対応も細かく要望を聞いてカウンセリングしてくださって、仕上がりも希望の状態になり満足でした。
    また機会があればお願いしまたいと思ってます。

西田直輝 からの返信

もんぷち♡さん 遅いお時間にも関わらずご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです♪
    今後明るくしてアッシュを入れたいということだったので、今回は毛先に合わせて根元を明るくしました!
    次回は3月に大事なご予定があるとお聞きしたので、当日の一週間前くらいに最後綺麗にカラーをしましょう!

返信日:2019年1月29日
  • kkkkj さんの口コミ

とってもステキにしていただきました!
    頑張ってください。

西田直輝 からの返信

kkkkjさん 今回はお時間が遅い中ありがとうございました!
    お色気にっていただき嬉しいです!とても綺麗な透明感になりましたね!
    次回はハイライトなどトーンアップもオススメですよ!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月19日
  • ken さんの口コミ

当日はしたい髪色がとくに決まってなかったのですが西田さんのほうから沢山提案をしてくださったのでとても決めやすかったです。出来も理想的で最後のセットまでとても丁寧にしてくださりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

西田直輝 からの返信

けんとさん 本日はお時間が遅い中ご来店ありがとうございました!満足していただきとても嬉しいです!
    職場が明るい色が厳しいということでしたので、今回は暗いトーンと色味を重視しました!色落ちも楽しめると思います!

返信日:2019年1月16日