山上桜 束感マツエク/梅田の掲載
山上桜 束感マツエク/梅田のプロフィール画像
NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 山上桜 束感マツエク/梅田

山上桜 束感マツエク/梅田の口コミ

• みみさんの口コミ

当日に予約をしてしまったのですが丁寧に施術していただきました。綺麗にしてもらったのでマツパも長く持つと良いなぁと思います!

色々と丁寧に説明、提案していただき助かりました!またお願いします!!

• 里奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。満足いく仕上がりでした。

• 優実さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    とても可愛く満足です!!
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりにしていただきました♪
    初めてで不安でしたが、痛みがあるかの確認などの声かけもしていただきすごく気持ちの良い時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです^_^
    ありがとうございました!!!!

• aaaさんの口コミ

初めてお願いさせていただきましたが、これまでで1番満足する仕上がりでした!

• kylilさんの口コミ

対応も丁寧で施術説明など分かりやすく伝えて頂きとても良かったです!初めてのマツエクで仕上がりも満足しています。お話もしていてパリエクのお話もしていてすごく気になったので次はパリエクお願いしたいです‪☆今回は有難うございました!✨

kylil様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊️✨

カウンセリングは丁寧でわかりやすくを意識しているのでそこをお褒めいただきとても嬉しく思います😭💖

kylil様は自まつげが長かったのでパリエク絶対似合います❕マツパ、マツエクをする際はまたいつでもお待ちしております💞

ありがとうございました😊✨

• はりーさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくれるので、今後も通わせていただきたいです。

• ぽぴぽぴさんの口コミ

その日にパーツがいくつも取れてしまいました。施術前に取れやすいと何度も言われたのですが、当日に取れるものなのでしょうか?保険をかけられているのかなと感じました。
    ネイルブースが空いていないため、時間変更も行いましたが、店の一角の様な所で施術して頂きました。備品等も軽めに移動させただけのようで、居心地も良いとは言えませんでした。3500のコースの予定でしたが、6600円のコースになりました。同じくらい出せばもう少しクオリティや居心地共に良いサロンはいくつもあると思うので、再度来店したいとは思いません。
    もう少し口コミ等を見てサロンを選ぶべきであるなと勉強になりました。ありがとうございました。

• もあぼんさんの口コミ

施術後3週間が経ちますがもちは良いと思います。
    仕上がりも良く、束間のやり方など丁寧に教えていただけました。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

とても可愛いまつげにしてもらえて満足です♡
    また行きます!ありがとうございました♬.*゚

• りりさんの口コミ

話し方や言葉選びが冷たい方でした。
    仕上がりは、眉毛とマツパしてもらいましたがよかったのではないでしょうか。

• mamiさんの口コミ

いつも、本当に本当にかわいく素敵にしてもらってます♡
    ホームケアの方法や、束感の作り方など、全部教えてもらえるし、やっとずっと通いたいサロンに出会えました( ; ; )
    いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

mami様

いつもご来店頂きありがとうございます❕✨

そう言っていただけるだけで幸せです💞

マツエクでもマツパでも自まつ毛で仕上がりは全然変わってくるのでマツ育頑張りましょう😆❣️

またいつでもお待ちしております♪

• ず。さんの口コミ

まつ毛を最高に可愛くしてくださり
    理想すぎるまつ毛でした。
    普段褒めてくれない彼氏も可愛いと言ってくれ
    最高な日になりました。

ず。様
    先日はご来店頂きありがとうございました😆✨

最高な日になれるお手伝いができて嬉しく思います😖🫶

元々自まつ毛が上がり気味でパッチリな目にぴったりなデザインでとても似合ってました❕

束感まつげになりやすい毛質変更もしてくださっているので、コーティングを塗るだけで束になるので是非お試しください💞💞

またのご来店心より楽しみにお待ちしております🥰
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年1月10日

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とっても満足です!

今までの中で一番寄り添ってくれたのはお姉さんだけでした!

マツエク綺麗につけてくださってありがとうございました!✨
    おすすめなデザインや毛質などたくさんおすすめしてくださって満足な仕上がりになりました!
    また定期的におねがいしたいと思います!ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧な接客としっかり細かな説明がとても好印象でした😊💓
    ありがとうございました🙌

最後の方時間を気にしていたのか分からないですが、
    施術がすごく適当に感じました。。
    1週間もたたないうちに、ネイルが剥がれました。
    もう少し丁寧に仕上げて欲しかったです、残念です

• なおお、さんの口コミ

仕上がりに文句は有りませんが、
    甘皮の処理時に薬指から出血しました。
    出血自体はしょうがないのかもしれませんが、
    絶対気づいてるのに何の言葉もないのが気になりました。
    他にも似たような口コミをされてる方がおられましたので
    改善された方がいいのかなと思います。
    帰りに服の袖に血が付いてしまって悲しかったです。

山上桜 束感マツエク/梅田さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有難うございました💞

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回の口コミを生かし、出血等させてしまった際にお声掛けはさせて頂き、止血処置をさせて頂く用にはしているのですが、今回の対応で不快で悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう改めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年10月19日

マツエクを今流行ってる束感マツエクにしてもらいました!☺️
    束感の作り方も詳しく教えていただけたのでお家でやってみます!
    ネイルもお話が楽しくてすぐに終わってしまいました!
    パーツも可愛く乗せて下さったので爪見るのが嬉しいです!🤍
    また絶対行きます!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅のマツエクサロンを探す