幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しの掲載

・飯塚橋バス停より徒歩3分 ・水元社会教育館いこいの家入口より徒歩5分 ・葛飾清掃工場バス停より徒歩3分 ・葛飾車庫バス停より徒歩5分 ・金町駅から徒歩30分 ・亀有駅から徒歩30分

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しのメニュー

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しのフォト

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しの動画

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しの口コミ

• Rieさんの口コミ

ご自宅の一室で施術していただける、プライベートサロンでした。久しぶりのまつ毛パーマ(初めてのラッシュリフト)でしたが、不安なことなどは丁寧にご説明いただき、仕上がりも満足です!
    まつ毛が上がって、気持ちも上がりました。
    またお願いいたします!

• ゆきえさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    落ち着いた空間で丁寧な接客、施術をしていただき、途中眠ってしまいました😴
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しのプロフィール画像

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しさんからの返信

こちらこそ!
    雨の降りしきる中、お越しいただき感謝申し上げます❤️

またぜひ来てください☺️

ラッシュリフト、とてもお似合いでした🥰

返信日:2023年3月26日
  • chamaさんの口コミ

昨日は、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いろんな方向になっていたまつ毛がしっかりと根本から綺麗に立ち上がり、メイクの時短になりそうです。

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しのプロフィール画像

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またぜひお越しくださいませ✨
    宜しくお願い致します♡

返信日:2023年2月12日

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しのアピールポイント

限定価格有り◎エステ、よもぎ蒸し、ラッシュリフト(次世代まつぱ)が初めての方もご安心下さい☺️ほうれい線、マリオネットライン、シミしわたるみ等のお悩み。肩こり腰痛など痛みのお悩みに幹細胞導入を

身体の痛みやお肌の衰えなどにお悩みの方に🥹

フェイシャルエステと幹細胞エアーマシン導入で使用しているヒト幹細胞エクソソームは最高グレードの国産品✨

よもぎ蒸し・ハーブ蒸しはオーガニックで取り揃えております

美容維持、健康維持に特化したサロンです。気になるお悩みをぜひお聞かせ下さい!

プライベートサロンなので一人の時間を大切にします☺️

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)も国産の液剤を使用。

お客様同士、お時間が重ならないようにご予約のお時間は余裕を持たせていただいております。

換気🫧消毒等も徹底して行っておりますので
どうぞ安心してご来店くださいませ(^^)

幹細胞エステ&痛み 緩和&よもぎ蒸しのプロフィール

ゆったりとくつろいで頂けるよう
真心を込めてお迎えします🥰

分からないことなどがありましたら
何でもご相談ください✨✨

マツパ、よもぎ蒸し、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、腰、首・肩
第一に、お客様に快適に過ごしていただけるようにいたします☺️ 厳選した薬剤だけを使用。徹底した衛生管理でお客様に安心して施術を受けていただけるように努めます✨
音楽鑑賞、ワイン、韓流ドラマ
アイリスト、美容師免許、第一種衛生管理者、エステティシャン