牧野三千恵(LIBERTY-L所属)の口コミ・レビュー

• cupcake315

仕上がりも満足のいくスタイルでお上手でした˙ᵕ˙場所を間違えて時間遅れてしまいましたが、親切に地図の図を送ってくれたり笑顔が素敵なとても感じの良い方でした。
    ありがとうございます。また行きたいと思いました。

2016年12月04日

• 佐々木郁美

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    仕上がりにもとても満足しています、ケアについても教えていただき助かりました。

2016年11月09日

• Lissa

予定より、早めに対応して頂きとても助かりました^^
    髪型や色も相談に乗って頂き。
    色々アドバイスして頂き、ありがとうございましたm(__)m

色も髪型も、とても気に入っています^^
    次回もお願いしようと今から、どんな感じにしょうか考えてます(≧∀≦)ノ

また、よろしくお願いしますm(__)m

2016年11月05日

• 渡辺 由美子

終始とても丁寧に対応して下さり、髪型も可愛くして頂きかなり満足しました!ありがとうございました(o^^o)

2016年10月31日

• r

シャンプーもトークも上手で、とても楽しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です♡ありがとうございました(OvO)

2016年10月09日

• ゆうすけ

とっても居心地の良い時間でした!カラーの相談も乗って頂きよかったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年09月30日

• 小野 恵莉子

少し遅めのスタートでしたが、親切丁寧に希望に応えてくださいました。
    髪が伸びたら是非またお願いします!

2016年09月28日

• あやぱん

今回もありがとうございました!!いい感じに仕上がって嬉しいです(^_^)❤︎ また髪が伸びてきたときによろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年09月28日

• すずき(^ω^)

予約確定時には道順の案内も送っていただいたり、施術中もこまめにお声かけがあり、安心してお任せすることができました。
    乾かし方や簡単な巻き方も丁寧に教えていただき、営業後なのにとても親切な対応です。
    追加したトリートメントもサラサラで満足です。ありがとうございました!

2016年09月13日

• 宮澤美季

脱色をするかしないかで迷っていて、丁寧に説明をしていただき、希望の髪型になりとても満足できました。これからどんどん色を入れてくのでこれからが楽しみです(^_^)

2016年09月11日

• 太田真紀

とても丁寧に接客していただきました。営業後だったのにもかかわらず、カットが終わってからもドライヤーのかけ方や巻き方まで教えてくださって嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

2016年09月05日

• 大久保

とても居心地が良かったです。
    お話ししやすかったですし、丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました✨

2016年09月01日

• 松原史枝

笑顔がとても素敵な方で、とても丁寧に対応していただきました!
    グレーにしたいとお願いしたんですが、ブリーチなしではワントーンでは色は出ないということをきちんと説明していただきました。ブリーチはやりたくなかったのでできるだけ近づけていただくようにしてもらい、くすんだ感じのいい抜け感のある色にしていただきました!きちんと納得いくまで丁寧に説明や提案をしていただいたのがとても嬉しかったです。
    カットやカラー、シャンプー全てにおいて丁寧にやっていただいたのがすごく心地よかったです!
    お店も白を基調にした新しい綺麗なお店で、とても居心地がよかったです。

2016年08月29日

• さやか

とても素敵な笑顔で接客してくださいました。
    おすすめして頂いたカラーもすごく気に入ってます。
    また是非お願いしたいです(*^o^*)

2016年08月05日

• 津田

パーマをかけるのが初めての私にもとても丁寧に説明してくれてしたい髪型にすることができました!
    また他にも普段のことについていろいろ教えてくださり参考になりました!
    また是非行きたいです!

2016年08月02日

• 中西真理子

一時間も遅れてしまい、まして、途中でわからなくなってしまい、迎えにまで来てもらったのに、嫌な顔ひとつせずにカットをしてもらいましてありがとうございました。
    子連れでもあったのに(≧∇≦)
    また行きたいです

2016年07月31日

• おかちゃん

とても満足しました❗都内でわたし好みのスタイリストさんに廻り合いました!優しく気さくな方でいろいろとアドバイス頂きました。まだ若いのに頑張っていらっしゃって尊敬します。シャンプーサイコーでした!また是非お願いしたいと思ってます。絶対!お勧めですよー☆とにかく満足!ありがとうございました。

2016年07月28日

• 吉田 香織

とても丁寧に接客して頂き、素敵な時間を過ごす事ができました。美容師としての技術を磨く為に、夜遅くまで努力を続ける、女性として尊敬のできる人です。
    ますますの活躍を願っています。

2016年07月15日

• 林瑞貴

髪の毛についてしっかり相談に乗ってくださりとても丁寧で良い仕上がりになりました!!
    みにもでの対応もですが接客もとても明るく楽しい時間を過ごすことができました!

2016年07月09日

• アリサ

美容室が苦手な私でもまた行きたいと思えるほど
    ていねいでキレイに仕上げて頂きました。

2016年07月03日

• 根来佐季

昨日はありがとうございました!
    結構な長さを前下がりのボブに切ってくれて感謝です!色々と気を遣っていただいたりと嬉しかったです!

2016年07月03日

• 赤木 悠凪

優しくてとっても居心地良かったです!

2016年06月30日

• あゆ

縮毛矯正で予約したのですが、
    私の髪の状態に合わせて
    部分的に施術してくださいました!

とても笑顔がステキで
    話しやすく、最初から最後まで
    丁寧に仕上げてくださるので
    初めての方も安心して
    足を運べると思いました(*^^*)

またお願いしたいです♪

2016年06月19日