LIBERTY-L所属・牧野三千恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• なーな

2017年05月03日

パーマ、初めてなんですけど、ちゃんと家でのやり方とか丁寧に教えて下さいました!!!優しかったです!
    雑誌も読み終わったら新しいのに変えて下さりとても気が利く方だなと思いました!出来も完璧です✨

• hanae

2017年04月24日

とても気に入った髪型にしてもらい、すごく嬉しかったです!!また行きたいと思いました!!

• おちび

2017年04月17日

とても気持ちの良い接客で、終始楽しく過ごすことができました♪
    シャンプーなどの技術もとても丁寧で気持ちよかったです!★
    またお邪魔したいと思います(*^_^*)

• まりこ

2017年03月20日

お店までの道順も丁寧で、迷わずに行けました。
    こちらの要望を上手く伝えられなかったのですが、上手く汲み取って下さり、思ってたように仕上げて貰い感謝です。
    丁寧でとても心地良かったです。

• ゆな

2017年02月26日

ざっくりとした要望だったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりで満足しています!またお願いします!

• めぐさん

2017年01月30日

とてもふんわりとした美容師さんで優しくあたたかく対応してくれました。初めてボブをしましたがすごく気に入ってカットのあとすぐに家に帰るのがもったいなくてお出かけしました。また行きたいです。

• 菱刈健人

2017年01月23日

明るくて素敵な美容師さんでした!
    細かいご要望にも応えていただき、髪の生え方やセットの仕方なども教えていただけましたo(^▽^)o

お店の雰囲気もオシャレでとても入りやすい感じでした!

• 永瀬まりこ

2017年01月06日

カラー&トリートメントをお願いしました。

子ども同伴で伺いましたがお店での対応もミニモでの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。

色はイメージをなんとなく伝えただけでイメージ通りにして頂けましたし、トリートメントのおかげ手触りが良く大満足の仕上がりです^_^
    また、お願いしたいと思います!

• さくら

2017年01月03日

今回縮毛矯正で伺いましたが、事前に道順や施術について詳しく教えていただいていたため迷わずつくことができ安心していくことができました!仕上がりも、自分の理想どおりに仕上がって大満足です。またお伺いしたいです!

• cupcake315

2016年12月04日

仕上がりも満足のいくスタイルでお上手でした˙ᵕ˙場所を間違えて時間遅れてしまいましたが、親切に地図の図を送ってくれたり笑顔が素敵なとても感じの良い方でした。
    ありがとうございます。また行きたいと思いました。

• 佐々木郁美

2016年11月09日

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    仕上がりにもとても満足しています、ケアについても教えていただき助かりました。

• Lissa

2016年11月05日

予定より、早めに対応して頂きとても助かりました^^
    髪型や色も相談に乗って頂き。
    色々アドバイスして頂き、ありがとうございましたm(__)m

色も髪型も、とても気に入っています^^
    次回もお願いしようと今から、どんな感じにしょうか考えてます(≧∀≦)ノ

また、よろしくお願いしますm(__)m

• ゆみこ

2016年10月31日

終始とても丁寧に対応して下さり、髪型も可愛くして頂きかなり満足しました!ありがとうございました(o^^o)

• r

2016年10月09日

シャンプーもトークも上手で、とても楽しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です♡ありがとうございました(OvO)

• ゆうすけ

2016年09月30日

とっても居心地の良い時間でした!カラーの相談も乗って頂きよかったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします!

• 越川 恵莉子

2016年09月28日

少し遅めのスタートでしたが、親切丁寧に希望に応えてくださいました。
    髪が伸びたら是非またお願いします!

• あやぱん

2016年09月28日

今回もありがとうございました!!いい感じに仕上がって嬉しいです(^_^)❤︎ また髪が伸びてきたときによろしくお願いします*\(^o^)/*

• すずき(^ω^)

2016年09月13日

予約確定時には道順の案内も送っていただいたり、施術中もこまめにお声かけがあり、安心してお任せすることができました。
    乾かし方や簡単な巻き方も丁寧に教えていただき、営業後なのにとても親切な対応です。
    追加したトリートメントもサラサラで満足です。ありがとうございました!

• 宮澤美季

2016年09月11日

脱色をするかしないかで迷っていて、丁寧に説明をしていただき、希望の髪型になりとても満足できました。これからどんどん色を入れてくのでこれからが楽しみです(^_^)

• 太田真紀

2016年09月05日

とても丁寧に接客していただきました。営業後だったのにもかかわらず、カットが終わってからもドライヤーのかけ方や巻き方まで教えてくださって嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• 大久保

2016年09月01日

とても居心地が良かったです。
    お話ししやすかったですし、丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました✨

• 松原史枝

2016年08月29日

笑顔がとても素敵な方で、とても丁寧に対応していただきました!
    グレーにしたいとお願いしたんですが、ブリーチなしではワントーンでは色は出ないということをきちんと説明していただきました。ブリーチはやりたくなかったのでできるだけ近づけていただくようにしてもらい、くすんだ感じのいい抜け感のある色にしていただきました!きちんと納得いくまで丁寧に説明や提案をしていただいたのがとても嬉しかったです。
    カットやカラー、シャンプー全てにおいて丁寧にやっていただいたのがすごく心地よかったです!
    お店も白を基調にした新しい綺麗なお店で、とても居心地がよかったです。

• さやか

2016年08月05日

とても素敵な笑顔で接客してくださいました。
    おすすめして頂いたカラーもすごく気に入ってます。
    また是非お願いしたいです(*^o^*)

• 津田

2016年08月02日

パーマをかけるのが初めての私にもとても丁寧に説明してくれてしたい髪型にすることができました!
    また他にも普段のことについていろいろ教えてくださり参考になりました!
    また是非行きたいです!

• 中西真理子

2016年07月31日

一時間も遅れてしまい、まして、途中でわからなくなってしまい、迎えにまで来てもらったのに、嫌な顔ひとつせずにカットをしてもらいましてありがとうございました。
    子連れでもあったのに(≧∇≦)
    また行きたいです

• おかちゃん

2016年07月28日

とても満足しました❗都内でわたし好みのスタイリストさんに廻り合いました!優しく気さくな方でいろいろとアドバイス頂きました。まだ若いのに頑張っていらっしゃって尊敬します。シャンプーサイコーでした!また是非お願いしたいと思ってます。絶対!お勧めですよー☆とにかく満足!ありがとうございました。

• 吉田 香織

2016年07月15日

とても丁寧に接客して頂き、素敵な時間を過ごす事ができました。美容師としての技術を磨く為に、夜遅くまで努力を続ける、女性として尊敬のできる人です。
    ますますの活躍を願っています。

• 林瑞貴

2016年07月09日

髪の毛についてしっかり相談に乗ってくださりとても丁寧で良い仕上がりになりました!!
    みにもでの対応もですが接客もとても明るく楽しい時間を過ごすことができました!

• アリサ

2016年07月03日

美容室が苦手な私でもまた行きたいと思えるほど
    ていねいでキレイに仕上げて頂きました。

• 根来佐季

2016年07月03日

昨日はありがとうございました!
    結構な長さを前下がりのボブに切ってくれて感謝です!色々と気を遣っていただいたりと嬉しかったです!

• 赤木 悠凪

2016年06月30日

優しくてとっても居心地良かったです!

• あゆ

2016年06月19日

縮毛矯正で予約したのですが、
    私の髪の状態に合わせて
    部分的に施術してくださいました!

とても笑顔がステキで
    話しやすく、最初から最後まで
    丁寧に仕上げてくださるので
    初めての方も安心して
    足を運べると思いました(*^^*)

またお願いしたいです♪