牧野三千恵 (LIBERTY-L)

LIBERTY-L所属・牧野三千恵の口コミ・評判

カットもカラーもイメージ通りにして頂きました。
    とても艶が出て感動です♡
    乾かし方のアドバイスも頂けて嬉しかったです!

とても楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました( *・ω・ )*。

• えりこ さんの口コミ

髪質が変わったのか、どこのサロンに行ってもデジタルパーマのかかり方が物足りないことがここ何年か多かったですが、久しぶりにしっかりとかかり、ねじりながらブローする必要もないほど自然にカールが出てとても楽になりました。
    パーマのかかり具合だけでなく、全体の長さ、レイヤーの入れ具合もイメージ通りで満足しています。
    持参した参考画像もバックスタイルの写真まできちんと確認してくださる等、対応一つ一つもとても感じがよかったです。
    サロンの上質な雰囲気も気に入って、またぜひおじゃましたいです。

• nana さんの口コミ

綺麗な色に染めていただけました。店内の雰囲気もとっても良かったです。

• るんる さんの口コミ

いつもお願いしてます(^o^)
    毎回要望に応えてくれた施術と、丁寧な対応です。
    私がお願いした色に毎回近づけてくれているので感謝感謝です❤️❤️

• なーな さんの口コミ

パーマ、初めてなんですけど、ちゃんと家でのやり方とか丁寧に教えて下さいました!!!優しかったです!
    雑誌も読み終わったら新しいのに変えて下さりとても気が利く方だなと思いました!出来も完璧です✨

• hanae さんの口コミ

とても気に入った髪型にしてもらい、すごく嬉しかったです!!また行きたいと思いました!!

• おちび さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、終始楽しく過ごすことができました♪
    シャンプーなどの技術もとても丁寧で気持ちよかったです!★
    またお邪魔したいと思います(*^_^*)

• まりこ さんの口コミ

お店までの道順も丁寧で、迷わずに行けました。
    こちらの要望を上手く伝えられなかったのですが、上手く汲み取って下さり、思ってたように仕上げて貰い感謝です。
    丁寧でとても心地良かったです。

• ゆな さんの口コミ

ざっくりとした要望だったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりで満足しています!またお願いします!

• めぐさん さんの口コミ

とてもふんわりとした美容師さんで優しくあたたかく対応してくれました。初めてボブをしましたがすごく気に入ってカットのあとすぐに家に帰るのがもったいなくてお出かけしました。また行きたいです。

• 菱刈健人 さんの口コミ

明るくて素敵な美容師さんでした!
    細かいご要望にも応えていただき、髪の生え方やセットの仕方なども教えていただけましたo(^▽^)o

お店の雰囲気もオシャレでとても入りやすい感じでした!

• 永瀬まりこ さんの口コミ

カラー&トリートメントをお願いしました。

子ども同伴で伺いましたがお店での対応もミニモでの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。

色はイメージをなんとなく伝えただけでイメージ通りにして頂けましたし、トリートメントのおかげ手触りが良く大満足の仕上がりです^_^
    また、お願いしたいと思います!

• さくら さんの口コミ

今回縮毛矯正で伺いましたが、事前に道順や施術について詳しく教えていただいていたため迷わずつくことができ安心していくことができました!仕上がりも、自分の理想どおりに仕上がって大満足です。またお伺いしたいです!

• cupcake315 さんの口コミ

仕上がりも満足のいくスタイルでお上手でした˙ᵕ˙場所を間違えて時間遅れてしまいましたが、親切に地図の図を送ってくれたり笑顔が素敵なとても感じの良い方でした。
    ありがとうございます。また行きたいと思いました。

• 佐々木郁美 さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    仕上がりにもとても満足しています、ケアについても教えていただき助かりました。

• Lissa さんの口コミ

予定より、早めに対応して頂きとても助かりました^^
    髪型や色も相談に乗って頂き。
    色々アドバイスして頂き、ありがとうございましたm(__)m

色も髪型も、とても気に入っています^^
    次回もお願いしようと今から、どんな感じにしょうか考えてます(≧∀≦)ノ

また、よろしくお願いしますm(__)m

• かずま さんの口コミ

終始とても丁寧に対応して下さり、髪型も可愛くして頂きかなり満足しました!ありがとうございました(o^^o)

• r さんの口コミ

シャンプーもトークも上手で、とても楽しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です♡ありがとうございました(OvO)

• ゆうすけ さんの口コミ

とっても居心地の良い時間でした!カラーの相談も乗って頂きよかったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします!

• 越川 恵莉子 さんの口コミ

少し遅めのスタートでしたが、親切丁寧に希望に応えてくださいました。
    髪が伸びたら是非またお願いします!