Ringo エフティの掲載

日暮里駅5分 / 千駄木駅6分 / 西日暮里駅8分

Ringo エフティの口コミ

4.2

優美絵さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。とても丁寧に色々教えて下さったり、お話も凄く楽しかったです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です😊

Ringo エフティさんからの返信

お越しいただきありがとうございます。当店のサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、とてもうれしいです。ご希望に沿った仕上がりになり、満足していただけたようで、こちらこそ嬉しい限りです。今後も、より良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました。

• ふゆさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりはよかったのですがグルーが染みたり、圧が強かったりしたので終始怖かったです。落ち着いて受けたかったのですがあんまりリラックスできなかったです。とても技術力は素晴らしいと思いますのでここは評価したいです。

Ringo エフティさんからの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりにはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。ただ、施術中にリラックスできなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後、同様の事象が起きないよう、改善に努めてまいります。また、技術力については素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年2月14日

とても親切な説明と丁寧な施術で大変満足でした、またお願いします、

Ringo エフティさんからの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様に満足していただけるよう、親切な説明と丁寧な施術を心がけております。また、再度のご利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足していただけるよう、全力で取り組んでまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年2月14日

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧