Ringo エフティの掲載

Ringo エフティのフォト

Ringo エフティの口コミ

4.2

優美絵さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。とても丁寧に色々教えて下さったり、お話も凄く楽しかったです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です😊

Ringo エフティさんからの返信

お越しいただきありがとうございます。当店のサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、とてもうれしいです。ご希望に沿った仕上がりになり、満足していただけたようで、こちらこそ嬉しい限りです。今後も、より良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました。

• ふゆさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりはよかったのですがグルーが染みたり、圧が強かったりしたので終始怖かったです。落ち着いて受けたかったのですがあんまりリラックスできなかったです。とても技術力は素晴らしいと思いますのでここは評価したいです。

Ringo エフティさんからの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりにはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。ただ、施術中にリラックスできなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後、同様の事象が起きないよう、改善に努めてまいります。また、技術力については素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年2月14日

とても親切な説明と丁寧な施術で大変満足でした、またお願いします、

Ringo エフティさんからの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様に満足していただけるよう、親切な説明と丁寧な施術を心がけております。また、再度のご利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足していただけるよう、全力で取り組んでまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

Ringo エフティのアピールポイント

🌹アイリストの経験10年以上どんなデザインもご相談にのりますのでお任せ下さい⭐️空きがない場合でも(予約リクエスト)よりご都合の良い時間をリクエストして下さい。お待ちしております⭐︎KYOKA⭐︎

プライベートサロンでゆったりカウンセリング⭐︎まつ毛の持ちが良く1本1本が濃くはっきりとした理想的なまつ毛✨周りを気にすることなく丁寧に1人ひとり施術致します⭐️

※ご都合の良い時間を『予約リクエスト』して下さい。空きがある場合がございます。

※(すぐ予約)で予約を確定された場合でも予約状況が反映出来ずご予約をお取りできない場合があります。ご予約確定確認メッセージが届くまでお待ちください。

🌸ナチュラルまつげグラマラスまつげ等☆あなたに似合うまつげデザインを実現。
まつ毛でお顔の印象は変わります♪
まつ毛のことなら何でもお任せ下さい‼︎12年以上のキャリアまつげの持ちが良いと評判です。親子で通う方も多数!1人ひとり丁寧なカウンセリング、あなた合うマツエクのデザインをご提案!魅力を最大限に引き出します。
カラーエクステ🎶目尻のみも可愛い!

Ringo エフティのプロフィール

ロサンゼルスでまつげエクステ、メイクアップの技術を学び資格を取得。その後現地サロンで施術者として勤務。
その後、表参道、原宿で約12年以上お客様のまつげエクステ、メイクやフェイシャルエステをし現在に至ります。
1人ひとりに似合うキレイを引き出せるご提案お手伝いをさせていただきます。

まつげデザイン提案、首・肩
韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、ブライダル、ガーリー、外国人風、オフィススタイル
じっくりカウンセリングしあなたに似合う魅力を引き出せるよう施術させて頂きます♪気になることがありましたら何でもご相談下さい。♪可愛いコンパクトなプライベートサロンなので気にせず初めての方も安心してお越し下さい♪ママさんも小さなお子さんと一緒に来て頂いています。
ネコが大好き^_^、ビュッフェが大好き^_^

Ringo エフティの詳細情報

Ringo エフティの内観・外観1

Ringo エフティ

東京都荒川区西日暮里

日暮里駅5分 / 千駄木駅6分 / 西日暮里駅8分
荒川区
営業時間外でもご予約承れる場合があります。
ご都合の良い日時を予約リクエストお願い致します。
ご予約の返信までにお時間かかる場合があります。
通常1〜3時間以内に返信します。

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧