veretta 寝屋川所属・西岡 有希の掲載

寝屋川市駅1分

veretta 寝屋川所属・西岡 有希の口コミ

marieさんの口コミ

カラーのカウンセリングはもちろんのこと、その後のケアの仕方や今後のことまで、細部にわたって親身に相談にのってくださいました!説明も丁寧で、お人柄に癒されました!
    仕上がりも希望通りで、トリートメントも丁寧にしていただいたので、大満足です!西岡さんにしていただいて、本当に良かったなぁと思いました♪
    ありがとうございました^ ^

西岡 有希のプロフィール画像

西岡 有希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    クチコミのお返事が遅くなり申し訳ございません!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

またmarie様にお会い出来るのをお待ちしております!!

返信日:2019年10月13日
  • たにがわさんの口コミ

初めて来店しました。前髪と旋毛気になってましたが凄くいい感じのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    話しやすいので緊張せずにいられました。

• ねこ娘さんの口コミ

説明で弱目の縮毛しか当てれないですとの説明に納得してしていただきましたが、値段もそのまんまだったんですね。
    仕上がりの髪自体はよく伸びていましたが
    アイロンで髪を伸ばしてもらう時は、終始、引っ張り方?なのか頭が痛かったです。
    最後のシャンプーも後頭部を洗う時、頭を上げるのに髪の毛?を掴まれたような痛みが何度もあり痛くて不快でした。
    カットは前髪少し短めと、襟足の刈り上げの伸びたところを剃ってもらいましたが、右側が狩り過ぎたようで
    左右の長さが違っていて、どーしよかな?という感じです。

• なおきさんの口コミ

髪型に特にこだわりはないので、それが逆に困らせてしまったようですが、仕上がりには満足してます。
    それ以上にとても話しやすくて、好きなアニメを薦めてしまいました笑
    またお願いしたいぐらい楽しかったです\(^o^)/

• みつさんの口コミ

髪の長さの相談をしっかり聞いていただき、私の要望通りにカットしてくださりました。
    カラーも中々決まらなかったのですが色んなアドバイスもしていただき、とても気に入ったら色になりました。
    髪質のことも気にしてくださり、カラーを選んでもらったので、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても可愛く、またお願いしたいと思いました。

• 晴加さんの口コミ

話しやすくて、仕上げも好みな感じにしていただいて、とてもいい時間になりました〜!
    ありがとうございました!また行きます!!

• 山本さんの口コミ

ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
    とても綺麗なカラーで気に入りました

• 留美さんの口コミ

初めてのお店で緊張してましたが、親切に希望聞いて頂き 凄く気に入った髪型 髪色にして頂きました。

• 舞さんの口コミ

• aliさんの口コミ

とても丁寧にしていただき初めてのマツパでしたが対応も良く素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

丁寧な接客、施術をありがとうございました。こんなに短いの久しぶりー!明日からセット頑張りますwカラーも色落ち楽しんでいきます♡ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• 美佳さんの口コミ

2回目の訪問でしたが、
    今回も理想通りの髪色に仕上げてもらいました。
    大満足です!またお願いします🌟

• mykさんの口コミ

根元からまつげが上がると説明ありましたが思ってるより上がっておらず残念でした。
    施術前の説明は丁寧でわかりやすかったのですが、施術中はほとんど説明なく、急に触られたりパーマの液を塗られたりと少し怖かったです。液が滲みたりすることはなく、施術後に整容整える場所もあったので、その点は良かったです。
    また、会計時に次のお客さんが来ていて、他のスタッフに代わったのはわかりますが、お店を出る時に見える位置にいたのに声をかけてくださらなかったのが少し残念でした。

パリジェンヌは通常のマツパと何が違うのかなど説明頂きたかったです。
    根本から80度上がっているようには感じませんでした。
    不慣れと何度もおっしゃっていたので、これから頑張って下さい!

• 梢さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ほぼほぼお任せしてしまいましたが大満足です🎶

• 未歩子さんの口コミ

理想以上のカラーにしていただいて大満足です!

• のりさんの口コミ

すごく丁寧でいろいろ切った後のことも相談にのってくれて
    とても満足いくNEW ヘアーになりました!
    話してる時もすごく楽しかったですし子供連れだったのですが
    子供のことも気にかけてくれておかげさまで長い時間だったのですが子供と泣かずに楽しく過ごせました!
    また行きたいなぁっと思えました!
    ありがとうございます!!

• さくらさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただけました。

• ゆかりさんの口コミ

たくさんの、考えを出してくださったので、分かりやすく、悩みにも真剣に答えてくださり、感謝です!髪型、カラー共に大満足でした☆お体に無理せず頑張ってくださいね!また機会があればお願いしますd(^-^)

• yuiさんの口コミ

とても親切に接客くださり
    大満足の仕上げまでして頂きました。

• 綾佳さんの口コミ

綺麗にしていただけて感謝です。
    ありがとうございました^^

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

veretta 寝屋川付近の駅の美容室・美容院を探す