⭐️石川 由紀⭐️の掲載
⭐️石川 由紀⭐️のプロフィール画像

Neolive occhi ネオリーブ オッチ ⭐️石川 由紀⭐️

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

⭐️石川 由紀⭐️のメニュー

⭐️石川 由紀⭐️のフォト

⭐️石川 由紀⭐️の口コミ

りなさんの口コミ

コロナの影響により入店後、手のアルコール消毒と体温を測りました。美容師の方々は皆さんマスクを付け、対策をばっちりされていました。

髪質の悩みをお伝えしたところ、改善の方法を丁寧に説明してくださいました。おすすめのヘアスタイルの提案もしていただき嬉しかったです。
    とてもコミュニケーションを取りやすい雰囲気で、お話ししていて終始楽しかったです。
    シャンプーやドライヤーは石川さんとは別の方が担当してくださったのですが、その方も丁寧な施術でした。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

酸熱トリートメントで髪の毛に艶が出て、手ぐししなくても分かるほどサラサラになりました。
    施術はもちろんのこと、美容師さんたちの仲が良いのが伝わってくるような温かい雰囲気のサロンで、居心地が良かったです。

りな様。

先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを書いていただき本当に本当にありがとうございます⭐︎
    カウンセリングでは髪のお悩みをわかりやすく沢山お話聞けて嬉しかったです!ありがとうございます!

りな様の髪質に合わせた配合で酸熱トリートメントをしましたので、おさまり、癖、艶感などにアプローチできたと思います^ ^髪の中はしっかりと健康になりましたので、ホームトリートメントやキューティクル保護と熱から守るアウトバストリートメントケアをできる範囲でやって頂けると、酸熱トリートメントも長持ちしますので、よろしくお願いいたします!

りな様のお話を聞いて【酸熱+3ステップトリートメント】などのメニューも出したいと思いましたので、よかったらまた見に来てくださいませ^ ^

また、メンテナンスカットでしたが、似合わせについてのお話もできて良かったです。
    ロングでも、顔まわりカットでイメージがかなり変わるので、秋&冬にかけてのスタイルチェンジなどの際にお気軽にご利用下さい^ ^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 石川由紀

返信日:2020年9月7日

今回は縮毛でお世話になりました。
    石川さんを信頼していますので
    仕上がりもgood
    過ごす時間もいい時間でした^_^

SUMさま

口コミを書いて頂きありがとうございます⭐︎

そして、忙しい時間を割いて、縮毛矯正に来て頂きありがとうございます♪

癖もボリュームも落ち着いて、艶感のある軽やかな感じになりましたね♪前髪も増やしてお似合いでした^ ^

とても楽しいお時間にさせていただき、ありがとうございました⭐︎

またのお越しをお待ちしております☆

担当 石川由紀

返信日:2024年3月12日

いい時間でした^_^
    お客さんに合うスタイルの提案から全て満足です
    ヘッドスパはいうも至福のひととき 今日は夢もみれました
    お互い自分を労わって楽しいことしながら過ごしましょう♪

SUMさま

口コミありがとうございました^ ^
    縮毛矯正をされてる髪でも、ふんわり柔らかさが出て、とてもお似合いでした!
    白髪も目立たない、明るいベースとハイライトで立体感が出て、動きのある感じになりました♪

本日は、色々とありがとうございました^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年11月25日

⭐️石川 由紀⭐️のアピールポイント

💜本日限定💜コロナ対策🌈ベテラン美容師✨当日予約OK🙆‍♀️すぐ予約大歓迎✳️超安心✂︎超丁寧✴️カラー得意☆トータルバランスを考えなりたい自分に♤イメチェン✂️極楽スパシャンプー爽快🧴

ベテラン美容師✨✂️安心✨✂️迷いのある方カウンセリング中心でも全然OK✨✂️お気軽にお越しくださいませ✨✂️高い技術と良質な最新の薬剤で安心👍カット&カラーへのこだわりは自由が丘トップクラス🙆‍♀️リラックス感のある落ち着いた雰囲気です。幅広いお客様の支持を頂きブリーチカラーからグレイカラーまで評判あり😊髪が丈夫
健康毛など、パーマがすぐ落ちてしまう!!!かかったはいいが、かかりすぎた。など、求めているゆるさともちのバランスが悪い方はぜひ、クリープパーマを!ゆるめ、外ハネ内巻きなどの毛先のニュアンスもクリープパーマなら断然もちのいいニュアンスが作れます!(ショート&ウルフ&マッシュボブ&ミディアム グラなど、部分的に少し動きが欲しい方におすすめ)(ヘアアイロンも持ってるけど、癖づけが難しい方、楽チンにスタイリングしたい方、巻いても落ちてしまう方などなど、髪が少なめ、細毛、で全体的にボリューム欲しい方も毛先ワンカールと菱形シルエットでボリューム出やすくなります)
もちろん、ロングの方には、デジピュアなどのゆる巻きが大人気!(ごくまれに、2回かけてもかからない方もいらっしゃいます。そのような方は本当にかからない方なので、パーマ以外のメニューをおすすめする場合がございます。)

大人顔のフェイスラインを生かして
ボブやマッシュボブ、マッシュショートにして丸さを
出し、ふんわりするパーマをかけるのがおすすめ。
クールな感じにするなら、顔の形を生かして、髪質の素材感をスタイルに合わせるように、提案いたします。

小顔になる髪型は、
トップのボリュームを出して、サイドはフェイスラインに陰をつけながらカットする髪型を提案。
縦長効果のある菱形シルエットにして、すっきり見せたい方なら、レイヤー&パーマでぐっといい動きが出ます。

白髪が増えてきた方

白髪の割合をチャートで確認。10%なら、暗めもおすすめ。

⭐️石川 由紀⭐️のプロフィール

こんにちは😃
自由が丘ネオリーブに勤務して20年がたちます⭐️
お客様の年齢層も幅広いので、どなたでもお気軽にお越しいただけると思います😊
丁寧なカウンセリングで本当に似合うヘアスタイルが見えてきます👍ノープランでも大歓迎🤣一緒に髪の悩みについて、考えませんか?!

ミセスヘア、カット、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、マニッシュ、ナチュラル
似合う髪型の提案、メイク、服装など、トータルバランスを考えて、丁寧なカウンセリングをいたします^ ^ ぜひ、1度いらしてくださいね^ ^
韓流ドラマ公園巡りヨガ旅行
管理美容師

Neolive occhiの詳細情報

Neolive occhiの内観・外観1

東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン 2F (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す