eyelash salon EMINAL所属・ASUKA ⭐️の掲載

志紀駅7分 / 恩智駅20分

eyelash salon EMINAL所属・ASUKA ⭐️のメニュー

eyelash salon EMINAL所属・ASUKA ⭐️のフォト

eyelash salon EMINAL所属・ASUKA ⭐️の口コミ

初めて伺い。とても親切にメニュー聞いて頂き
    希望通りにしてもらい…ありがとうございます。
    また通いたいです。

ASUKA ⭐️のプロフィール画像

ASUKA ⭐️さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー、長さを混ぜる様な仕上がりにさせていただきましたが、その後扱いにくい所などはございませんか?
    もう少し長い部分を増やすことも可能ですのでまたお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

返信日:2022年7月20日
  • すぴさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しかったです☺️
    この可愛いのがどれくらい持つか楽しみです☺️
    サロンで流れている音楽が、わたしのプレイリストかな?ってくらい好きな曲が流れててそこも嬉しかったです(笑)

• つんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

eyelash salon EMINAL所属・ASUKA ⭐️のアピールポイント

【HBL公認サロン¥5500】【無料駐車場2台有🅿️🚗】《4/28空き有》当日予約OK🙆‍♀️志紀駅徒歩約7分⭐️つけ放題¥4400/まつげパーマ¥4500⚠️6月から産休に入ります👶

ご覧いただきありがとうございます!
Eyelash salon EMINALのASUKAです!
※6月から産休に入ります👶

⚠️必ず最後までお読み頂き、同意される方のみのご予約となります

🚨駐車場案内スナップフォトに記載
※隣のタイ料理屋さんの駐車場に停めるのはおやめください。

◾️所要時間◾️
施術時間+カウンセリング(+オフ15分程度)

🔔ご来店が初めてのお客様はカルテ作成の為5分前のご来店をお願い致します

🔔マツエクのオフがある場合は+15分程度かかります

🔔パリジェンヌラッシュリフトやまつげパーマなどを
した事がないお客様は薬剤がまつげに浸透しにくく
まつげが上がりにくい傾向がございます

🔔返金、やり直しは行っておりませんのでご了承下さい

🔔お会計は【現金のみ】とさせていただきます

🔔施術後の瞼のかぶれや赤みなどが出た場合の
対応も致しかねますのでアレルギーをお持ちの方や
敏感肌の方はご遠慮下さい

🔔予約時間に10分以上遅れますとキャンセルとさせていただきます。
🚨また、無断キャンセルをされた場合次回以降のご予約をお断り、キャンセルさせていただきます。

⚠️これら全てをご理解いただいた上での施術となりますので、よろしくお願い致します。

⭐️注意事項をお読みの上ご予約お願い致します⭐️

eyelash salon EMINAL所属・ASUKA ⭐️のプロフィール

初めましてこんにちは!
Eyelash salon EMINALのASUKAです!
気になった方は是非お店に来てくださいね(^^)

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
韓国風
ナチュラルから個性派までお客様の好みやお悩みをお聞かせください♪しっかりとしたカウンセリングでお客様の理想のお目元に仕上げます😊
普通自動二輪免許取得しました☆、映画鑑賞と猫が大好きです!
店長/アイデザイナー

eyelash salon EMINALの詳細情報

eyelash salon EMINALの内観・外観1

eyelash salon EMINALの内観・外観2

eyelash salon EMINALの内観・外観3

eyelash salon EMINAL

大阪府八尾市東老原2-4 木下ビル102 (地図

志紀駅7分 / 恩智駅20分

JR志紀駅から徒歩約7分♪ 25号線沿いの黄色い建物の1階が当店です😊 茶色い扉からお入りください🚪 隣にタイ料理屋さんがあるので目印にしてください! 自転車、バイクはお店の前に停めていただけます☆ ※無料駐車場あり🅿️🚗(店前に停めるのはおやめ下さい) 駐車場案内はスナップフォトに詳細がありますのでご確認ください😊

志紀駅
9:00〜20:00

八尾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon EMINAL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す