⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの掲載

池袋駅3分

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

まず、最初の挨拶が気持ち良かったです。最近は客が入店してもぼさーっと出でてくる所が多いので。

そして、施術に入る前、名乗って再度挨拶して下さり感じいいです。

他店で一週間前、毛髪整形トリートメント矯正をして、バサバサビビり毛で爆発したような髪にされ、藁をもつかむ思いで頼りましたが、大正解!ビビり毛をきれいにカットしてまとめてくださいました。ありがとうございました。

こちらの希望をきちんと受け止めてくださり、本当に気に入った髪型にしていただきました。
    また、マッサージもサービスしていただき、それが上手で癒されました。シャンプーも手抜きすることなく丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
    池袋では勿体ないくらいの腕の美容師さんでした。

あらひぃー様

先日のご来店及び口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます!

これからもスタイル作り、接客サービスの向上を目指し精進していきますので何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • あいちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    自分で言うのもなんですが(笑)
    とっても可愛いくイメチェンをして頂き
    とっても満足しています♪
    またお願いします😄

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

ヘアのことで何か気になることやその他ご要望等ありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております(-_-)

返信日:2021年7月6日

急だったのにありがとうございました!きれいにしていただき満足です!

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

こちらこそ夜遅くありがとうございました!

ヘアのことで何か気になることやその他ご要望当ございましたらまたいつでもお気軽にご連絡くださいね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております(-_-)

返信日:2021年5月1日

お財布ありました!笑

また来月お願いします👏✨

やった!

よかった!

僕もホッとしてスッキリしました。

またお待ちしてます!!

返信日:2021年1月26日
  • かんたさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧な施術をして貰えました!!
    お話も面白かったです!またお願いしたいです!

寛大様

お忙しい中、ご来店及び口コミまでありがとうございます!

これからもっといいスタイル、心地よい環境造りができるよう邁進していきますので気になることやご要望等ありましたらまたいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年10月22日
  • ゆきさんの口コミ

カラーもカットも理想を叶えていただきました!久々にいい色だなーと感じ嬉しかったです。トリートメントも心地良く、すごくサラサラになりました。またお願いしたく思います^_^

まめた様

ご来店ありがとうございました!

イルミナカラーならではの透明感と淡い栗色がとてもお似合いで良かったです。
    オジオットトリートメントもバッチリ効いてツヤ&手触りもとても良かったですね!

より良いスタイルが造れるようこれからも精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(-_-)

返信日:2020年10月9日
  • カズーさんの口コミ

はっきりと髪型が決まってなく、曖昧な要望だったのですが、的確なアドバイスをしてくれて、現状ベストな状態の髪型にしてくれました。とても気に入っています。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カズー様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

途中お待たせする場面等あり大変申し訳ありませんでした(-_-)

これからもより良いスタイルが造れるよう精進していきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • ひなママさんの口コミ

こんな髪型、こんな髪色で。という曖昧なイメージだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    ありがとうございます😊

髪色もいい色味で満足しております。
    またお伺いさせていただきます!

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

お忙しい中、ご来店&口コミありがとうございます!

何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

それではまたひなママさんにお会いできる日を楽しみにしております(-_-)/

返信日:2020年10月5日
  • 愛実さんの口コミ

とっても素敵な髪色、長さにしていただけてとても嬉しいです😊
    はじめて口コミというものを書きたくなるぐらいの嬉しさでした!

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😄

イルミナカラーならではの淡く透明感のある仕上がりになってとてもお似合いでした!

またお待ちしてます☆

返信日:2020年9月19日
  • りんさんの口コミ

以前ダブルカラーを施術して頂いた際、今までにないほど理想的な色味を表現してくださったので、今回はカットでお世話になりました。要望をしっかり聞いて頂いた後様々なアドバイスをして下さったもとで施術して下さり、期待を超えた仕上がりとなりました。今後はカットもカラーも山崎さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

もったいないお言葉ありがとうございます(-_-)

これからももっといいスタイル作れるよう勉強していきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2020年9月6日
  • あべさんの口コミ

【施術】
    こちらの希望を丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりのイメージも施術中、分かりやすい説明をして頂きました。
    また、整髪料の付け方なども的確にアドバイス頂き満足です。
    【接客】
    終始軽快なトークで、初めての来店にも関わらず、緊張がほぐれて良い雰囲気でした。

また行きます😀

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

口コミまでしていただいて!

気になることやご要望等ございましたらなんなりとおっしゃってくださいね。

またお待ちしてしてます(-_-)

返信日:2020年9月4日
  • MAYUさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間に遅れてしまい、すみませんでした。
    とても丁寧にカットしていただき、
    可愛く巻いていただき、ありがとうございました!
    また行きます!
    今度はカラーをお願いします☺︎

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    これからもさらに精進していきますので是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年8月23日
  • ももさんの口コミ

質問にも丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良かったので、また伺いたいと思います。

• 圭一さんの口コミ

カウンセリングからカット、パーマの施術中も非常に丁寧に対応していただいたので、非常に満足です。
    また私の意見も取り入れていただきながら、様々な提案や相談をしてくれて、カットモデルとは思えない対応をしていただきました。
    次回もまたお願いできたらと思います。

• なつきさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれました✨
    髪の量が多く、傷みもあったので悩んでいたのですが完璧に夏仕様に仕上げて頂きました👏ありがとうございました😊✨

• solaさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。

綺麗にして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• 大輔さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと髪質を考慮していただいた施術のおかげで安心して切っていただけました!

髪型も気に入りましたので、また利用させていただけたらなと思いました!ありがとうございました

夜遅い時間にも関わらず、真摯に対応して頂きました。
    全ての点で大満足!
    あまりきちんとしたお礼を言ってこなかったのでこの場を借りて本当にありがとうございました!
    営業時間内にお願い出来る時があれば、またお願いしたいぐらいですねー!

• よたろうさんの口コミ

急でしたのに、有難うございました^ ^
    今までで1番しっくりきた髪型かもしれません…!
    自分の髪型のイメージの説明がぼんやりとしてて、凄くわかりにくかったと思うのですが、とても親切で丁寧に対応して頂けました。
    凄く良かったので、今通っているところから美容院を変えようか悩んでます…

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す