⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの掲載

池袋駅3分

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

とーるさんの口コミ

2年ほど前にヤマザキさんに初めて担当してもらったときのカットの仕上がりが、美容院で初めて満足して帰れたときから通い続けてますが、波打ちパーマ等を経て今回ツイストスパイラルパーマをオーダーしましたが、社会人というのもあり少し躊躇してた部分もあった中で理想以上の仕上がりにしていただけて感謝です!
    いつも自分のお伝えしたイメージを形にしていただけるので、美容院難民な方には是非オススメしたいです。

とーる様

毎度ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

これからもさらに良いものが提供できますよう努めて参りますのでご希望、お悩みなど何なりとお話いただければ幸いです。

返信日:2023年9月23日

今回もステキにカットして頂きました♪
    ありがとうございます♪ (^ ^)

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

いつもありがとうございます!

今後もご希望、お悩み何なりとおっしゃってくださいませ。
    またお待ちしてます!

返信日:2024年1月16日
  • ココさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    カラもトリートメントも大変満足しています。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

ココ様

先日のご来店に加え口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

ヘアのことで何か気になることや
    その他ご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2023年11月17日

今回もステキにカットして頂きまして、
    ありがとうございました♪
    また、宜しくお願い致します♪

M様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回もありがたい口コミのお言葉大変うれしいです。

これからもご要望にお応えできますよう努めて参りますので

返信日:2023年11月17日
  • mipさんの口コミ

髪チリチリの状態からサラサラストレートにしてもらい感激です!ありがとうございました!!

mip様

先日のご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやその他ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くたさいませ。
    前回の施術を参考にさらに良いものが提供できますよう勤めますのでまたのご来店心よりお待ちしております(-_-)

返信日:2023年10月3日

今回、動きのある感じに仕上げて頂きましたがとても良い感じです。

また今回は、2か月前にショートにして頂いた髪がずっとキレイなまま伸びてくれて、洗髪後にブラシで撫でて自然ドライ(放置)するだけで、めっちゃキレイにまとまったまま乾いてくれて、さっと手ぐしを入れるか入れないか(笑)、そしてワックス無しでもよいくらいにラクでした♪
    アクティブな仕事中のみ、前髪が邪魔にならないようにワックスを薄く付けていました。

今日のトリートメントの香りもとても良かったです。
    いつもありがとうございます♪

M様

毎度ご来店及び口コミの投稿までいただきありがとうございます!

これからもさらに良いものが提供できますよう勉強していきますのでご要望何なりとおっしゃってくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年10月3日

ショートカットとヘッドスパをして頂きました♪
    ふんわり良い感じに仕上げて頂きましたが、
    その後のお手入れもとっても楽です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪😊

この度はカットして頂きまして
    ありがとうございました♪😊
    周囲の方々にはカットしたことに気付かれていないですが
    個人的には大満足です。
    ありがとうございました♪😊😅

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

もっと切りたい!
    などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております(-_-)

返信日:2023年6月9日

今回はブリーチ&カラーで可愛いピンク色ヘアにして頂きありがとうございました♪💕✨
    おかげさまで逢う方々に大好評でした♪💕✨

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

いろんなスタイルをやらせてもらって僕も楽しいです。

また何かございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年6月16日
  • しづきさんの口コミ

タオルドライする際にポンポンじゃなくてガシガシ?ワシャワシャ?ってされて少し痛かったけれど仕上がり自体はものすんごく大満足です!周りからもかなり好評でした♡
    以前、何ヶ所か他の美容院でグラデーションカラーをしていただいてましたが失敗されまくりで…今回も内心は不安だったのですがインナー挑戦してよかったです!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!(*^^*)♡
    是非またお伺いさせていただきたいです!

しづき様

先日のご来店に加え口コミの投稿までいただき
    誠にありがとうこざいます。

ご指摘の点は参考にさせていただき
    今後改善に努めて参りたいと思います。

仕上がりの方はご満足いただけたということで
    大変嬉しいです!

今後さらに良いサービスが提供できますよう励んで参りますのでご要望、お悩み何なりとお申し付けください。

それではまたのご来店心よりお待ちしております(-_-)

返信日:2023年1月29日

初パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました♪
    出逢う方に褒められております♪

M様

先日もご来店ありがとうこざいました!
    ヘッドスパまでお試しいただき重ね重ね誠にありがとうこざいます。

初パーマ&スタイリング材ではなくアウトバストリートメントでの仕上げでしたのでうまく扱えてますか気になっておりましたが気に入ってもらえ(周りの方にも褒められるということで)大変嬉しく思います。
    前回の施術を参考にM様にさらに良いサービスが提供できますよう努めて参りますので

返信日:2023年1月3日
  • ゆみさんの口コミ

細かい注文にも丁寧に対応いただきカットもカラーもすごく素敵に仕上げていただきうれしいです!!後れ毛も綺麗に切っていただいたので、明日からヘアアレンジが楽しみです!カラーも長持ちできるようがんばらます!早速ネットでオージュアクエンチセラムのヘアトリートメント購入しました!笑
    本当にありがとうございました(^^)!

ゆみ様

ご来店及び口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。

今後もヘアのことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

ホームケア商品の在庫が無くて大変申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月25日
  • あいちゃんさんの口コミ

本日もお世話になり有り難うございました。
    カットは勿論の事、トリートメント後の髪の手触りもハリが出た様に感じ、とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

あいちゃん様

先日のご来店に加え口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もヘアのことで何か気になることやその他ご要望等ありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

返信日:2022年9月11日
  • linさんの口コミ

優しくて髪の毛サラサラしてくださいました〜⭐️

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

初のご来店に加え口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます!
    お見送りの方は無事行けましたでしょうか?

ヘアのことで何か気になることやその他ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月24日

丁寧に相談に乗って頂き、希望通りにカットでして頂きました。ありがとうございます。

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

ご来店及び口コミまでしていただきましたありがとうございます!

これからさらに良い提案、施術、サービスを提供できますよう勤めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(-.-)

返信日:2022年5月29日
  • もちさんの口コミ

小学生ぶりに髪を短くしました。
    ずっとイメチェンしてみたかったけど、勇気が出ずうずうずしていたところをバッサリと切ってもらいました!
    周囲の反応がめちゃめちゃ良すぎて、今の方が絶対いい!と100%言われます笑

酸熱トリートメントでつるんつるんにしてもらい、軽い癖毛でしたが、レイヤーを入れても綺麗にまとまり指通りも最高◎

久しぶりにインナーも入れていただき大大大満足です。
    急な予約でしたが、色々とわがままを聞いていただいて本当にありがとうございます!

もちさま

先日はご来店誠にありがとうこざいました。
    嬉しいお言葉までいただき美容師冥利に尽きる思いであります。

何か気になることやその他ご要望等ありましたらまたいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月26日
  • ナツミさんの口コミ

トリートメントでびっくりするくらい髪質が変わりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ナツミ様

先日のご来店に加え口コミの投稿誠にありがとうございます!

トリートメントの効果が出て良かったです。
    ナツミ様の髪とオジオットの相性も良かったのかなと。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやその他ご要望等ありましたらいつでもお気軽にこ連絡いただければ幸いです。

それではまたのご来店心よりお待ちしております(-.-)

返信日:2021年12月21日

とてもきれいに仕上げて頂きました。
    カットは、現状を教えて下さり、私の要望を聞いて下さり(*今まで、当たり前の様にレイヤーを入れられ困っていたが解消された!)大満足です。

カラーも希望通りの色にして頂きました。

天然アロマのトリートメント(7種?)で髪がサラッサラになりました。

居心地もとても良かったです。
    またお願い致します。

M様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉もいただき大変嬉しいです。

これからもさらに良いものが提供できますよう精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(-.-)

返信日:2021年10月24日
  • emさんの口コミ

色も質感も最高です。
    楽しくてまた絶対行きたいです。
    早く髪伸びないかな。

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

初のご来店及び口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます!

こちらは伸びても伸びてなくても大歓迎ですよ!笑

ヘアのことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ちしております(-.-)

返信日:2021年8月23日
  • あいちゃんさんの口コミ

私のオーダーの仕方がヘタだったのにも関わらず

本日も、希望通りのヘアスタイルにして頂き有り難うございました。

とっても気に入ってます^ ^

ヘッドマッサージも上手でした^ ^

またお願いしまーす!

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

先日のご来店、今回も口コミの投稿いただき誠にありがとうございます!

ヘアのことで何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

それではまたのご来店心より
    お待ちしております(-_-)

返信日:2021年9月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す