マキア新宿店所属・マキア新宿

minimo特別企画‼︎ ベテランスタッフが高い技術で理想のまつ毛に仕上げます♪

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マキア新宿店
マキア新宿

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

日時
11時〜20時
東京都新宿区西新宿7-10-10西村ビル4F
新宿駅
2003

• yukie

2017年02月19日

マツエク初めてではないですが、カウンセリングもしっかりしていただけて、丁寧な対応で案内して下さって安心感がありました。長さやカールを一緒に考えて下さったのも好印象でした^_^帰り際ちょうど複数のお客さんと被ってしまって、店内がちょっとバタついていて、あたふたしてしまいましたが、トータルでとても満足でした(^o^)

• yui

2017年02月07日

急な予約の変更にも対応していただきました(;_;)
    ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。。。
    当日も対応良くしていただいてありがとうございました(*´-`)
    仕上がりにも満足です(*´꒳`*)

• よこ

2017年02月03日

少し早めに着いてしまったけど
    対応も良く仕上がりも満足でした!

• rin

2017年02月01日

丁寧に対応していただいて、マツエクもスピーディなのに仕上がりも綺麗ですごく満足しています!
    ありがとうございました^^

• 桃花

2017年01月26日

予約後の連絡もきちんと来て安心しました。
    お店に着いてからも丁寧なカウンセリングで細かく聞いてくれて一緒に考えてくれたので良かったです!
    施術中も確認しながら行ってくれたのはありがたかったです。
    はじめてのマツエクで緊張しましたが、店も落ち着いていて接客も良く、仕上がりにも満足できました!

• かねた ゆう

2017年01月25日

急な時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。お店のビルが薄暗くて合っているのかと不安になりましたが、店内はそんなことは無かったです! 施術前にも、色々説明してくださって、安心して施術を受けることができました。接着剤やエクステの種類も、プラスのお値段で変更できるし、仕上がりもきれいで、マキアさんを選んでよかったです( * ॑꒳ ॑* )♥

• 渡部雅美

2017年01月08日

とても綺麗な仕上がりです。ナチュラルな感じにしたかったので、大満足です。

• りっちゃん

2017年01月06日

とっても綺麗にスピーディーにやっていただきました!
    また、お部屋があたたかくて綺麗で快適でした(*´꒳`*)
    また利用したいと思います!!!

• みほ

2016年12月28日

道に迷ってしまってもお電話で対応してくださり助かりました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ともも

2016年12月18日

初めてのマツエクでとても緊張してましたが、優しく対応して下さり本当にありがとうございました(´▽`)

新宿で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す