マキア新宿店所属・マキア新宿

minimo特別企画‼︎ ベテランスタッフが高い技術で理想のまつ毛に仕上げます♪

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

マキア新宿店 マキア新宿

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

11時〜20時
東京都新宿区西新宿7-10-10西村ビル4F
新宿
新宿駅

アイリストの口コミ・評判

• あすか

2017年05月25日

とても丁寧で時間もすごく早く仕上げていただきました。仕上がりも良くてつけてて重い感じもないです!
    是非また利用したいです。

• えり

2017年05月12日

こちらの都合で数回時間変更をさせてもらいましたが、対応も気持ちよく、接客もとても良く、施術もだいぶ早く終わりまたリピしたいなと思いました(*^^*)

• 立川友紀子

2017年05月12日

対応してくださったスタッフの方もすごく柔らかい雰囲気の方で、よかったです!!

あと、持ちも良く3週間くらい経ってますが、まだ普通にもってます(^^)
    また、付けに行きたいと思いました!!

• 星秀美

2017年05月05日

何度も時間変更に対応して頂き、施術も全然染みなかったのですごくよかったです!

• ことね

2017年05月02日

当日予約だったけど、スムーズに対応してもらえました!
    案内もわかりやすくてたどり着くことができました。
    カウンセリングもしっかりしていて、自分に合ったものを一緒に選ぶことができました!
    痛くもないし、しみたりもせずとっても満足です!

• mayu

2017年05月01日

対応も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです✨

• 朱璃

2017年04月29日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれました。
    ミニモでの対応は冷たい印象でした。
    強力な接着剤は+300円です。
    コーティング剤も、無料、300円、500円から選べます。
    私は強力な接着剤にして、コーティング剤は無料にしました。

• 모에

2017年04月24日

私を対応して下さった店員さんが
    とても親切な接客でした。
    自分の目に合ったエクステの形と、本数を親身になって
    考えてくださいました!
    また行きたいと思います!

• ひより

2017年04月18日

対応がすごく丁寧で仕上がりもとっても満足しています(^○^)ありがとうございました!!

• 花邦琉

2017年04月16日

マツエク自体が初めてだったのですが、説明も親切で仕上がりもきれいでまた是非お願いしたいです^_^