マキア新宿店所属・マキア新宿

minimo特別企画‼︎ ベテランスタッフが高い技術で理想のまつ毛に仕上げます♪

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

マキアホームページ

マツエクサロンスタッフからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

マキア新宿店
マキア新宿

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

11時〜20時
東京都新宿区西新宿7-10-10西村ビル4F
新宿
新宿駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• Reiyyy

2017年03月19日

1度日程についての質問があった際にも、チャットにて丁寧に対応して下さいました。
    初めてのマツエクだったため、いくつか質問をしましたが、施術してくださった方は、予め質問があるかと聞いてきて下さいました。
    グルーをつけ始める際にも小まめに確認して下さり、落ち着いた雰囲気で、リラックスすることが出来ました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• 藤池彩華

2017年03月14日

とてもいい仕上がりで、大満足でした♡
    ありがとうございました♡

• 堀切彩夏

2017年03月08日

駅から近く、内装も清潔感のあるサロンでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、何よりとても素早く施術してくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• 優女香

2017年03月05日

とても親切に対応していただきました。
    予定より高くなってしまいましたがそれも気にならないくらい良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• yano masumi

2017年03月04日

丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございます

• ゆきこ

2017年03月03日

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも満足です♪

• りと

2017年02月28日

カウンセリングがしっかりしてて良かったです
    待ち時間も無くとても快適でした!
    いつもと違う感じに挑戦してみたのですが期待通りで良かったです(*´︶`*)❤︎

• fyu

2017年02月19日

マツエク初めてではないですが、カウンセリングもしっかりしていただけて、丁寧な対応で案内して下さって安心感がありました。長さやカールを一緒に考えて下さったのも好印象でした^_^帰り際ちょうど複数のお客さんと被ってしまって、店内がちょっとバタついていて、あたふたしてしまいましたが、トータルでとても満足でした(^o^)

• yui

2017年02月07日

急な予約の変更にも対応していただきました(;_;)
    ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。。。
    当日も対応良くしていただいてありがとうございました(*´-`)
    仕上がりにも満足です(*´꒳`*)

• よこ

2017年02月03日

少し早めに着いてしまったけど
    対応も良く仕上がりも満足でした!

新宿 で他におすすめの マツエクサロン