マキア新宿 (マキア新宿店)

マキア新宿店所属・マキア新宿の口コミ・評判

• 小西有紀 さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、いろいろとデザインや長さなどアドバイスをもらえてよかったです。
    施術も丁寧で、しみることもなくリラックスして行えました、
    スタッフの方はみなさんとても丁寧な対応をして下さいます。今まで行ったサロンの中で1番よかったです。

• ありさ さんの口コミ

とってもみんな優しくてリラックスした状態であっという間に時間が過ぎてしまいました!
    短時間でお願いしたのに、とても綺麗に仕上がっており
    感謝いっぱいです!!
    ありがとうございます!
    またリピートしたいと思います!!

• あゆみ さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、親切にしていただきありがとうございました。自まつ毛の状態を考えて長さと太さを決めてもらいました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ぽやし さんの口コミ

お店の雰囲気、店員さんの対応も良く居心地の良いサロンでした!
    その後のケアの説明も丁寧でした。ありがとうございました!

• ミク さんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくてミニモでの対応も良く仕上がりも満足していましたが翌日からすぐに結構とれてしまったのでそこだけが残念でした。

• 長森玲佳 さんの口コミ

最初から最後まで迅速で120本があっという間でした!すごい丁寧で自まつげが傷んでいるため負担かけないようにとアドバイスまで頂きました!ありがとうございます。また伺いたいです♪

• しおり さんの口コミ

とてもよかったです!

• やなぎまゆ さんの口コミ

今までで1番いい仕上がりになりとても満足です!!
    接客もとても丁寧で通いたいなと思いました。
    あとは長持ちできるか、これから期待です!

• みい さんの口コミ

3.3

とても良い施術だったのですが、数日でもお半分以上とれてしまってとても残念です

早くて綺麗な施術をしていただけました!担当者の方といろいろなお話ができて非常に素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

• さち さんの口コミ

丁寧にまつげの種類を考えてくれて
    理想通りでとてもうれしいです♩
    ありがとうございました(*´﹀`*)

• きむら さんの口コミ

接客も施術も丁寧で 大満足です!
    気持ちよくて寝ている間に終わってしまいました〜
    また機会があったらお願いしたいです!

シルク上下付け放題¥5000

• にあ さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しています!
    また機会がありましたら来店します(*´꒳`*)

• みー さんの口コミ

1.0

案外時間はかかったものの一週間でぽろぽろ落ちて来ます。まつ毛ごとならまだいいんですが強力グルーにしたにもかかわらずマツエク自体が落ちて来ます。
    帰る際もメイク直しして帰ろうとしたらお店の人はおらずほっておかれたように思えました。安いプランなら帰りに挨拶もないんだなあと思えました。

• ゆーたん さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明してくれました!
    私のまつげの状態が良くないのにお願いした150本付けてもらいました。
    きちんと、産毛のようなものにも付けてしまったので、取れやすくなっている事も伝えてくれました。
    グルーがしみることもなく、痛みもありませんでした。
    またお願いしたいです。

• HLN さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました^ - ^
    短時間に120本しっかりつけて頂きデザインも理想通りでした。
    またお願いしたいと思います♪

• 大川頼 さんの口コミ

優しいさんに対応していただき、仕上がりも良くて、満足ですヾ(*´∀`*)ノ楽しい時間を過ごすことができました♡♡♡ありがとうございました!

• りつ さんの口コミ

もともとまつ毛が少ないのですかしっかりつけてもらえました!
    ありがとうございました♪

• 理恵 さんの口コミ

デザインから親身に一緒に考えていただいて
    素敵な仕上がりにしていただきました*\(^o^)/*
    ありがとうございました♪

• はるか さんの口コミ

シルク120本¥2900でお願いしました。
    直前で時間変更していただけてありがたかったです。
    その時の電話対応が(あまり大声で話すお店でもないのでしょうが)声が小さくて聞き取りずらく、ぶっきらぼうな印象を受けたため★★★。
    エクステはご説明してくださった通り、2週間くらいの持ちです。ちゃんとつけられるまつ毛を選んで施術して下さって普段より長持ちした気分です♪
    今度はより長持ちするグルーでお願いしようと思います。

• . さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでなおかつ
    とても理想的な仕上がりで満足です♩
    担当してくださった方も感じが良く
    安心して任せられました*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆また利用したいです。